1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

LAPAK PTC baru dan sedikit offer

Discussion in 'Make Money Online' started by vachzar, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    [LAPAK] PTC baru dan sedikit offer

    ada PTC baru nih bro/sis.
    NEW- DepositBux
    [​IMG]
    Pay per click $0.25
    Pay per referral click $0.25
    Payout $250
    yang daftar pake Reff saya. akan saya RCB 50% tiap klik anda+Bonus Sign Up $ 1.0 setelah saya payout.
    yang berminat daftar pake reff saya. dan PM ke saya ID PTC + ID paypal (yg ini boleh ntar aja klo ane udah bisa payout)

    Genius Funds
    [​IMG]
    Rate perklik untuk member standard diatas rata-rata PTC yang lain, yaitu $0.015
    Hanya saja untuk jumlah direct maupun rent reff sangat minim bila dibandingkan dengan PTC yang lain
    Untuk info lebih detailnya silahkan lihat tabel berikut
    [​IMG]
    Dan lagi biaya upgrade dan sewa reff cukup mahal :hot:
    Jadi menurut sayaPTC ini sangat cocok buat yang mau bisnis modal klik doang
    setiap hari ada 5 iklan, jadi untuk mencapai PO tidak begitu lama.
    contohnya dalam 1 bulan sudah bisa PO : 5 x $0.015 x 30 = $2,25
    Jika mau daftar silahkan klik banner dibawah ini [ref saya].
    [​IMG]

    infonya: PTC ini miliknya geniusfunds yang termasuk dalam HYIP. jadi kalo mau sih PO-nya bisa langsung di-invest ke situ. jadi dobel dapetnya. klik2 lanjut, duit POnya juga berbunga :piss:
    tentang geniusfunds sendiri bisa dilihat / daftar disini
    saya mau offer RCB (Refer Cash Back) 60% jadi saya bakal kasih $ 0.003/klik langsung ke paypal anda
    nah berhubung ini PTC baru jadi saya belum bisa proof / belum PO. jadi saya akan bayar KALAU saya udah payout. soalnya belum ngerti ini bayar atau tidak.
    yang berminat daftar pake reff saya. dan PM ke saya ID PTC + ID paypal (yg ini boleh ntar aja klo ane udah bisa payout)
    -safii

    Mega-Bux
    [​IMG]
    info:
    Pay per click $0.01 - $0.07

    Pay per referral click $0.005

    offernya sama seperti di atas.
    saya mau offer RCB (Refer Cash Back) 60% jadi saya bakal kasih $ 0.003/klik langsung ke paypal anda
    nah berhubung ini PTC baru jadi saya belum bisa proof / belum PO. jadi saya akan bayar KALAU saya udah payout. soalnya belum ngerti ini bayar atau tidak.
    yang berminat daftar pake reff saya. dan PM ke saya ID PTC + ID paypal (yg ini boleh ntar aja klo ane udah bisa payout)
    -bimasakti

    untuk yang punya blog/web.


    CPM / Cost Per Mile (1000 impresi) jadi kita cuman majang iklan ini diblog/web kita tanpa perlu ada visitor yang klik iklan kalo ada yang klik kita dapat tambahan $$

    [​IMG]
    minimum $0.01 / no minimum dibayar tiap bulan.


    [​IMG]
    minimum $0.1 dibayar tiap tanggal 15 dan 30

    yang mendaftar langsung pake Reff saya. bakal saya kasih RCB 50% tiap payout langsung ke paypal anda.
    dari promote burner
    [​IMG]
    dari paid to promote
    [​IMG]
    promote burner
    -

    paid to promote
    -
    Sementara itu dulu nanti bakal saya update dan tambah offer-nya jadi kita kerja sama bareng ngeklik.. :piss:

    info: HYIP invest cuman $1 bunga tinggi www.hyifund.com
     
    Last edited: Mar 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    Sundul ah gan!
    baca2 deh offernya :P
     
  4. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    kk, status member nya msh free ya?
    jadi cuma butuh 5 diredt referral saja donk....
     
  5. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    iya.. masih belom punya reff. :(
    makanya ane sundul nih thread..
     
  6. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    nambah PTC baru...
    ayo2 dibaca offernya dulu...
    masih kosong semua nih reff ane. dijamin 100% BUKAN SCAM. setelah saya payout pasti ane kasih bonus buat reff ane.
     
  7. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,864 / -0
    Baca2 dulu bang :piss: mungkin entar ertarik :hahai:
     
  8. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    ayo dilihat2 dulu...
    Update: RCB dibayar per 100 klik.. biar Transfernya gak susah :D
     
  9. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    up up up!

    kemarin ada yang ikut jadi referral saya tapi gak lapor disini. semoga dia tetap rajin ngeklik karena bakal saya RefBcack 60%
     
  10. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.