1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lagi muak dengan cewek

Discussion in 'CurHat' started by Altair97, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    LAGI MUAK NIH, UDA KENA ROLL BACK CEWEK BIKIN MARAH LAGI!

    dia nih namanya Arum, sekelas denganku, namun walau dia lebih tinggi rangking nya, rupanya dia entah bolot entah enggak

    gini nih ..

    Kan kami mw latihan nari, terus tiba” dia mw pulang dengan alasan “mw latihan dirumah dianti!” haaaa… lalu akhirnya jam tiga wali guruku yang ngajar belum keluar karena rapat, terus teman aku dua nya lagi pulang diam diam, BUSYET DITINGGALIN TERUS!

    akhirnya hari ini (3 feb 2010) saat itu lagi belajar bahasa inggris, pas pula gurunya itu wali murid, teus kami cerita kan ..

    Terus wali guru kami bilang “kan Arum sudah ibu kasih tw untuk kasih tw ke teman yang lain ?? kok gag dikasih tw ?”

    terus dia jawab “udah kok bu, mereka aja yang ga mw pulang..”

    terus temanku yang ketua kelas bilang “mana ada !! kau hanya bilang mw pulang latihan dirumah dianti!!”

    PADAHAL ITU LAGI BALIK CEPAT JADI BALIK JAM 3 ! PADAHAL AKU MW JALAN KAKI KE SMP 3 KETEMU SELVIRA DAN TEMAN SD YANG LAIN !!!!

    hancur dah rencana ku ..

    T_T

    teru hari ini kan aku mw bayar uang olahraga, aku kasih 5000, kembalian 2000, terus sekalian bayar uang fotokopi 200 jadi 1800, aku bilang “Arum, 800nya aku bayarin si ******,******,******,******.”

    terus setelah itu dia pergi tanpa beri kembaliannya.

    Pelajaran selanjutnya aku bilang “Arum, mana kembalian 1000 nya” terus dia malah bilang “mana ada kembalian!” terus akhirnya aku mulai ngurangin ..

    5000-3000-200-800=1000

    akhirnya dia kasih 1000 rupiahnya

    DIA TUH KOK BARU NYADAR ??
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    tenang, sabar, tahan emosi karna orang bijak mengatakan:
    1. Anybody can become angry, that is easy; but to be angry with the right person, and to the right degree, and at the right time, and for the right purpose, and in the right way, that is not within everybody's power, that is not easy. -Aristotle-
    2. The strongest of all warriors are these two: Time and Patience. -Leo Tolstoy-
     
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    sabar aja...
    tiap orang beda tipe kepribadian..

    dan tiap kepribadian itu ada kelebihan & kekurangan..
    jadi lebih baik selama nga merugikan banget, sabar2 aja.. :keringat:
     
  5. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    biar bagaimana pun ngeselinnya dia, wanita lah yang mengandung selama 9 bulan ^^;

    lalu kalau kk sedang muak ke orang yang kk sebutkan di atas, kan masih ada cewek2 yang lain :P

    jangan digeneralisasi gitu dung, kan gak semuanya begitu :)

    tapi kalau memang yang sifatnya seperti yang dimaksud kk, ya gitu deh.. memang bikin kesal pastinya :keringat:
     
  6. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    bukan masalah ada cewek lain.. dan memang enggak semuanya begitu.

    cuman kesempatanku untuk ke smp 3 yang pulang lebih cepat itu jarang kaliiii kk..
    paling setaun cuman bisa 2-3 kali pulang cepat
    itu pun karena ada rapat.
     
  7. Offline

    frynds_memory Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Hm..

    yang sabar gan...
    jangan emosian...
    mungkin rada telmi dia...
     
  8. Offline

    epin Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    sabar ya bro, anak sabar disayang tuhan..:D
     
  9. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    wah tipe2 cewek egois mau menangnya sendiri,perlu di kasih pelajaran :hehe: coba aj ajk2 temen2 sekelas yg gak sk sama dia ngejauhin dia tar dia bakalan nyadar klo dia salah
     
  10. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    yah klo gtu jangan dketin aj tuh cew
    jgn terlalu dpercaya aja
    (devil mode: on)
    :haha:
     
  11. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +109,959 / -0
    TS nya bilang tanggal kejadiannya 3 februari 2010, tp tanggal post di forum 3-3-2010 alias 3 Maret 2010, dan setelah ga ada yg bales dari 4bulan yg lalu, kmaren TS nya reply lg,,, nah lho?? :piss:

    sing sabar yo rek...
    alon-alon asal telakon...
     
  12. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Coba aja liat gimn sebenernya dia di temen-temennya yg lain..
    plus liat gimana dia kalo d rumah...
    yg kaya gini nee pengaruh lingkungan kok..
    pasti ada yang di contoh makanya bisa gitu..
    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    jalovitrue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,040 / -0
    iya, yang sabar. . . .
    jangan sampe cuman gara-gara pulang cepat malah jadi berantem. . . . :piss:
     
  14. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    thx gan uda kasih saran 2 kali di thread gw.
     
  15. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    agan pinter ya, kayaknya tanggal 3 maret deh :piss:
     
  16. Offline

    teddy_rockers Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hmmm... yg sabar yah...
     
  17. Offline

    yansenchaos Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +568 / -0
    sabar dulu bro, liat dulu kelakuannya tu cuman sama kamu ato juga sama teman yang lain
    memang sih, tadinya setelah aku baca, rada jengkel juga ma temen kamu tuh, y tp apa boleh buat la kalo sifatnya memank kek gitu, y agak jaga jarak aja sama dia
     
  18. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    '-', setelah aku berfikir, walau begitu dia juga manusia ya. Mungkin dia memang lagi ada masalah (paling pacaran lagi :P) , setidaknya kasih kerenggangan sedikit. TAPI BOLOT GA SAMPE SEGITUNYA KALE!

    _________________________________________________________________________________________________________________________________________

    tak harapkan bata , tidak meminta cendol (kalo dikasi, syukur deh). Follow me ya on twit or YM
    follow ya! e-mail : recorn_irfan@yahoo.co.id
     
  19. Offline

    santini Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    jangan salahkan gender dong om, salahkanlah pribadinya
    cewe juga banyak kok yg smart
     
  20. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,858 / -0
    klo mau deketin cwe tuh harus sabar bro.
     
  21. Offline

    Ren7Vellz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,358
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,712 / -0
    berpikirlah dewasa dan bijak. dengan begitu anda bisa menghadapi pasangan .... baik itu susah maupun senang :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.