1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Laporan Buka Bersama + Gath Angkringan IDWS @ 6 Agustus 2011

Discussion in 'Documentations' started by deJeer, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Selamat pagi, siang, sore, malam semuanya yang ada di seluruh penjuru dunia persilatan IDWS.
    Alhamdulillah pada tanggal 6 Agustus 2011 kemaren telah terjadi peristiwa buka bersama plus gath IDWS di Jogja yang di-EO-i oleh anak" Angkringan Jogja.
    Setelah sekian lama tenggelam karena kejadian yang kurang mengenakkan beberapa tahun cahaya silam, akhirnya Angkringan kembali lagi meramaikan jajaran persilatan dunia IDWS...terimakasih sebesar"nya untuk Tuhan Y.M.E.
    tak lupa kita juga berterima kasih kepada semua anak" IDWS yang telah ikut meramaikan acara buka bersama plus gath ini serta semua EO yang ganteng" ( chipvenom, liu_shen, jr.) dan cc dJ yang sayang tak bisa hadir dalam acara ini...we'll be miss u...:nangis:
    tak ketinggalan juga terimakasih kepada forum IDWS yang telah mempersatukan kita semua di sini. Sayang gag ada doorprize kali ini seperti pada gath besar sebelumnya di villa modesir yang disupport oleh founder nya IDWS akang trizno yang paling ganteng :omgatot:

    Masuk ke laporan bukber plus gath kali ini,...

    Part 1 - Bukber di Dapur Sambal

    Acara dimulai dengan kumpul bersama di sekitaran bundaran UGM sambil menanti beberapa anak" idws yang bukan berada di daerah D.I.Y ( ada dari Solo, Pekalongan, Klaten, dan lainnya ane gag apal) sebelum berangkat ke Dapur Sambal, tempat acara buka bersama. Setelah terkumpul beberapa orang yang ada di list, akhirnya kita semua :tkp1: ke Dapur Sambal.
    Jumlah total anak IDWS dan non-IDWS yang hadir berjumlah kurang lebih 53 orang. Banyak yang belum saling mengenal dan di situ kita silaturahmi saling kenalan satu sama lain.
    Setelah saling kenalan, anak" mulai bertukar barang haram file" seperti anime (dari yang normal sampai hentai, yuri dan nyaoi), dorama, music, dll.
    Tiba saat berbuka puasa, semua anak mulai terlihat sisi beringas hewaniah nya dengan beringasnya menyantap makanan yang telah terhidang di meja makan :hahai:

    Ada beberapa potret yang terekam dalam hatimu..halah...:hahai:...terekam oleh kamera;
    [​IMG]
    [​IMG]
    itu adalah setsustark yang sedang me-raep haineko :hahai:
    [​IMG]
    maho bener kaks :hahai:
    [​IMG]
    mahoan mana kaks :hahai:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    itu hanya beberapa yang ane posting kaks...plus pornographer photographer nya si eneng jeruk15 sibuk sendiri dengan file" haramnya dan melupakan tugas dokumentasi :hahai:

    sekian part 1 - bukber di Dapur Sambal
    selanjutnya adalah part 2 - Gath di Kosan HG_KUN a.k.a deJeer bukan cc dJ
    :sedih:

    :ohno::ohno::ohno::ohno::ohno::ohno::ohno::ohno::ohno:
     
    Last edited: Aug 11, 2011
    • Thanks Thanks x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    Part 2 - Gath di Kosan HG_KUN a.k.a deJeer bukan cc dJ :nangis:

    [​IMG]

    Setelah acara bukber di Dapur Sambal, acara dilanjutkan oleh beberapa orang di kosan seperti yang tercantum di judul part nya kaks...
    Pertamanya hanya beberapa orang yang datang dan langsung saling tukar-menukar file yang ada di HDD. Tapi akhirnya datanglah gelombang 2 yang ternyata ketinggalan dan salah arah dalam perjalanan :lol:
    Chipvenom dan HG_KUN bergegas untuk keluar mencari bahan makanan dan minuman serta sesuatu yang disebut dengan DOORPRIZE :hahai:. Apakah itu DOORPRIZE nya? nanti kita lihat saja :elegan:. Tak lupa membeli lampu untuk kamar yang lampunya coit kaks.
    Si sumod abuse, siapa lagi kl bukan Anthrax ternyata baik hati. Dia yang membantu untuk memasang lampu dua buah kamar yang telah disiapkan. PS: cocok buat jadi tukang lampu kaks...
    Ruangan yang ada ada 4 buah ruangan. 1 kamar untuk EO berdiskusi dan 3 ruangan lain untuk pada IDWS-er yang saling bertukar file sesuai dengan tipe koleksi masing". Yang normal kumpul ama yang normal, yang maho kumpul ama yang maho dan yang lesbi kumpul dengan lesbi...:hahai:
    Ternyata memang benar, keberingasan tak hanya saat buka bersama. Keberingasan berlanjut saat saling tukar-menukar file" dalam HDD. Entah apa yang mereka saling tukar, yang pasti mereka sibuk sendiri dengan dunia genre mereka masing". Sementara itu EO menyiapkan bahan untuk acara games yang berhadiah DOORPRIZE menarik nan cantik...:centil:

