1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kumpulan Pepatah Gagal

Discussion in 'Lifestyle' started by olip_iskandar, Jul 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    olip_iskandar Beginner Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,998 / -0
    Langsung Baca SENDIRI aja....Kalo :repost: apus aja ....

    :grp:DAN:thx:
    jangan lupa di RATE-ya.....
    semoga menghibur hati dan pikiran anda yg sedang kacau....

    tambahan dari kawan2
    51.
    52.
     
    Last edited: Aug 13, 2010
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 18
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,898 / -0
    Hehe lucu-lucu pepatahnya...

    Sekali melambai, dua tiga banci mengikut, kocak serem........tp emang iya. :haha:

    tp perasaan pernah ada yang pernah post
     
  4. Offline

    matzech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,332 / -0
    5.Rajin Mangkal, Kaya
    pepatah tukang ojek apa JABLAY nih... wkwkwk
     
  5. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    jadinya tempura donk :hehe:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    :hehe::haha::lol: :pusing: kacaaaaaaw..........................
     
  7. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    13.Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.

    wakakaka, bnr bgt tuh,,, klo bkn boros pulsa yah boros internet buat chatting :haha::haha::haha:
     
  8. Offline

    GaModal Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    :lol::lol::lol:

    :awas: yg ini harus ditindak-lanjuti, kalo dipake buat yg ngga2...
     
  9. Offline

    tsar5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    :lol: :lol: :lol:
    bener2 kurang kerjaan :lol:
     
  10. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    huahahahahaha yang enak2x emang pangkal paha geli2x giman gitu :lol:
     
  11. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    kbanyakan gajes alias maksa bro....

    tp suka c no.1:top:
     
  12. Offline

    azzura2000 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,079 / -0
    sate padang sebelum hujan

    wuihh,, gajes banget

    saya tambahi punya jarjit : Dua Tiga Ada Gigi, Lain Semua Takda :haha:
     
  13. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    yg ni maksa de 21.sate padang sebelum hujan :p... seharusnya sate padang enak di makan ^^
     
  14. Offline

    Ramshi Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +91 / -0
    :lol: wah bener pantun yang aneh, bener2 gagal. tapi lucu bgt! ane suka yang no.48(pengalaman pribadi sich:malu1:)
     
  15. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    wakakak :hahai:
    ada yg aneh ada yg lucu bgt..
     
  16. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    wahahahaha kesiksa nih kalo sampe kejadian :haha:
     
  17. Offline

    wargman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    wakakaka jadi inget kata temen ane gan

    "bersatu kita teguh, bercerai kita kawin lagi" :haha:
     
  18. Offline

    renz0 dududu~dadada Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,431 / -0
    no.9 bkin ngakak :haha::haha:
     
  19. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    haha gajes semua :lol:

    apa maksudnya ini :keringat: pengalaman pribadinya TS ya :lol:
     
  20. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,738 / -0
    sumpah dah...
    ini paling PHAIL...:lol:
    ampun dah kk...
    gak kuat nahan ketawa....:lol:
     
    • Like Like x 2
  21. Offline

    leah_dizon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,984 / -0
    wah baru denger aku yang ini kk...
    ini mah modifikasi.. :haha:
    biasanya juga ada udang dibalik bakwan...
    keren kk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.