1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Laptop UNIK Bercorak Batik dari DeLL

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Code:
    http://unic77.blogspot.com/2009/10/laptop-unik-bercorak-batik-dari-dell.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    beneran neh bro?? keren amat brapa yah harganya :top:
     
  4. Offline

    astrocrush Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    beneran tuh ada yang corak nya batik :???:
     
  5. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,747 / -22
    keren yah.. ternyata negara kita disanjung di negeri orang juga... terharu
     
  6. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    wajib bayar hak paten ke indonesia tuh .... hidup batik Indonesia :top:
     
  7. Offline

    mail_kupi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    wah2 beneran ada ga tuh di indo??
    bisa jadi barang langka tuh... plus mahal bwt bayar hak cipta batiknya heheheh
     
  8. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    wah! boleh tuh!
     
  9. Offline

    deMatrix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +156,244 / -0
    Iya nie...beneran ada ya yang kek gitu???:matabelo:

    Kayanya lebih mirip Sotoshop daaaagh...
    :haha::haha::haha:

    no offense lah...:lalala:
     
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    wah keren tu laptop, di indonsia dah ada lom tu laptop n harganya berapa ya
     
  11. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    wuihh..keren, pasti limited edition tuh
    ternyata batik telah mendunia
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah ada model batiknya indonesia..

    apakah itu brand indonesia.....
     
  13. Offline

    wahyu4h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +443 / -0
    mantep gan
    jd pgn juga laptop gwe digituin
    btw, sob2 jgn lupa setiap hari jumat pk batik yah
    :awas:
     
  14. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,678 / -1
    Wah......Bneran ada yach nyang kya bgt?????

    Gw jd pngen bli tuch klo ada......
    Skalian klo ada casing PC desktop klo ada.....
     
  15. Offline

    D_Studio_JKT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,396 / -0
    keknya aslinya mah ga ada corak seperti itu...sepertinya itu stiker atau apalah..gw pernah liat di Citraland ada ngerubah tampilan fisik laptop..
     
  16. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    wah,,

    emang keren sih,

    tapi gimana dengan spekny yah :???:
     
  17. Offline

    arthas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,018 / -0
    wow keren..

    dell emang brand lokal kan:?
     
  18. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    keren bro designnya unik banget

    ini udah ada dipasaran belum, trus kira2 berapa harganya :???:
     
  19. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    itu beneran ap sotosop doang sie?
     
  20. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    weh keren bgt tuh
    jd pengen tuh leptop syng keuanga gak mendukung
    :swt:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    aconkz Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,583 / -0
    Keren banget..:top::top: jadi makin cinta aye sama buatan indonesia!!:onion-86:.. tapi ngomong2 apakah sudah dapat sertifikasi resminya untuk dipakaikan di laptop bermerek DELL buatan amerika ini??:rokok: nanti ceritanya kaya negeri sebelah lagi yg ngaku2.. kan bisa berabe..:hulk:

    Nice post gan :top::top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.