1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lebaran 1432 H Again @Markas Besar Kesatuan Regional Bandung (Kosan Kang Win)

Discussion in 'Bandung' started by hatafarindlesku, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    Ramadhan telah usai... dan lebaran pun tiba... :yahoo:

    biarpun agak telat nampaknya, tapi rasa-rasanya aroma ketupat masih tercium :haha:
    maka dari itu, kami segenap penghuni Lonjeh Regional Bandung *mewakili* mengundang teman-teman semua untuk hadir di acara Halal Bihalal Regional Bandung yang akan di adakan pada

    Hari : Minggu
    Tanggal : 11 September 2011
    Waktu : 11.00 sampai dengan selesai (mau nginep juga boleh) :hihi:


    Tempat...
    nahhh.. untuk tempat... setelah kemaren ngobrol di lonjeh...
    akhirnya di putuskan ambil yang tengahan ajjah.... :hehe:

    Pindah tempat :onfire:

    sepertinya... karena suasana lebaran... agar terasa lebarannya...
    kita berkunjung ke markas besar regional bandung a.k.a Kosan Kang Wind2

    disini bisa lah rampok2an...
    untuk makan2nya... nanti mungkin kita urunan disana... :onfire:


    hayuuu daratang :onfire:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    papaehan Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,120 / -0
    naha loba lauk kitu menu na :iii:

    halal bihalal biasana rada lama, tempatna bisa buat lama2 ga neng?:???:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    fourthbee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,615 / -0
    wow, khas masakan sunda sekali... :blink:

    asa sering liat plang riung sari teh ... :keringat:
     
  5. Offline

    Futsuii Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,206 / -0
    ^
    ^
    setuju sama mamang eza..

    harga na lumayan nya, bisa pesen minum na teh manis aj a:keringat:
     
  6. Offline

    ky0shir0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    3,507
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +72,225 / -0
    bah baru di buat trit nya :lol:

    gw pengen dateng cuma bentrok ama acara sparkling kpop seh :swt:
     
  7. Offline

    SiGK Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,504 / -0
    hapunten, kumargi saya nembe dugi di jakarta rebo, dan sabtu lembur
    janten teu tiasa ngiringan :maaf:
     
  8. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    harga makanan nya...:aaaa:

    martadinata tuh yg dimana...:???:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    papaehan Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,120 / -0
    deket riau junction....
     
  10. Offline

    Four_Knight_Queen Superstar Veteran

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,698 / -0
    ikut dong kang prima :matabelo:
    ajakin bima juga :hihi:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    jukutbangtut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    5,452
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +18,006 / -0
    hapunten kumargi saya ge nu senen kedahna libur, tp jadina lembur, jadi we teu tiasa pulang minggu na :maaf:
     
  12. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    oh yg jalan itu toh...:haha:

    tau tau, tp tetep aja harga makanan nya...:aaaa:

    hata traktir saya kan...:matabelo:
     
  13. Offline

    papaehan Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,120 / -0
    hata traktiran :yahoo:
     
  14. Offline

    SiGK Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,504 / -0
    ikan seporsi kan bisa dimakan 3-4 orang, ato ambil paket yg 170 rb aja
    tapi ga tau tuh 170 rb buat berapa orang :hihi:
     
  15. Offline

    black_clavus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    1,583
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,380 / -0
  16. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,826 / -0
    eta asli menu na lauk kabeh :glek:
     
  17. Offline

    fourthbee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,615 / -0
    teu mungkin lah... :keringat:
    pasti aya nu lain selain lauk, da eta kan restoran sunda... :hoho:

    saya ikut insya Allah btw... :hehe:
     
  18. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    nggak kok..
    kemaren pas makan disana...
    ada nasi timbel gitu.. ada gado2...
    itu main menunya mereka :iii:
    itu kan ikan gede... bisa dimakan 4-6 org...
    jd beli ajjah 1 di makan barengan... :hihi:

    nanti masalh bayar mah disana weh... :hehe:



    ya kalau ngobrol2 mah... bisa lah... :iii:
    tp mungkin nggak selama kayak di cafe2... :iii:
    yang pasti disana nggak ada wifi atau colokan... :awas:

    ini bertujuan agar fokus ngobrol.... masa lebaran amsih rampok2 ajjah :yareyare:
    2011 gitu loch... :cerutu:
     
  19. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,608
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,313 / -297
    saya + ga ikut :maaf:

    :gembel::gembel:
     
  20. Offline

    fourthbee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,615 / -0
    rampokannya di tempat lain berarti... :hihi:
     
  21. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    kenapa kang :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.