1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Kupu Kupu malam gallery

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,192 / -0
    Mereka manusia seperti kita semua. Sebenernya mereka jangan dikucilkan tapi harus dibina supaya bisa keluar dari dunianya itu. Berikan pekerjaan, keahlian kerja, dan yang paling penting pengertian, empati, dan kasih sayang.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    :maaf: agak +18 tapi itulah realitanya yang ada.... kadang kita menganggap mereka sebagai wanita murahan .... tapi bagaimanapun mereka juga manusia... biasa... :piss::piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    eiphraim Beginner Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    wa pikir koleksi poto kupu2 malam btulan macem ngengat....:swt:
     
  4. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    wts=waria tuna susila
     
  5. Offline

    godblezzus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +41 / -0
    Gw sangka gambar kupu kupu asli

    ternyata ==a
     
  6. Offline

    lie82 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    ckckck....
    ternyata lebih berani berani ya di luar sana???
    ckckckckck
    :blink: :blink: :blink:
     
  7. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    bajunya gitu banget..
     
  8. Offline

    otelier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +952 / -0
    yaaaah ini mah bukan kupu" malam tapi toge malam....wakkkakakaak
     
  9. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +237 / -0
    dasar dah otakku yg ngerees kali ya,sekali baca langsung konek ma Sang TS :hahai:
     
  10. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,564 / -0
    Dulu WTS terpaksa untuk hidup
    Sekarang Terpaksa Untuk MEWAH.


    Ga nyangka temen2 ane juga banyak... yg kek gitu...
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,558
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    PSK disana lebih senonok ya daripada disini, di jalan2 aja bawahannya cuma pake CD gitu :swt:
     
  12. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,198
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    sekarng banyak yang jadi WTS bukan karna terpaksa tp cuma karna mo hidup mewah dan malas bekerja (walau gak semua...tapi kebanyakan begitu)

    soalny klo terbukti dia hanya terpaksa....sekali kejaring harusny die udah bisa tobat karna waktu die ditangkep pasti ma akan diberi keterampilan dan dibina.......

    orangny aja bebel.....kbanyakn WTS yang kejaring ma razia pasti par pelaku lama yag gak kapok....
     
  13. Offline

    kuuga Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener bener parah kupu2 mlm di luar negeri.. gue kira kupu2 beneran
     
  14. Offline

    naata Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +474 / -0
    kupu-kupu malam, inget laguJava Jive
     
  15. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,375 / -0
    betul bang ts, :top: they are part of us who choose not a normal way to earn a money... :sedih:
     
  16. Offline

    j0h4n355 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    hahah..... seru bngt ya...

    kga kdingin apa tuh anak ??
     
  17. Offline

    esnu Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +286 / -0
    sekarang jadi gaya hidup untuk menghidupi gaya hidup yg glamor
     
  18. Offline

    hydemyself Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    walah lagi pada mangkal toh :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.