    [​IMG]
    Tiba saatnya pada acara games. Sebenarnya ini bukanlah games, tapi karena ane sebutnya games, yaudah yang baca terima aja ye :hahai:
    Anak" berkumpul di suatu tempat yang cukup luas tapi kurang cahaya, di pinggir jalan kaks. Mereka membuat sebuah lingkaran besar. Lalu EO membagikan lipatan" kertas yang telah berisi dengan berbagai macam kejahilan EO serta DOORPRIZE pastinya :elegan:. Setelah semua mendapat kertas, kertas diputar ke kanan sebanyak 3x, ke kanan 2x terus ke kanan lagi 10x. Acara sempat tertunda karena seksi dokumentasi poto kali ini si pettan haineko terlalu lama untuk datang ke lokasi kejadian per-dzolim-an. Namun ahirnya dia datang dan ini lah beberapa korban yang terekam oleh kamera;

    [​IMG]
    sayang pas ciuman disensor kaks :hahai:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    diterima loh gan :hahai:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    langsung pake kaks :hahai:

    Mungkin pict" di atas belum bisa menjelaskkan apa yang sebenarnya terjadi. Kita juga mendokumentasikannya dalam video yang akan diupload nanti..tunggu sadja :hahai:


    Sekian laporan gath part 2 ini...
    Kami segenap kru Angkringan Jogja IDWS berterima kasih kepada semu pihak yang telah turut andil dalam suksesnya bukber plus gath ini.

    Maju terus IDWS!!!
    [​IMG]
    Jayalah Selalu ANGKRINGAN !!!
    [​IMG]

    :ohno::ohno::ohno::ohno::ohno::ohno::ohno::ohno:
     
    Last edited: Aug 11, 2011
    • Thanks Thanks x 12
  4. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    reserved for videos

    :ohno::ohno::ohno::ohno::ohno::ohno::ohno:
     
    Last edited: Aug 11, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    some testciles testimoni:
















     
    Last edited: Aug 11, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    testi EO



    =================

    EXTRAS

    :ohno::ohno::ohno::ohno::ohno::ohno::ohno::ohno::ohno::ohno::ohno::ohno:
     
    Last edited: Aug 11, 2011
  7. Offline

    putra05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,363 / -4
    kok rung dadi :bloon:
     
  8. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Page one dulu dah :ngacir:

    gathnya seru, sayang tempatnya sempit karena kebanyakan yg ikut :lol:

    tapi tetepkeren acaranya :dandy:


    ayo kapan gath lagi...:onfire:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    putra05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,363 / -4
    minggu depan aja kk, saya mau ikut :dandy:
     
  10. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,404
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,179 / -0
    poto2ne kurang akeh kuwi :iii: ndak diupload kabeh potone to :iii:

    nek nggawe games ndak ojo nang pinggir ndalan,,,ganggu kendaraan sing meh mlaku :garing:
    suwi meneh,,,wadyem e cah :garing:

    but thanks yo wat acara and yang dah hadir :centil:
    besok2 kalo ada gath / buber lagi,,dibuat yang lebih meriah lagi y :angel:

    cuman pesen aja :
    kalo tuker2 koleksi boleh aja,,,tapi jangan ampe lupa makan donk :lol::lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,716 / -11
    [​IMG]

    :puff: door prize nya pembalut
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Wilz_on8 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +196 / -0
    :lol: masak si??

    sayang, saya gk ada di yogya..:sgh:

    jauh bgt man
    teruskan teman2:terharu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    papaehan Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,120 / -0
    harusnya langsung dikasih ke koped :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    pertamax diamankan :hihi: testi saya nyusul :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    ngelantur ki kakaks... :terharu:
     
  16. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    luwih meriah meneh yen kw wenehi doorprice klambimu mbul :terharu:
    jan pas nank dapur sambal do bringas tenan og nganti aq ra entuk panganan pisan :sedih:
    smoga bsok abis lebaran diadain gath lagy :onfire:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    Thinl Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,547
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +172,682 / -0
    wuih rame yo :matabelo:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    briant PHOENIX Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,717 / -0
    wakakaka
    akhire ngerti kbeh rupa2ne cah idws jogja :lol:

    lnjut trus poto2ne ben rame :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    aku ra melu :madesu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,291 / -0
    kk2 jogja mengerikan :takut:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    putra05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,363 / -4
    [​IMG]

    iki pettan to, jebul luwih gendut lemu asline mbangane ning poto :iii:



    garek melu we kok malah ramelu wingi kw :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.