1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Larc Ro mari kita bangkit kan lagi

Discussion in 'PC Games Online' started by Calamity, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Calamity Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]

    ralat tampaknya tidak jadi di roll back tapi di update menjadi lebih mantap custom item nya

    no mvp no mini boss card asli cuman maen skill doang.drop rate item card gampang.gold room tersedia.dish ransum edp acid fire dll tersedia di shop.custom item beli nya pake zeny jadi asli no donasi no corupt gm yg paling penting jadi jujur.semua npc kaya job changer buffer warper dll udah pasti tersedia
    dan yang beda dari PS lainnya di kita ada NPC NAMMING ITEM!!
    dimana kita bisa kasih nama ke barang2 kita yang kita mau dengan persyaratan mudah..
    GM2nya juga selain jujur n no corrupt disini GMnya friendly smua..
    slalu denger keluhan player, sering adain macem2 event menarik, sering ikut ngobrol2 kalo memang dia sempet..
    kadang2 juga nongkrong di pvp..
    jadi klo mo ngadu2 ato request event gampang... walaupun di game dia ga OL,tapi tiap hari GMnya selalu cek forum jadi klo ga di game tinggal post di forum..
    anak2nya rame2.. kmaren baru pada gathering..
    friendly2 deh orang2nya
    ayo deh kita ramein lg neh server gan..


    http://www.larc-server.net/forum/viewtopic.php?f=7&t=740&sid=3658fa2e32f15d24516d4f3d4e6621b6


    bantu yah gan :idws::idws::idws:

    [​IMG]

    NB: barang2 gampang di cari koq klo males nyari coba liat vendingan aja gan..
    card2 ma eq2 yg simple pasti ada disitu..

    update more custom item!!donasi?ke laut aja ene make zeny belinye!!!
    #. Ghost Flower [20071] - DEF + 5, MDEF + 5
    #. Deviling Hat [20006] - none
    #. White Flame [20032] - Enable Level 10 Turn Undead
    #. Fairy Wings [20011] - Movement speed + 25%
    #. Arctic Wings [20002] - Enable Level 3 Water Ball
    #. Igons Flame [20028] - Reduce 20% long-range damage
    #. Fallen Wings [20001] - Enable Level 5 Hammer Fall
    #. Red Flame [20029] - Increase 5% damage
    #. Phoenix Wings [20052] - none
    #. Shaira Wings [20152] - MHP + 5%, Delay rate - 10%

    Custom Items II
    #. Blue Wings [20047] - none
    #. Metallish Bloomy [20097] - Additional feature
    #. Fire Wolf [20093] - Add resistance to Fire property by 15%
    #. Valkyrie Helm [20015] - none
    #. Cloud Wing [20017]- Increase 20% damage to Holy property
    #. White Wolf [20081] - DEF + 5
    #. Black God Helm [20048] - Inflict Stun, Silence and / or Stone
    #. Hokage Hat [20019] - Enable Level 5 Falling Ice Pillar
    #. White Kingdom [20066] - none

    Custom Items III
    #. Blue Hyourinmaru [20095] - Add resistance to Water property by 25%, decrease resistance from Wind property by 25%
    #. Frozen Twin Druids [20063] - Autospell Sleep when attacked
    #. Spiderweb Wings [20138] - Autospell Poison when attacked
    #. Frozen Wings [20050] - Enable Level 5 Angelus
    #. Phoenix [20052] - Enable Level 2 Resurrection
    #. Red Drake Hat [20149] - Autospell Level 1 Lex Aeterna when attacked
    #. Shadow Angel Helm [20008] - MDEF + 5
    #. Burning Wings [20033] - Add resistance to Fire property by 25%, decrease resistance from Water property by 25%
    #. Fire Dragon [20013] - All stats + 2
    #. Dowry [20024] - none

    Custom Items VI
    #. Black Wolf Helm [20092] - Hit + 25, Additional Feature
    #. White Wolf Helm [20091] - Reduce 35% long-range damage, Additional Feature
    #. White Wolf Wings [20084] - MDEF + 5
    #. Black Wolf Wings [20085] - MATK + 5%
    #. Rabbit Hat [20139] - none
    #. Traveler's Hat [20121] - Inflict 10% more damage with Arrow Vulcan, Flee + 10, Perfect Dodge + 5
    #. Holy Hyo [20089] - Add resistance to Elemental property by 15%, decrease resistance from Neutral property by 25%
    #. Yin Hyo [20075] - ATK + 50, drain 444 HP every 5 second
    #. Skel Wings [20165] - Enable Frenzy, drain 100 HP every 1 second, increase damage from demi-human by 25%
    #. Black Swan [20037] - Add resistance to Neutral property by 5%

    #. Blue Black Wings [20039] - Enable Level 1 Indulge
    #. Golden Black Wings [20040] - Enable Level 5 Dissonance & Level 1 Extemporaneunses
    #. Green Black Wings [20041] - Enable Level 5 Melt Down
    #. Pink Black Wings [20042] - Enable Level 5 Scream
    #. Silver Hyo [20101] - All stats + 2
    #. Maya Helm [20126] - Autospell Level 1 Quagmire when attacked, Flee + 10, Hit + 10
    #. Bone Wings [20164] - Movement speed + 25%, Aspd + 3%, drain 100 SP every 10 second
    #. Godporing [20056] - Enable Level 5 Provoke
    #. Novi Powers1 [20146] - All stats + 2
    #. Novi Powers2 [20147] - All stats + 1

