1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Kupu Kupu malam gallery

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Feb 13, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa Clonetrooper Gatotkaca

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,001 / -0
    Mereka manusia seperti kita semua. Sebenernya mereka jangan dikucilkan tapi harus dibina supaya bisa keluar dari dunianya itu. Berikan pekerjaan, keahlian kerja, dan yang paling penting pengertian, empati, dan kasih sayang.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    :maaf: agak +18 tapi itulah realitanya yang ada.... kadang kita menganggap mereka sebagai wanita murahan .... tapi bagaimanapun mereka juga manusia... biasa... :piss::piss:
     
    • Like Like x 1
  2. eiphraim Beginner Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +151 / -0
    wa pikir koleksi poto kupu2 malam btulan macem ngengat....:swt:
     
  3. madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +37 / -0
    wts=waria tuna susila
     
  4. godblezzus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +18 / -0
    Gw sangka gambar kupu kupu asli

    ternyata ==a
     
  5. lie82 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    ckckck....
    ternyata lebih berani berani ya di luar sana???
    ckckckckck
    :blink: :blink: :blink:
     
  6. tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +11 / -0
    bajunya gitu banget..
     
  7. otelier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +380 / -0
    yaaaah ini mah bukan kupu" malam tapi toge malam....wakkkakakaak
     
  8. ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +79 / -0
    dasar dah otakku yg ngerees kali ya,sekali baca langsung konek ma Sang TS :hahai:
     
  9. Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +503 / -0
    Dulu WTS terpaksa untuk hidup
    Sekarang Terpaksa Untuk MEWAH.


    Ga nyangka temen2 ane juga banyak... yg kek gitu...
     
  10. Animers Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,565
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +6,457 / -0
    PSK disana lebih senonok ya daripada disini, di jalan2 aja bawahannya cuma pake CD gitu :swt:
     
  11. MAJINBHU Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,196
    Trophy Points:
    89
    Ratings:
    +184 / -0
    sekarng banyak yang jadi WTS bukan karna terpaksa tp cuma karna mo hidup mewah dan malas bekerja (walau gak semua...tapi kebanyakan begitu)

    soalny klo terbukti dia hanya terpaksa....sekali kejaring harusny die udah bisa tobat karna waktu die ditangkep pasti ma akan diberi keterampilan dan dibina.......

    orangny aja bebel.....kbanyakn WTS yang kejaring ma razia pasti par pelaku lama yag gak kapok....
     
  12. kuuga Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    bener bener parah kupu2 mlm di luar negeri.. gue kira kupu2 beneran
     
  13. naata Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    435
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +157 / -0
    kupu-kupu malam, inget laguJava Jive
     
  14. blackyway22 Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,540
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,513 / -0
    betul bang ts, :top: they are part of us who choose not a normal way to earn a money... :sedih:
     
  15. j0h4n355 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    hahah..... seru bngt ya...

    kga kdingin apa tuh anak ??
     
  16. esnu Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    sekarang jadi gaya hidup untuk menghidupi gaya hidup yg glamor
     
  17. hydemyself Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +2 / -0
    walah lagi pada mangkal toh :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.