1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Lagi baca stensilan

Discussion in 'Random Images' started by lulusulastri, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lulusulastri Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +819 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    even blind people have porns :panda:
     
  4. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    gitu yah porn nya braile...
    wkwkwkkwkw

    :top::top:
     
  5. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Gilee...
    Ternyata orang buta jg pny bacaan porn...
    Konyol jg...:lol:

    Nice bang...:top:
     
  6. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    jadi gitu ya klo mo liat majalahnya :lol:
     
  7. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    :lol: majalah porno bwat orang buta :lol:
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    emang orang tuna netra bisa baca tuh titik2 porn :haha:
     
  9. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    emank yang baca bisa ngerti maksud nya?????aneh2 aja
     
  10. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    gimana kira2 imaginasi atw byangan na si org buta ntu..!!? :???: :???:

    lgian pa bisa mbayangin ntu org...!!! :swt: :swt:

    ada2 adja...!!!
     
  11. Offline

    Karou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -1
    woooww,, aneh2 aja iq...
    haha..
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    anu, stensilan itu apaan ya:???:
    koq ada porn-pornnya gitu.......
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    oh itu buat orang buta yah..

    kok ada gambar pornya :haha:
     
  14. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahaha...pornnya enggak banget sih.....
    gak ada warna...hehehehee
     
  15. Offline

    bambangy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    orang buta jg pny bacaan porn HEHEHEHEHEH
     
  16. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    :swt:

    itu porn buat orang buta.. :lol:

    :swt: ah.. bingung mau komen apa.. :lol:
    pokoke mantaph.. :lol:
     
  17. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    bwahahahaha....:lol::lol:


    para itu org yg buat huruf braille nya...org buta diajarin gk bner :swt:
     
  18. Offline

    fundyy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    orang buta juga manusia,butuh kebutuhan seperti itu juga :panda:
     
  19. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    :lol:
    ngakak abis
    huahahhaha
    konyol2
     
  20. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    swt...stensilan braille..-_-..dbacanya apa coba tuh?
     
  21. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    wooogghh :mimisan:
    emg orang buta bs berkhayal mengenai bentuk tubuh wanita :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.