1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Laptop Mini

Discussion in 'Random Images' started by k1m0ch1, Dec 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    Sorry Kalo repost :onion-69:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,114 / -8
    waww ..
    keren bgt ni ..

    ada info mo dijual kapan gitu ??

    :top: dh punya kaya gini ..
     
  4. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    wew
    kecil bgt!
    tapi kalo komponennya ilang satu gawat juga ya....
    mana gampang kececer gt lagi
     
  5. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    Cuman masih banyak gitu
    Jadi efektifitasnya cuman kurang dibagian tu doank
    nunggu yang satu versi aja ah...
     
  6. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    keyboardnya udah mirip di film final fantasy aja, virtual
     
  7. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    di acara Pimp My Ride juga ada tuh yang keyboardnya Infra Red.


    keren banget,
    pengen.


    tapi kalo bentuknya bolpen kayaknya kurang asik yah.
    terlalu kecil mungkin..

    tp Nice Pics kok..
    :top:
     
  8. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    wakkakkakakak

    takutna buat maenan adek jadi gak guna lagi dehhh
     
  9. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    wogh, virtual..
    keren banget..
    :haha:hahahaa...
    buset dah..teknologinya kapan indonesia punya yah ???
     
  10. Offline

    depe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,429 / -0
    buat maen game kaynya gak enak tuh....
     
  11. Offline

    chiyachi_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    kalo mnurut gw tu laptop kagak enak dh ....

    kecil bner .....


    ntar kdudukan lngsung rusak .....

    lgpla gak bisa buat maen game ...

    kurang seru ah
     
  12. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Last edited: Dec 24, 2008
  13. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    klo misalnya ud ada begini...
    kayaknya klo buat maen game, jadi kerasa kurang nih greget-nya...

    klo maen game, kan di teken2 tuh keyboard-nya :haha:
    sampe keyboard-nya rusak
     
  14. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    wkwkwkwk bner juga ya ada kemungkinan ga ngerusakin keyboard...... :haha:
     
  15. Offline

    miauww Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    :onion-64: omg... itu asli? sumber dari mana?
    kakkoiii.. x3 , tapi spec-nya gimana tuh? i/o-nya apa?
    fufu jangan2 pake floppy disk lagi.. :haha:
     
  16. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,860 / -13
    iyo repost tu judulnya laptop Vs. .......
     
  17. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    Sudah Parnah Liat Tred kek gini :swt:
     
  18. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    wkwkwkkw. sorry bos gw kira ga ada . soalnya gw search pake judul thread ini ga ada....:onion-69:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.