1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lama Tak Bercinta, John Mayer Pusing

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,008 / -0

    Lama Tak Bercinta, John Mayer Pusing

    [​IMG]
    John Mayer (ist)

    Los Angeles Musisi John Mayer pernah berpacaran dengan Jennifer Aniston, Jennifer Love Hewitt dan Jessica Simpson. Ketiga cewek itu dikenal cantik, seksi dan populer.

    Dengan prestasinya bisa memacari banyak cewek cantik, Mayer menganjurkan kepada para pria untuk meniduri banyak perempuan jika ingin sehat.

    "Bercinta, melakukan hubungan seks atau apa pun anda menyebutnya sangatlah baik. Apalagi jika anda melakukannya dengan banyak perempuan cantik dan seksi, itu sangat sehat," jelasnya seperti yang dikutip detikhot dari Contact Music, Selasa (24/11/2009).

    Pelantun 'Your Body is Wonderland' itu mengungkapkan kalau mantan-mantan pacarnya juga menikmati saat-saat berhubungan intim dengannya. Mayer tak munafik kalau dirinya adalah seorang pecinta seks, tapi bukan pecandu seks.

    Tak aneh setelah beberapa bulan menyandang status jomblo, Mayer dibuat pusing karena hasrat biologisnya tidak tersalurkan. "Saya benar-benar harus tidur lalu bercinta dengan perempuan. Entah kenapa sejak beberapa bulan terakhir saya kok selalu dibuat pusing," tandasnya.

    Source

    Gossip Terkait : :bolakbalik:
    John Mayer Senang Phone *** Sambil Masturbasi

    Gara-gara Film Porno, John Mayer Terpikat Bentuk Penis
     
    Last edited: Mar 7, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sgtrudolfs Superstar Veteran

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,297
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,510 / -0
    lama ga ***** aja pusing...
    ane lama ga pacaran aja biasa aja tuh...
    :yareyare:
     
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    satu kesimpulan:TSnya fans john mayer:lol:
    lah ini koq jadi bikin sensasi dengan berita lampu merah, saia yang masih perjaka aja masih adem ayem koq:boong:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    DarkdiabloZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +138,648 / -0
    tuh kuda tetangga nganggur...
    embat aja bos...
     
  6. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,868 / -0
    whauhau..cuma brbrp bulan doank :kaget: udh Om tinggal jajan aja, banyak tuh yang lebih dari neng2 Jessica, Jenifer itu kali :hahai:
     
  7. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,550 / -0
    buset.. ini org ud kseringan *** jd gni ni kalo ga d penuhi napsuny...
     
  8. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,566 / -0
    Udah John Mayernya suruh nikah aja, kalo ga mo perawan ditempatku banyak tu janda2 kembang :hahai:
     
  9. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,704 / -1
    wah. john mayer makin lama aneh aja udah putus cinta, terus beli ferari, lalu sekarang jadi pecinta joni :lol:
     
  10. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    klo d sana kelamaan gak "masyuk" bisa pusing....klo d sini kebanyakn "masyuk" pasti bikin pusing......

    ko cewek yang di "masyuk"in ma kita langsung kena "halim perdana kusuma" (hamil..artinya) bisa repot dunia akhirat kan
     
  11. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,676 / -0
    rusakk.... :lempar: nih orang mesum banget ya
    lama g gituan aja pusing
     
  12. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +307 / -0
    gila nih si John..... baru beberapa bulan aja.... :hot:

    ngk takut kena sipilis, raja singa, Genorhea ????? :wuek:

    kalo dah kena tuh penyakit baru deh dia bilang ane tobat deh....tobat.... :sembah:
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    waw, maniak seks nih :yareyare: , kenapa ga nyewa PSK aja :hihi:
     
  14. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,959 / -0
    buset deh, jadi artis beginian aj jadi berita heboh :swt:
    gw sih masa bodo amat dah :lol:
     
  15. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    orang top yang mengekspos kecintaanya pada seks :swt:

    padahal itu hanya hal biasa yang dilakukan banyak orang :hihi:
     
  16. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Ya iyalah, sapa yg gak pusing kalo gak ML2
     
  17. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,772 / -2
    hhhahahah ... :hahai:
    kasian banged John Mayer ...
    ganteng" tp gk punya pacar ...

    padahalkan bnyk cwe ckep disana ...
     
  18. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,162 / -5
    buset.. maniak amat... sampe bisa sakau gitu :lol:
    kecanduan dia :lol:
     
  19. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    ni org pikiran-nya nge-seks mlulu apa ya...?
    br bbrp hari gak nge-seks aja pusing :hihi:
     
  20. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,170 / -0
    Mungkin karena cewe2 pada tau dia maniak.
    Makanya pada lari. :ngacir:
     
  21. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Setuju...
    Jelas aja cewe lari karena takut dijadiin sarana pemuas doang :dead:
    Tapi ada juga cewe yang memang seneng ya... :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.