1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lebih Lengkap Tentang Makanan Yang Di Jual McDonald Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0


    [​IMG]

    Australia
    Brekkie snack wrap contains bacon, egg and BBQ sauce in a tortilla.


    [​IMG]
    Belgium
    The CBO is chicken, bacon and onions. Oh, and cheese! Add another C.




    [​IMG]
    Canada
    McLobster was also available at select locations in the U.S., but only in New England.




    [​IMG]
    Denmark
    Mmmm. Donuts.




    [​IMG]
    Egypt
    Yes, that's a Kit-Kat McFlurry. Almost as good as the shamrock shake, I'm sure.




    [​IMG]
    France
    The Chicken Shake. I thought it was ice cream, too, but it's not. Oooh-la-la.




    [​IMG]
    Guatemala
    Doesn't sound traditional to the area, but the formaggi misti sandwich is pretty popular, I hear.




    [​IMG]
    Hungary
    Omelet sandwich.




    [​IMG]
    Italy
    McItaly has caused all kinds of controversy lately, with Italians saying the sandwich doesn't represent their country's culture. I counter with it has asiago cheese. McItaly wins.






    [​IMG]


    Japan
    Big Hawaiian has bacon, egg, cheese and more. Domo arrigato, Ronald McDonald.




    [​IMG]
    Kuwait
    That's the McArabia chicken, my friends. It's wrapped in a pita. I want to go to there.




    [​IMG]
    Lebanon
    I wouldn't have connected strawberry pie to Lebanon, but you can.




    [​IMG]
    Malaysia
    Just in time for Chinese New Year comes the Double Prosperity - beef or chicken with onions and black pepper sauce.




    [​IMG]
    Netherlands
    Took me a long time to figure out what a groenteburger was, but it's a veggie burger!




    [​IMG]
    Oman
    That's the chicken gourmet happy meal.




    [​IMG]


    Qatar
    They call this the chickenburger.




    [​IMG]
    Russia
    Pancakes. No, actually blini.




    [​IMG]
    TurkeyI'm not sure what exactly is in the Kofteburger, but I'd try it.




    [​IMG]
    UruguayYes, my friends, those are chocolate fudge covered pancakes. That should be available everywhere!




    [​IMG]
    VenezuelaMcQueso is all about the cheese. I love cheese.
    Code:
    http://www.strov.co.cc/2010/02/lebih-lengkap-tentang-makanan-yang-di.html
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nomox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Wuidiiiiihhhhh....... Mantebbbbb..... Mauuuuu....... :tkp1::tkp1:
    kayaknya enak2 tuhhhh........ Apalagi klo gratisan.....:hahai::hahai::hahai:
     
  4. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    belum makan.
    tambah lapeeer!!
    mau!!
     
  5. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    wooow menu2 yang menggairahkan lidah...banyak juga yak menu2 mc donald di luar negeri ternyata..:niceinfo: :top:
     
  6. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    astaga.. bikin tambah laper aja..
    rata2 menu nya nga dijual di indonesia ya.. :keringat:
     
  7. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    ngiler jadinya..
    malah ajdi laper mabis lit gambar2nya..
    mcflurry yg kit kat menggoda..
     
  8. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    dari Indonesia tak ada? ^^
     
  9. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    jadi laper,, musti telepon 5 angka itu nih kayanya,, suruh ambilin yang ada di jepang :hahai:
     
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    menunya bikin laper aja .....
     
  11. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,007 / -0
    Oo MC Donald di tiap negara beda² toh menu nya.
    Kirain ada standard nya
    Nice info and it's make me feel hungry :swt:
     
  12. Offline

    el Bandito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    wah, jadi bikin laper aja. sayangnya klo pergi ke McD terdekat ga bakal ada ya
     
  13. Offline

    el Bandito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    bikin ngiler aja, sayangnya klo pergi ke McD terdekat ga bakal ada yah
     
  14. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,384 / -0
    jadi laper nih :matabelo:
    enak2 semua kayanya
     
  15. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    lumayan banyak yang ada baconnya, kecuali ganti daging ga bakal masuk indo :lol:

    doble prosperity dijual kok di indo taun baru kmaren, sayang gw ga sempet nyicip :sembah:
     
  16. Offline

    vinclz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kok ga ada mcPork ya?? hahaha (pernah makan di jepang sono)
     
  17. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    saya ketinggalan makan siang neh, ngeliat barang2 enak kyak gii jadi laper banget :gembel:
     
  18. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    di Indonesia doank yg pake nasi,, :lol:
     
  19. Offline

    ChelsKy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94 / -0
    bikin laper dah sumpah

    banyak pilihan gitu kalo ada di indo percuma
    yang di pesen paling nasi+ayam
     
  20. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    mak,mintak donk:lol:
     
  21. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    baru makan double cheese burger... ajjjiiiibbbb....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.