1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chinese Li Ying Zhi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by aaarrrggghhh, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aaarrrggghhh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +450 / -0
    Li Ying Zhi is a popular and up-and-coming Chinese model and internet celebrity from Qingdao, Shandong Province. With an advantage of 177cm (5ft 10in), Li Ying Zhi has worked as a catwalk model, car show model, fashion model, dancer and actress. Li Ying Zhi has also won a few international modelling competitions.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: May 31, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    KID_VX Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    itu yang di spoiler gambar ?
    ko daku gak bisa liat isi dalamspoilernya ?:hmm:
    biasanya sih yangdaku gak bisa lihat gambar, oba gan kalo gambar ganti image hostnya :hmm:
     
  4. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,018 / -0
    -edit-

    udah nongol :blink:

    sexy :mimisan:

    btw baru denger nama ni model, pendatang barukah? :???:
     
    Last edited: Jun 1, 2011
  5. Online

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    @ts

    reupload ke tempat lain, gambarnya gak muncul
     
  6. Offline

    l4uw Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga ada gambar ny..
     
  7. Offline

    aaarrrggghhh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +450 / -0
    Reupload o.k. :panik:
     
  8. Offline

    ghozian Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cantik bening gan.. cocok buat obat ngantuk hehe
     
  9. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Untuk wajah, oke lah... Cantik juga...
    Buat penyegaran mata di pagi hari ini...
    :blink:
    Tapi sayang agak kurus...

    [​IMG]
     
  10. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    astaga....cakepnya...ada yg ginian di dunia........
    ampun.... minta satu buat nemenin gw donk, :lol:
     
  11. Offline

    dbhsc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    background potonya deket deket kasur melulu
    mau dong nemenin bebeb di sana
     
  12. Offline

    blackray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    cantik n tinggi, hampir setinggi ane, panteslah ama ane (ngarep) wkwkwk
     
  13. Offline

    YujiSakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,269 / -0
    wah, si non lagi ngantuk ya?
    sini abang kelonin,... wkwkwk.. :onegai:
     
  14. Offline

    Arquebusa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    anjritt, modelnya udah gak bisa komen ane :mesum:
     
  15. Offline

    Tridikomputer Members

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    wah bening gan cuma wajahnya terlalu dewasa
     
  16. Offline

    yadiein Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,344
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,383 / -0
    :mimisan::mimisan:
    ini die gan, cewek impian para pria kesepian
    :hahai: :hahai:
    bikin ga kuat gan....:sedih:
     
  17. Offline

    oirahowobarp Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Cakep tapi badannya kurang berisi tuh :peluk:
     
  18. Offline

    ekkyblue Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    model-model dari China cantik-cantik yah :mimisan:
     
  19. Offline

    Dickie Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    model moko toh.. mantap mantap..
     
  20. Offline

    coolgetsome Beginner Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    cakep nya, baru kah??
     
  21. Offline

    standy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wuih.... ini cewe bening bgt dah, ud putih, cantik, bodynya itu loh, bagus bgt ya :matabelo:
    bener2 :top: lah pokoknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.