1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lantai unik dari uang koin...

Discussion in 'Random Images' started by kaeruxchan, Mar 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaeruxchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,320 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    pengemis2 bakalan seneng deh,:hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    gila..

    btuh brapa bnyk tuh uang koinny:???:

    ap g susah y bwt ngebersihinny biar kinclong:???:
     
  4. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Emg ya manusia, kreativitasnya ga terbatas (ttp si ada batasnya kalo dibandingkan dgn Allah SWT ^^). Tapi keren aja gitu, ada aja ide barunya...
    Nanti apa lagi ya yg dijadiin bahan untuk nutupin lantai :???:
     
  5. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    contoh cara investasi yg baru

    puluhan taon lagi,pas koiny udah kuno & hargany mahal,tinggal congkel satu2 deh :haha:
     
  6. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wow ide menarik....
     
  7. Offline

    kucingmales Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    :haha: klo koinnya emas asli bakalan susah ngejagainnya tuh
     
  8. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    haha keren klo di Indo mah kgk boleh tuh nanti di omelin sama BI :hahai:
     
  9. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    hah...
    investasi yang menarik...
    itu ngepelinyah harus pake braso kale yah...??
     
  10. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,975 / -0
    wah, bersihinnnya susah tuh....
     
  11. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    apa gak capek tu pasang 1 per 1 koin tu buat lantai
     
  12. Offline

    reno87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,738 / -0
    gileee !
    niat amat tuw nata koin mpe jadi kek gitu .
    :hehe:
     
  13. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    walah kalo lantainya dari uang pasti tuh lantai bakal cepet bolong, banyak yg ngembat koinnya...... :hehe:
     
  14. Offline

    hasn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wah, kalo ada pencuri cungkil aja lantainya...
     
  15. Offline

    acongggg Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    rajin amad nempelin nya yah ......... tapi hasilnya unik banged tuh
     
  16. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    Kaga cape nempelin nya apa????
     
  17. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    heeee mantap nya, kalo itu rupiah, perkoin nya 500 rupiah, nyampe brapa juta tuh?
    sekamar kecil aja udah bsa beli ps :lol:
     
  18. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    butuh berapa koin tuh.. :swt: :swt:

    bnyak bgt pastinya... :lol: :lol:
     
  19. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,212 / -0
    wuihhhhhhh.. kerennn

    :blink:
     
  20. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    misal kotor.. cara bersihin nya gimana :???:
    apa pake cairan pembersih lantai yg dijual dipasar2 ? keknya enga deh.. :keringat:

    malah jadi repot deh mikir bersihin nya gmn.. :lol:
     
  21. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    Pembersihannya paling efektif make sianida...
    apa ga bahaya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.