1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[LANGKA] Buaya dimakan Kuda Nil!

Discussion in 'Random Images' started by aryef23, May 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,324 / -0
    Buaya itu tak berdaya saat berada di gigitan kuda nil. Meski meronta dan terus melawan, sang buaya akhirnya meregang nyawa.

    'Pertarungan' antar dua mahluk besar ini terjadi di Serengeti National Park, Tanzania. Gambar terekam oleh salah seorang fotografer asal Republika Ceko Vaclav Silha yang dilansir oleh The Sun, Senin (17/11/2009).

    Awalnya Vaclav sedang mendokumentasikan gambar 50 kuda nil yang sedang mandi di sungai. Namun, tiba-tiba seekor buaya menghampiri kerumunan Kuda Nil yang kemudian memicu keributan.

    "Satu-satunya alasan seekor kuda nil bertarung adalah jika ada anaknya yang terancam. Dan itu yang terjadi saat itu," kata Vaclac.

    Menurut Vaclac, buaya itu terlalu dekat dengan seekor kuda nil betina. Tanpa ada komando, puluhan kuda nil itu kemudian membentuk sebuah lingkaran untuk mengurung sang buaya.

    "Yang saya tahu buaya itu kemudian sudah ada di mulut kuda nil yang menganga," lanjutnya.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    :maaf: klo repost
    di closed aja :piss:
     
    Last edited: May 18, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :kaget: sangar juga ternyata kudanil itu ya?
    udah g makan berapa lama tuh kudanil :beku:
    kudanil bukannya herbivora yah, kok ampe bisa makan buaya begitu :tampan:
    apa jangan-jangan kudanilnya udah bermutasi lagi jadi omnivora :panik:
    btw, perasaanku aja apa emang itu potonya cuman berulang-ulang aj yah aka sama :???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,324 / -0
    ^
    ^
    hahahaaa, mungkin udah ganti peran :haha:
     
    • Like Like x 3
  5. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    kowaekwaoekawewa ngakak gan buaya kena getah nya :lol:

    POZ LOE BUAYA :ngeselin:
    hewan yang paling gada dosa selama ini gw rasa BUAYA
     
  6. Offline

    shura Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    ahahaha.. ngapain tu buaya gangguin kolono kuda nil, gak ada kerjaan x ya
    mokad deh tu buaya
     
  7. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    kayaknya anak buaya, sebenarnya kuda nil jg termasuk hewan yang berbahaya, jangan cuman lihat dari fisiknya yang gemuk itu :D
     
  8. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,144 / -0
    hahaha
    kek cerita nya si kancil yg lewat di atas kepala buaya ..
    tp skrg gantian buaya yg lewat di atas kepalanya kuda nil ..
    haha
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kuda nil n buaya sama2 kelaparan tuhh....... :hehe:
     
  10. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    wi...
    kuda nil yang baru beradaptasi dengang makanannya
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    ultimo-dragon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +79 / -0
    hahahaha. itu buaya nya mungkin mau bunuh diri... :hahai:
     
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,915 / -2
    Beuh pantesan dimakan...
    ukuran buaya nya kecil banged...
    itu mah msh bocah buaya nya...
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    loh itu buaya beneran dimakan apa cuma digigit doang :???:

    Kudanil bukan karnivora kan ?
     
    • Like Like x 2
  14. Offline

    neoark99 Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +716 / -0
    kudanil...pembunuh no1 di sungai nil kalo gak salah baca di buku, nomer 2 baru buaya....
     
  15. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,666 / -0
    gw kira kuda paan.... :swt:
    pantes ja yg gigit kuda nil gt :kaget:
    buaya g da pa2nya, cmn skali hap... :yareyare:
     
  16. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,324 / -0
    sbenarnya bukan gitu, kan ada tulisannya
    kudanil nya nyerang buaya karena mau ngelindungin anaknya dari buaya
    dikirain buayanya pingen nyerang anak kuda nilnya :???:
     
  17. Offline

    d3ther Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,200 / -0
    HWhwhw

    ga berkutik.. buaya nya aja kyk masi bayi gitu, blom gede2 amat.
     
  18. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    emang kuda nil kan musuh besarnya buaya, rahang kuda nil cukup kuat buat patahkan punggung buaya nil
     
  19. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    sayang fotonya cma dikit, tp brani jg itu kudanil :top:
     
  20. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    ini sih bukan dimakan :swt: tu buaya cuma digigit aja kan?
     
  21. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    setau gua juga gitu (kebanyakan nonton acara tentang binatang juga ya)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.