1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error LAPOR Avast Internet Security Teriak2....

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by batman131, Aug 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    batman131 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,381 / -0
    Para petinggi IDWS forum....
    Dengan segala hormat...bukan bermaksud apa2...
    di karenakan saya juga kurang mengerti...
    hari ini...saya buka forum IDWS kita tercinta ini...
    sangat kaget...di karnakan AIS saya teriak2...(peringatan internet security)
    mohon kiranya di cek...dan mudah2 an bukan apa2...

    Terima kasih atas perhatiannya....:idwslovers::idwsmania:

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,673 / -0
    di tempat gw jg muncul kk
    pa ada virus di iklanna :???:


    nih SSnya
    VVVVV
    VVVV
    VVV
    VV
    V
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,812 / -0
    Di Kaspersky Internet Security 2011 baek2 aja kok,mungkin itu false alarm bro :hmm:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    batman131 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,381 / -0
    Mudah2 an gan false....tp heran juga...
    ga biasa nya aza gitu...
    apa gara2 tu iklan baru yaa...
     
  6. Offline

    gizei_rui Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    sama gan ...
    triak2 mulu drirtadi...:sebel:

    jangan2 bner malware lgi :onion-102:

    smoga masalah ini dapat diselesaikan dengan cepat dan tepat supaya tidak menganggu pandangan mata :hehe:
     
  7. Offline

    ioshi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    2,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +19,823 / -0
    sama all, dr td tiap buka hal idws avast triak2 3x :pusing:
     
  8. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    saya menggunakan eset smart security baik2 saja koq :)

    mungkin hanya false alarm
     
  9. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,086 / -0
    di komputer saya gak ada apa2 tuh, soalnya pake addblock.
     
  10. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    di warnet biasa saya online, kebanyakan antivirusnya pake avast,
    tapi koq gak pernah detek kalo ada virus tuh....
     
  11. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,678
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,437 / -0
    di XP SP2 kejadian begitu .. tapi pas saya pake 7 Ultimate, gak ada masalah :piss:
     
  12. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,964
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,750 / -0
    saya pake norton interner security g ada masalah itu kk :???:
     
  13. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,678
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,437 / -0
    kemungkinan sih error di avastnya, tp bingungnya, itu cuma kejadian kalo saya pake XP, kalo pake 7 kyk skrg gak muncul :hehe:
     
  14. Offline

    ioshi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    2,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +19,823 / -0
    sy pake win 7 ultimate jg bro, keluar trs alarmnya :nangis:
     
  15. Offline

    batman131 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,381 / -0
    mungkin karna cuma pake antivirus gan...sedangkan saya memakai internet security...
    mungkin lebih baik gini aza...kita tunggu aza posting resmi dari petinggi2 IDWS...
    mudah2 kejadian ky gini semakin mempererat kita untuk mkin memperhatikan...
    forum kita tercinta ini...mudah2an ga jadi bahan perdebatan...
     
  16. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,259 / -0
    gw pake avast kok gak triak2 ya?? :???:
    :yareyare:
     
  17. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    bisa jadi begitu, koz cuma pake avast home edition (versi gratis).
    maklum lebih cari gratisan daripada ngecrack :hehe:
     
    Last edited: Aug 22, 2010
  18. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,132 / -0
    ane sempet ngalamin juga. pake safari 5.0 juga keluar kek gitu. tapi setelah ane remove 2 browsernya. and diganti pake yang installan baru.
    dah gak keluar bunyi aneh kek gitu :piss:
     
    • Like Like x 2
  19. Offline

    jambr08 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pake google chrome, keluar warning tentang malware pas akses download di indowebster.com. klik 'proceed anyway', trojannya ketangkep NOD32.
    Pake win 7 ultimate + NOD32 ver. 4

    ini log dari NOD32
    ini kejadian sebelumnya
    Sepertinya, trojannya butuh java di komputer client.
    Buka halaman yg sama pake Internet Explorer ato buka lagi pake google chrome untuk kedua kali, tidak memunculkan warning baik dari browser ato dari NOD32, jadi sepertinya random.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.