1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Lakban oh Lakban

Discussion in 'Random Images' started by blackyway22, Jun 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    nih orang-orang yang iseng pake lakban untuk kegunaan yang luar dari biasa..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Tambahan video yang ada hubungan dengan lakban juga.. :swt: gokil nih orang.. ***credit to Modjoh

    [video=youtube;KNo-7VArXZ0]http://www.youtube.com/watch?v=KNo-7VArXZ0&feature=channel[/video]
    [video=youtube;z03u3GczTfo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=z03u3GczTfo&eurl=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fuser%2Fmegwin% 23p%2Fsearch%2F6%2Fz03u3GczTfo[/video]

    hihihi kurang kerjaan kan ni orang2.. :piss:
    maaf ya klo :repost: dan ga nolak yang ijo2 :minta:
    sumber
     
    Last edited: Jun 8, 2010
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
  4. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    lakban bisa dijadiin baju juga yah ternyata hahaha
     
  5. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    [​IMG]
    buat lepas lakbannya pasti sakit :takut:
     
  6. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    [​IMG]

    oppai nya ga lengket tuh ntar :hahai:
     
  7. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,344 / -0
    ^
    yang ngerasain waktu lakban nya di lepas kan dia sendiri :lol:
    sekilas kaya aluminium foil..
     
  8. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,090 / -2
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    lakban bis buat kostum...
    kok lakban disana silver yah:???:
    di sini warna.na item:panda:
     
  9. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,464 / -0
    nice inpoh! seriusan, tapi gara2 postingan ini gw jadi ngelonjor (ngelamun jorok) soalnya lakban di indonesia kan ada yang transparent... :P
     
  10. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,440 / -0
    sakit gak waktu bukanya[​IMG]
     
  11. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Klo di jadiin CD... ga bisa ngebayangin klo mo pe*... harus di klebet dolo... :swt:
     
  12. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kasian banget d gantung pake lakban
    pasti sakit pas d bukanya
    hahahah
     
  13. Offline

    boumatted Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    kasian amat tuh bayi nya pake pampers lakban yg ada gatel 2
     
  14. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    kayaknya sebelum tempel lahkban ada dasarnya dulu deh, kaya buat cd, sebenarnya ada cdnya di dalemnya baru di balut lakban :haha:
     
  15. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    itu gimana caranya lakban sepatu ???

    :swt: :swt:
     
  16. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    kayaknya ada dasar sepatunya dulu deh, baru dibalut lakban gan..
     
  17. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    [​IMG]
    yg ini niat banget bikinnya, sampe diwarnain:swt:
     
  18. Offline

    caesarkidd Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +936 / -0
    kasian amat tuh kucing n bayi di lakban
     
  19. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    waduh dijadiin dress dan cd segala :swt:

    ngelepas lakbannya gimana tuh? pasti sakit :dead:
     
  20. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    oke, antara kreatif dan kurang kerjaan
     
  21. Offline

    naufalhammam Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.