1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lagi lagi moderator KAS**S menipu ( id : samu-samu)

Discussion in 'Gossip' started by sipantat, Jul 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sipantat Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    trit ini hanya saya copy paste dari sini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9609404
     
    Last edited: Jul 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Banyak amat momod forum sebelah nipu,sampe2 beritanya masuk sini :yareyare:
     
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    pondasinya sebelah kayaknya dah mulai goyah:iii:
     
  5. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    lagi2 nih..
    kaya nya forum sebelah dah kg teratur yah..
    momod nya banyak yang nipu..
     
  6. Offline

    alisan_box Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    uwah, masi bagusan indowebster :D
     
  7. Offline

    ardhies_13 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    haduh kok bisa ya nipu
     
  8. Offline

    sipantat Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    silakan dinikmati gan bacaan dari forum sebelah yg mulai goyah
     
  9. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    saran untuk Bang TS, judulnya agak disensor, daripada memicu pertengkaran. :hmm:

    tapi kayaknya itu juga oknum juga koq, ga semua fondasinya mulai goyah,
    ada oknum yang memanfaatkan tetangga menjadi sarana penipuan :blink:
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  10. Offline

    Arions Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +63 / -0
    hayah kalo saya buat investasi sih, ga cukup dengan omdo dan tag moderator... moderator juga manusia soalnya
     
  11. Offline

    hasanvanismail Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,488 / -0
    yah namanya juga manusia...

    mau gimana juga embel2 moderator bukan jaminan...
     
  12. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    Bisnis karet dijadiin alasan :iii:
     
  13. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    banyak koq bro yang kayak gitu,
    kemaren nemuin bisnis jati, terus bisnis ikan hias.
    modusnya sama, ga untung uang ga hilang. :hihi:
    mana ada bisnis tanpa ada resiko rugi. :blink:
     
  14. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
    Jiah, gayanye...majang di depan mobil hasil nepu....
    Muke lo jaoohhh... :lol:
     
  15. Offline

    sipantat Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    udah bro

    iya setuju bro

    tergantung sifat manusianya juga , karena emang dasar jiwa penipu
     
  16. Offline

    triballance Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +9,455 / -0
    lagi2? emangnya banyak kasus lain juga ya di sana...? :???:
    terakhir kelanjutannya gimana gan? diselesaikan kekeluargaan? jalur hukum? ato dihakimi massa?
    hehehe edan... masih muda gitu bisa nipu yg tua2 sampe total 1 M
     
  17. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    ckckc, beritanya bisa santer ampe sini ya.. tu orang ga tau malu, tag momod tapi nipu ckck
     
  18. Offline

    velcron Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hahaha...om momod yg tk bisa dipercayaa..

    beda donk ama om momod yg di indowebster punyaa..wkwkwkka
     
  19. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    banyak toh kasus penipuan lewat jualan di internet, ga cuman ini aja,
    ini yang terekspos karena oknumnya adalah momod disono dan penipuannya gede2an. :hihi:
     
  20. Offline

    zambo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mirip ama gayus....
     
  21. Offline

    zeedeed Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,002
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,893 / -3
    masih mending mod sini biarpun suka ngetroll tapi kalo dimintain bantuan pada baek2 dan nggak pernah nipu:rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.