1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kumpulan PTC Mantabs, Review + Bonus

Discussion in 'Make Money Online' started by giw18, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Tanpa Basa-basi lagi,ane mau nawarin Kumpulan Program PTC yang keren menurut ane...Ada review dan sssttt bonusnya loooh...So,,Cekidot n Ikut join

    1.JPHFbux
    [​IMG]
    resume:$0.001 - $1/ads, 6 ads/day,PO:$1, Via:PayPal, AlertPay
    Review:Disini--LEGIT
    Bonus: $ 0,1 setelah anda 100 klik
    Yg udah ikutan
    1.
    2.
    3.


    2.Klik Aja Deh
    [​IMG]
    Resume:Std/Ref Click: Rp 100/50, Prem/Ref Click: Rp 150/100, PO Min.: Rp 50.000,- & 150 Klik
    Review:Disini--PAYING
    Bonus: $ 0,1 setelah anda 100 klik
    Yg udah ikutan
    1.
    2.
    3.


    DAN INI YG PALING MANTABS --- 3-4 hari udah bisa earning 1$
    3.gptcashcow
    [​IMG]
    resume: 0,01/cklick, Iklan perhari:banyak bener, PO:5$ by paypal
    Review:Disini--Legit
    REview dari ane:ini GPT,jadi selain PTC ada penawaran2 (offer) lainnya,,tapi offernya itu kebanyakan tidak bisa untuk negara kita...
    Tapi Jangan Khawatir dengan ngeklik2 di PTC Area dan Daily Click bisa earnings 1$, berarti klau rajin udah bisa min PO 5$ dg 15 hari
    Bonus MAret: $ 0,1 setelah anda menyelesaikan 1 offer
    Yg udah ikutan
    1.
    2.
    3.

    -------------------------------------------------------------------------
    *Sebenernya masih ada banyak lagi yg ane ikutin,,untuk sementara ini dulu deh..ntar di update,,berhub ane baru jadi belum ada bukti pembayaran,,semoga semakin banyak referal,,semakin sepat pula ane tongolin buktinya...Heehe...
    **Terima tukeran referal,,pm aja,,bonus gak berlaku bagi yg tukeran referal
    ***Bonus dikirim klau ane udah bisa dpt PO-nya n lewat paypal...
    ****Ane baru disini jd butuh bimbingan juga dari ente2..HEhe

    Ayo Buruan join deh,,JOIN dg referal giw18...
    A lot of Thx...
     
    Last edited: Mar 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Reserved.....Untuk update-an
     
  4. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    setau ane GPTCASHCOW gak instant y gan?
    kalo gak salah pembayaran 30 hari..
    ane dah pernah join soalnya!! langsung cabut liat pembayaran 30 hari cair..

    gak salah tuh gan, JPHFbux perkliknya 0,001 apa $1/ads..
    stau ane 0,003 untuk standart..

    sukses lapaknya gan..
    sesama buka lapak harus saling membantu y gan!! :piss:
     
    Last edited: Feb 12, 2010
  5. Offline

    BagiUang Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  6. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    yah ada kelebihan,,ada juga kekurangannya,,gan...
    iya klau misalnya mau PO bulan januari,,dikirimnya katanya akhir bulan februari...n gw liat dari lapak sebelah...ada payment proofment-nya looh...jd terbukti membayar...Lumayan banget kan,,gan...3 hari bisa earning 1$...Mantabs...

    Thx koreksinya,,gan...abis di investigasi-nya kyak gitu,,gan...
    iya yg member standart ada y 0.003/klik iklan standar,,biasanya ada 4 iklan...ditambah $ 0.0004/klik iklan tambhannya,,biasanya ada 4 juga...
    klau yg mpe 1$/klik untuk member yg telah di upgrade...Hehe..

    *sukses juga lapak ente...
     
  7. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  8. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    eh,,gptcashcow-nya udah bisa lg denk..mgkin td maen tenis...hayo join...
     
    Last edited: Feb 14, 2010
  9. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg mau tukeran referal?...syarat harus rajin...situ rajin,,ane rajin...
     
  10. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    sundulan pertama tuk hari ini
     
  11. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    hayo ikutan join,,gak bakalan nyesel deh...bakalan ketagihan ngeklik
     
  12. Offline

    adith063 Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    q mau gbung gptcashcow..pi kpn tu mlai dpt bnusnya 0,5$?ap sjak gbung?
     
  13. Offline

    adith063 Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    q mau gbung gptcashcow..pi kpn tu mlai dpt bnusnya 0,5$?ap sjak gbung?ap nunggu ente po?
     
  14. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Nggu ane dpt terima PO,,gan....bonus awalnya ane kasih DP $0,03 dlu ke paypal ente...maklum modal sndiri..baru dkit $ ane...HEehee..ikut gabung aja,,gan...
     
  15. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat malam,,semua
     
  16. Offline

    JohnzKay Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,352 / -0
    cobain ikutan daftar gptcashcow dan jphfbux gan
    id : johnzkay
     
    Last edited: Feb 21, 2010
  17. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    seep,,thx,,bro...ntar request dsini aja yah,,kaka...tp sjauh ini ane blm trima PO-nya
     
  18. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    :hero::hahai:..hayo siapa yg mau
     
  19. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    buat bung arba...dah ane kirim bonus awal signup n klik awal $ 0,03 ke paypal...silakan di cek n konfirmasi dimari....Thx..
     
  20. Offline

    ghifar25 Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    aya tukeran !!!!

    nih link saya !!!

    PaidToclick.in
    NeoBux
    IDR-Clickit


    saya sih nge click hampir tiap hari ...
    TOLONG DIBANTU YA !!!
     
  21. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh sayang,,kaka...ane udah dftr smua ituh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.