1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Layout Facebook dari jaman ke jaman

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Ini dia tampilan Facebook dari tahun ke tahun. Tak banyak berubah, masih kental dengan nuansa birunya, tapi tetep keren. Belum pernah nyobain sih yang tahun-tahun sebelumnya, baru ikutan di tahun 2009. Kalau tiap tahun berubah, kira-kira bagaimana ya di tampilannya di tahun-tahun mendatang?


    Tahun 2004-2005 :
    [​IMG]


    Tahun 2006 :
    [​IMG]


    Tahun 2007 :
    [​IMG]



    Tahun 2008 :
    [​IMG]


    Tahun 2009 :
    [​IMG]
    Code:
    http://akudansekitar.blogspot.com/2009/09/layout-facebook-dari-jaman-ke-jaman.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: yg 2007 dah pernah ngerasain
     
  4. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    cma pernah ngerasain yg 2009 doank
    pdahal bikinny dri dulu.. tmen2 bnyak yg pake fs sih dlu ny
     
  5. Offline

    gedhok Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    uuu, jadi puiiingin coba FB :D
     
  6. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wah berarti ada kemungkinan bakal berubah lagi ya taun depan...
    semoga makin bagus :th_101_:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    wah setahun diupgrade sekali..

    klo taun depannya kayak gimana lagi :???:
     
  8. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,139 / -0
    Wah,.... yang tahun 2004 sempet rasain tuh cuma buat regist duang,...
    tapi diabaikan coz ngga ngerti makenya n peminat dari indo masih terbilang sedikit
    n lebih milih FS..
    login FB lagi tahun 2008, waktu ada fatwa facebook haram....
    N sekarang peminat FB di indo Over populated Wakkakkkak..... dasar indonesia
    Denger denger sich nanti dalam waktu 2 bulan Akun FB nda di aktifin/login, akun kita akan dihapus otomatis...... JUST INFO CMIIW !!
     
  9. Offline

    san Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    kekny gak abis2 nih kreativitas mark....semoga kedepan fb makin keren dan fungsional ^^
     
  10. Offline

    Dhofire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,038 / -0
    katanya ntar fb home ama profile mau di gabung .....jadi satu halaman menampung semua..wii.. keeren....(gosip)...moga aja beneran.....gile deh ajax...hohoho:hahai:
     
  11. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    gue baru ngerasain yg taun 2007:haha:

    abis itu akun hiatus selama setaun dan aktip lagi 2008 akhir:swt:
     
  12. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    :niceinfo:
    baru tau ane..
    g kenal fb taun 2009 c..
     
  13. Offline

    supergametendo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    hhaaaa.
    thefacebook
     
  14. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,060 / -0
    gubrakk... thefacebook ??? norak amat yah dulu pake 'the' segala..... hehe... dulu mah yang mewabah friendster, lalu sekarang FB... ga tau deh kedepanny nanti gimana.... yang pasti fitur2x yang menarik akan selalu ditunggu para user setia FB, termasuk kita... :piss:
     
  15. Offline

    Apersonal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,897 / -0
    beh,facebook dari tahun 2004 sudah ada? walah baru kenalannya 2009 dah telat banget nih saya, top banget dah :top:



    [size=+3]SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
    [/size]
     
  16. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    lebih keren yg taon 2007 gan...soalnya gx banyak advertisingnya.... :top:
     
  17. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,139 / -0
    lebih enak yang sekarang pastinya,...
    coz dulu mau komen status orang ajah musti pake captcha :madesu:

    meski sekarang banyak ads-nya, tapi bisa diakalin pake add-ons kok :top:
     
  18. Offline

    eisz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Wow, keren.... Ga nyangka dulunya kayak gitu...
     
  19. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    wah serius tuh???

    jadi penasaran :boong:

    bukannya sekarang jg masih pakai captcha kalau belum validasi akun pakai no HP :???:
     
  20. Offline

    bowlingbash Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gw kenalnya taun 2008..
    baru tau gw tiap tahun brubah wkwk
    mnunggu tahun depan jadi kek gimana ya..
     
  21. Offline

    shuram2nd Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waw nice info gan .............. :idwsmania::idwsmania:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.