1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography LAGI BELAJAR ANIMASI GIF (komennya dooong....)

Discussion in 'Random Images' started by girlycantik, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    girlycantik Members

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Belajar animasi....
    tolong komennya sama hadiahnya buat aku yang nyubi inih.....

    Terima kasih semua.....



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]






    ________________________________

    KLIK---> [​IMG]
     
    Last edited: Aug 4, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    girlycantik Members

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sepiiiii amaaattt......... :(
     
  4. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    sorry gan koq gambarnya gk muncul ya,..

    (setelah di open new tab)
    ------------------------------------------

    wew gan bagus sih tapi napa gambarnya kaya gitu, kaya gk da model laen aj (gk cocok ma bulan ramadhan)

    ane lebih seneng ma pic yang ketiga, lebih rapih soalnya,..

    lanjutkan terus berkaryanya gan
     
  5. Offline

    girlycantik Members

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ______________________

    *** iya maap kok gambar ga keluar yah?

    Jangan liat modelnya gan, soalnya aku lg belajar animasi-in rambut sama airnya. Makasih
     
  6. Offline

    merlinlebelle Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    iya ni gambarnya ga krluar.. tolong dibenerin dl yaaa
     
  7. Offline

    wirangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    gambarnya gak ada gan......

    kemana gan gambarnya...
    puasa yah?
     
  8. Offline

    bangketan Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    koq gambarnya gak keluar si gan ?
     
  9. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    gan... gambarnya ga keluar nih.. (walaupun dah coba open new tab)
     
  10. Offline

    girlycantik Members

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Udah di apdet lg gambarnya dah keluar.... hehehe
     
  11. Offline

    gatsuya Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakh... pict 1 tuh yang keren.... gambarnya tampak real...
    klo pict 2 perobahan gambarnya kasar... keliatan di pasirnya...
    pict3... mantapzz coy...
     
  12. Offline

    girlycantik Members

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ___________________
    *** tengkiu om....
     
  13. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    bagus gan gambarnya,, tapi yang kedua tuh kok aneh ya.. kualitas gambarnya kali ya?
     
  14. Offline

    girlycantik Members

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mana lagi yg komen nih?
     
  15. Offline

    keros Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ane lebih prefer yang pertama gan ... lebih gimana gitu gambarnya
     
  16. Offline

    girlycantik Members

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ___________
    ** makasih om gan....
     
  17. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    [​IMG]

    ini paling keren ... suasana sunset ^^
     
  18. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    mau sekalian numpang jualan ini ceritanya?
     
  19. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Yg paling keliatan real sih no 2.
    Tp pasirnya jangan ksh gerak juga donk :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.