    Custom Items VI
    #. Elven Ears [20112] - Aspd rate + 3%
    #. Elven Ears2 [20113] - Reduce casting time by 3%
    #. Alucard Hat [20122] - Inflict 10% more damage with Desperado & Rapid Shower
    #. Alucard Glasses [20123] - Inflict 10% more damage to Undead property
    #. Hood of Shadow [20116] - Enable Level 1 Flag Graffiti
    #. Hallow Mask [20105] - Critical + 10%, Aspd + 5%
    #. Grimmjaw [20106] - Reflect 10% damage received
    #. Shinigami Eyes [20107] - Hit + 20
    #. Ice Hollow Mask [20108] - Autospell Bleeding when attacked
    #. Kakashi Headprotector [20124] - MHP + 10%, DEF - 10, Delay rate - 10%

    buset ada hollow mask??ya ia lah larc ro gitchu lo
    BANKAI!!!
     
    Last edited: Nov 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    khusarudaora Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    dah bisa job 3 gak nie ro????

    q joint...moga" ajah bagus :cihuy:
     
  4. Offline

    khusarudaora Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    pacth proses gagal gan....gimana nie????
     
  5. Offline

    Calamity Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmmm ga usah di patch om.cukup download dari link di atas terus extract ke folder ro mu jalankan patcher larc ro sampai ada tulisan no new updates lalu mainkan deh
     
  6. Offline

    Calamity Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eh masih job 2 trancend om kaya ass cross lk gitu.kami ga pake job 3 karena masih belom resmi dan terlalu imbalance.job 3 juga baru bisa job 3-1 kan kaya rune knight atau warlock sedangkan job3-2 belom ada skill nya jadi ga imbang.
    jadi kami masih job 2 transced sampai job 3 resmi di rilis
     
  7. Offline

    khusarudaora Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    udah q klik tu patcher....tapi pas di tengah" ad tulisan failed to download file..."

    :takut::takut:
     
  8. Offline

    Calamity Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    website tiba2 eror bos too many connection saking berebut pada masuk ke web nya kale yah :hahai::hahai::hahai:
    maknyos om tunggu dolo bentar dah ampe web nya pulih lagi.ternyata pada bernapsu maen neh anak2 idws:idwslovers::idwspiss:
     
  9. Offline

    Calamity Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    update!!!
    server larc yg sudah cukup berumur ternyata akan di rec8 detik ini juga!!
    jadi akan dijadikan server baru dengan fitur yg sama tapi ulang dari awal lagi!!!
    cepat jadi yg pertama yg menjadi dewa!!!

    kabar selanjutnya menyusul!!!
     
  10. Offline

    khusarudaora Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    jangan lupa linkna gan???hehehehe...pengen nie jadi dewa :piss:
     
  11. Offline

    Calamity Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    siap bos.kabar pasti akan datang secepatnya:hahai::hahai:
     
  12. Offline

    Akuo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    masi belom keluar ya gan link nye ??
     
  13. Offline

    khusarudaora Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mana linkna pakde????
     
  14. Offline

    frozendragon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
  15. Offline

    khusarudaora Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    nie server baru yah????

    kemaren katanya mw di buatin server baru...bwt ganti yang lama...
     
  16. Offline

    khusarudaora Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    pas tengah" patch da tulisan "download file failed"!!!!!!

    gimana nie gan???
     
  17. Offline

    frozendragon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    g gak ada masalah bro..
    skrg aja lagi maen ane..
    coba lagi aja
     
  18. Offline

    khusarudaora Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    oke deh....bentar q patch lagi
     
  19. Offline

    Calamity Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tampak nya ga jadi di roll back tapi di update ke server yg lebih mantap.jng segan2 gabung cm gara2 takut ketinggalan eq yah gan.saya juga maen pas udah lama server ini keluar tp tetep nyusul eq nya asal mau farming di gold room ama rajin cari eq mah cepet paling 2 hari udah eq +7 semua.kan ga ada mvp ama mini boss :hahai::hahai:
    kalo ga ngerti cara pasang nya bisa tanya disini atau tanya di forum oce :tkp1::tkp1:
     
  20. Offline

    Calamity Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya mungkin klo orang denger game onlinde smua juga gitu...
    pukulin momon sampe mati...
    tapi kalo udah mulai lama maen
    pasdi dapet point berbeda...
    soalnya bukan cuma masalah pukul momon tapi juga masalah bergaul...
    jadi klo udah join...
    MARI KITA SALING MENYAPA DI DUNIA RUNE MIDGARD !! YEAH... !!!:piss::piss:
     
  21. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,439 / -0
    Minta tolong dong, jelasin, kita di dunia RO tu ngapain aja. Apa hanya mukulin monster sampe babak belur ? baru dapat akses internet soalnya. Pingin nyoba game online.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.