1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lagi - lagi Kena bata..

Discussion in 'CurHat' started by sebastinayoeke, Aug 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    Ampun dah, udah lama ga buka Idws. Sekalinya buka, dpet byk sekali bata. Bisa kalee dibikin rumah.

    Sebenernya apa slh ge sih. Padahal kata2 gw gak terlalu offensive kok.
    Tp kenapa kalian dgn mudahnya, melempar bata!?

    Padahal susah bgt pulih lg ke ijo.. Ckckck.
    Bete deh gw.
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Udah Berapa Batanya??
    Biasa Post dimana J??
    :???:
    penasaran,..
     
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    palingan itu gara2 pas send cendol kadang2 box buat ngasih cendol bisa pindah sendiri ke bata ...aku juga sering mengalaminya kok kk ......
     
  5. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Liat di UCP kan bisa,keliatan kan siapa yg ngebata,truss datengin siapa aja yg bata,kalo perlu buat thread surat terbuka buat mereka semua,nanti pasti nongol kok,tanyain tuuh satu per satu
     
  6. Offline

    blackrave Beginner Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    mungkin ada kata2 yg gk di sengaja
     
  7. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    kalo mw ijo lagi jangan buat bangun rumah, bisa sih ijo tapi rumahnya harus dicat ijo, keluar duit lagi itu mah, mending jual aja batanya biar bisa beli cendol :hehe: bisa jadi tuh salah klik seperti kata a1d12s88, lagi apes aja kali, tenang aj kk yg merah bukan kk sendiri, sepertinya kalo g salah salah satu user disini jg ada kok yg malah ngoleksi bata bukannya cendol :nongol::???: yah itulah, tergantung orangnya juga sih, ad yg seneng ngoleksi ijo", ad yg suka sama bata merah, ad yg g peduli mw bata kek mw ijo" kek yg penting gw have fun dan enjoy di forum :hmm::listen:
     
  8. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,490 / -8
    bata.. kemungkinan ada kesalahan dalam pembuatan trid.

    biasanya bata akan melayang kalau dalam pembuatan TRID salah dan tidak sesuai prosedur :lol:
     
  9. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    -44, tambah 21 lagi jadi sama kaya umur Indo..
    Yah, gak ada tempat khusus, paling liat yg recent post aja

    Mungkin gw jg salah kali ya...
    gara- gara ngepost gini "Apakah IDWS akan jadi forum anime? banyak sekali thread-thread anime disini, (dan gak jelas)"
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    trus ngepostnya di SF Anime ? ya jelas dibata :swt:
     
  11. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Kan bisa diliat,post mana yg kena bata,kalo yg kayak diatas,brarti kmungkinan besar yg dateng ngelempar santet penghuninya anime,padahal kalo gak salah penghuninya punya Rep serem2:takut:
     
  12. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    hehe, masalahnya gak tau gw gak ngeliatin nge post dimana...
    Maklum cuma ngeliat nama thread aja..
     
  13. Offline

    koetoekoepret Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yah ... nasib awal² jadi nyubi emang gitu boss ...
    bata demen banget ama kita :)
     
  14. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    Masalahnya gw udah bosen warna merah....
    pgn ubah jadi watna ijo malah jadi kaya gini...
    Oh my..
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ente ngeflame sih

    rasain dah tuh

    gw juga pernah ngeflame sekali

    bejejer juga dah
    ahuahuahuahuhauua
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    Rycerz Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +950 / -0
    kalau gak ingin mera yah jangan ngepost yg offensive.....apalagi di thread yg salah :haha:
     
  17. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    itu random bos, ane gak tau itu forum anime..
     
  18. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Jgn2 situ juga ikut berpartisipasi yaaa:haha:

    Gak tau forum anime,kan masi ada forum macem2,kayak game,dll

    Jd situ maunya gimana:???:
    Mau dibikin ijo gitu:???:
    Kalo mau dibikin ijo yaaa di SS aja,CP situ,nanti keliatan smua yg ngelempar siapa,trus disidang,
    Kalo salah mau gimana lagi coba???


    Dari dulu juga blon pernah kena bata kok saya,
    Mungkin pas ketemunya orang2 pemaaf,
    Tp kalo ampe Rep situ ampe -(minus) 44(empat puluh empat),itu pasti yg ngebata satu kampung...

    Kemungkinan kecil yg ngebata rep powernya di atas 88....
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    gak ada maksud apa2 cuma mencurahkan isi hati,
    Bukan maksud offensive....

    tapi cuma ngerasa heran aja, thread kaya gitu cepet banget update-nya (jadi sering kliatan di recent post)..
    ane cuma mencurahkan isi hati, tapi merka anggap perang..
    Mungkin nanti dah ane pikiran jalan damainya gimana.. hehe

    Tapi sebenernya forum dimana2, agak susah buat dapet cendol...
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Sabar yaaaa nak,
    Kalo udah muter lagi saya sumbang +7,walaupun mungkin gak cukup buat numpuk -44:dead:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    skrg udah -27 kok, KK.
    Tapi kalo ngasih cendol itu gak selalu 1 point untuk tiap orang ya!?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.