1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

LG Yang Pertama Luncurkan Ponsel WinMo 7?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +973 / -0
    LG diprediksi akan menjadi vendor pertama yang mengeluarkan ponsel berbasis sistem operasi Windows Mobile 7. Seperti yang telah dijanjikan Steve Ballmer, ponsel-ponsel Windows Mobile7 akan meramaikan pasar ponsel di akhir 2010.

    Bila, LG mengeluarkan ponsel yang akan diberi nama LG Apollo tersebut pada September 2010 maka LG akan menyisihkan vendor lain dalam produksi handset berbasis sistem operasi keluaran Microsoft tersebut.

    Techtree, Jumat (26/2/2010) melansir, selain LG sejumlah vendor seperti HTC, Samsung, Sony Ericsson, Dell, garmin-Asus, Toshiba dan HP juga melirik Windows 7 sebagai platform ponsel buatannya.

    LG sendiri berupaya untuk menduduki posisi tiga besar vendor dunia. vendor ponsel asal Korea Selatan tersebut, bekerjasama dengan pengembang sistem operasi untuk dibenamkan di ponselnya. Selain Windows Mobile LG djuga telah meluncurkan ponsel berbasis Android, diantaranya adalah LG GW620

    Sementara itu, LG juga takkan mengikuti jejak pesaing utamanya Samsung yang telah mengembangkan sistem operasi sendiri yakni Bada. LG menilai tidak ada banyak ruang untuk OS baru di segmen OS smartphone yang sudah ada. Saat ini diketahui OS smartphone dikuasai oleh Symbian, Windows Mobile, Android, iPhone OS dan Blackberry. LG percaya bahwa dalam waktu dekat, hanya tiga OS'es akan bertahan dan tetap populer.


    sumber : dbi-online

    GUNAKAN TOMBOL "THANKS" UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

    :grp: :thx:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    wuih keren ga pake lama
    langsung muncul aja windows mobile 7...
    emang perkembangan teknologi berjalan begitu cepatnya..
    btw tiga OS terbesar yang nantinya akan bertahan menurut LG apaan gan?
    bisa kasih tau?
    nice info gan :top:
     
  4. Offline

    white_wing_0 Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    pasti harganya kepala 6 ke atas itu.. mahallllll XD akhir2 aq cm pny winmo 6.0 doankk itu aj bateriq soakk TT
     
  5. Offline

    retep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    ini windows mobile yg baru masih boros battery ga yah.. males banget nih make winmobile di samsung 1 hari harus charge...:hot:
     
  6. Offline

    genma165 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +561 / -0
    busett..cepet amat WinMo 7 kluarnya:kaget:..prasaan WinMo 6.5 baru skitar bln juni/juli 2009 kmaren deh br kluar:keringat:,,tp lumayan lah,paling g ada maenan baru taon ini,sambil tgg haret linux & wing linux kluar yg versi lebi fix:hihi:
     
  7. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +973 / -0
    ye... tpi isu-y jg tar mau kluar yg versi 8 gag...!

    di tunggu aj info-y...!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.