1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Lokal Larasati Nugroho

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by altri, Jan 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    altri Senpai Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,852 / -0
    Larasati Nugroho



    BIODATA

    Larasati Nugroho (lahir di Jakarta DKI Jakarta, Indonesia, 11 Februari 1997) adalah seorang aktris dan model Indonesia. Ia memulai kariernya sebagai aktris dalam acara Nilai Kehidupan yang ditayangkan Trans TV.

    Sinetron
    Laras bermain dalam sinetron Akibat Pernikahan Dini yang ditayangkan mulai 20 Mei 2013 di RCTI. Ia berperan sebagai Lala, sahabat dari Dini (Nasya Marcella) yang berperan sebagai pemeran utama dalam sinetron ini.
    "Superboy" (2010)
    "Nilai Kehidupan" (2011)
    "Berkah" (2013)
    "Akibat Pernikahan Dini" (2013)

    Film
    "Refrain" (2013)

    Iklan
    Ponds (Unilever)
    Umerama



    :ogmatabelo:

    upload images with http://postimage.org
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    kotakmakan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    3,017
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -0
    wah ditag altricum lagi nih... :hehe:

    ---

    baru liat ni mod...

    belom 17 taun nih... :ngacir:
     
  4. Offline

    orkay King Gatotkaca

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    62,071
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,795 / -0
    cantiknya [​IMG]
    putihnya [​IMG]
    masih keturunan bule lagi [​IMG]
     
  5. Offline

    aizy Chewbacca Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    25,837
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,394 / -0
    bentar lagi sweet seventeen... abis itu makin sweet....:hoho:

    dia turunan bule yah...keliatan dari rambutnya yg pirang tuh.....:lol:
     
  6. Offline

    gufee Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,373 / -0
    ngeri juga nih bocah

    sorot matanya dalem bener
     
  7. Offline

    stealthmarcell Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    10,545
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,106 / -0
    masih muda tapi kok udah kek dewasa banget yaaa? :keringat:

    bening dan punya asset yang bagus sih :hoho:
     
  8. Offline

    ffct Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Gak sengaja sambil curi-curi waktu lihat kemarin di FTV love spy 007. Langsung terpikat sama stylenya. Hahaha
     
  9. Offline

    pokkagreentea Members

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Sumpah idungnya keren...
     
  10. Offline

    mumutpoke Members

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini pernah maen FTV yah kaya'nya...
     
  11. Offline

    sampelo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lumayan cantik, tapi ga deman yg kayak gini
     
  12. Offline

    Airbersih Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Wajah seq ga terlalu wah..
    tapi bodi uda mantap utk gadis seumurannya..
    ama nampaknya ada darah blasteran..
     
  13. Offline

    ronaldpajeko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +396 / -0
    wah ada darah bule nya.. cantik juga.
     
  14. Offline

    peonk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    blasteran indo ya? mantep di indo makin banyak artist indo nya
     
  15. Offline

    gilengreyz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Lumayan manis sering liat wara wiri di ftv
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. larasati nugroho

    ,
  2. larasati

    ,
  3. foto larasati nugroho

    ,
  4. Larasati Nugroho hot,
  5. foto larasati nugroho hot,
  6. Nugroho,
  7. Larasati Nugroho kapan lagi.com,
  8. gambarlarasatinugroho,
  9. larasat nogroho,
  10. larasati nughroho

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.