1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Lokal Larasati Nugroho

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by altri, Jan 11, 2014.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. altri Jedi Master Staff Member Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,418
    Trophy Points:
    163
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,102 / -0
    Larasati Nugroho



    BIODATA

    Larasati Nugroho (lahir di Jakarta DKI Jakarta, Indonesia, 11 Februari 1997) adalah seorang aktris dan model Indonesia. Ia memulai kariernya sebagai aktris dalam acara Nilai Kehidupan yang ditayangkan Trans TV.

    Sinetron
    Laras bermain dalam sinetron Akibat Pernikahan Dini yang ditayangkan mulai 20 Mei 2013 di RCTI. Ia berperan sebagai Lala, sahabat dari Dini (Nasya Marcella) yang berperan sebagai pemeran utama dalam sinetron ini.
    "Superboy" (2010)
    "Nilai Kehidupan" (2011)
    "Berkah" (2013)
    "Akibat Pernikahan Dini" (2013)

    Film
    "Refrain" (2013)

    Iklan
    Ponds (Unilever)
    Umerama



    :ogmatabelo:

    upload images with http://postimage.org
     
  2. kotakmakan Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    3,006
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,613 / -0
    wah ditag altricum lagi nih... :hehe:

    ---

    baru liat ni mod...

    belom 17 taun nih... :ngacir:
     
  3. orkay Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    60,416
    Trophy Points:
    124
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,272 / -0
    cantiknya [​IMG]
    putihnya [​IMG]
    masih keturunan bule lagi [​IMG]
     
  4. aizy Chewbacca Gatotkaca

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    25,204
    Trophy Points:
    139
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,467 / -0
    bentar lagi sweet seventeen... abis itu makin sweet....:hoho:

    dia turunan bule yah...keliatan dari rambutnya yg pirang tuh.....:lol:
     
  5. gufee Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    10,690
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +3,257 / -0
    ngeri juga nih bocah

    sorot matanya dalem bener
     
  6. stealthmarcell Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    10,607
    Trophy Points:
    124
    Ratings:
    +1,403 / -0
    masih muda tapi kok udah kek dewasa banget yaaa? :keringat:

    bening dan punya asset yang bagus sih :hoho:
     
  7. ffct Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    3
    Ratings:
    +2 / -0
    Gak sengaja sambil curi-curi waktu lihat kemarin di FTV love spy 007. Langsung terpikat sama stylenya. Hahaha
     
  8. pokkagreentea Members

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Sumpah idungnya keren...
     
  9. mumutpoke Members

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini pernah maen FTV yah kaya'nya...
     
  10. sampelo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    9
    Ratings:
    +1 / -0
    lumayan cantik, tapi ga deman yg kayak gini
     
  11. Airbersih Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Wajah seq ga terlalu wah..
    tapi bodi uda mantap utk gadis seumurannya..
    ama nampaknya ada darah blasteran..
     
  12. ronaldpajeko Clonetrooper Very Important Persons

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    43
    Ratings:
    +133 / -0
    wah ada darah bule nya.. cantik juga.
     
  13. peonk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    blasteran indo ya? mantep di indo makin banyak artist indo nya
     
  14. gilengreyz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    8
    Ratings:
    +35 / -0
    Lumayan manis sering liat wara wiri di ftv
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. larasati nugroho

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.