1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kumpulan Nama Merk Motor Di Malaysia ( Unik )

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Berikut ini adalah sekumpulan Nama merk Motor di Malaysia,
    Terkadang ada jenis motor yang sama dengan diindonesia . Namun Bagi Orang Indonesia Merk Motor ini sangat lah lucu.


    Versi Indonesia :

    [​IMG]


    Versi Malaysia:


    [​IMG]




    [​IMG]


    Hehehe ;)




    Versi Indonesia:


    [​IMG]




    Versi Malaysia:


    [​IMG]




    Versi Indonesia:


    [​IMG]




    Versi Malaysia:


    [​IMG]


    What ?? Gaya gempak ..
    Hahaha, Apaan Gaya gempak Tu ya ?





    Versi Indonesia:


    [​IMG]


    Versi Malaysia:


    [​IMG]




    Tambahan :


    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]


    Hahaha , Menunggang ??
    Code:
    http://isengisengbaca.blogspot.com/2011/07/kumpulan-nama-merk-motor-di-malaysia.html?utm_source=BP_recent
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    danietta Members

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kocakĀ² versinya gan :hahai:
     
  4. Offline

    mrz84 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +680 / -0
    Azzz ...
    Ninja-nya Seronok ??? Menunggang ???
     
  5. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    bahasa melayunya bikin kocak[​IMG]
     
  6. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,872 / -2
    Bacanya jadi aneh :lol:

    Dasar malay
    :garing:
     
  7. Offline

    users4go Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakaka.. mgakak ni
    namanya kok jd suram gt ya
     
  8. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    buakakakaka.. emang bahasa melayu sana klo orang indonesia yg denger jadi aneh..
     
  9. Offline

    mirukumiko Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahahahaaa.. aneh2 namanya...
     
  10. Offline

    mamboobmam Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ya ampun. nama udah bagus" satria diganti belang :ngeselin:
     
  11. Offline

    lost_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    muter ni otak bacanya , gaya gempak? nyaris salah baca XD
     
  12. Offline

    mcxwell Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wakakaka,, :haha: buat kita lucu tapi buat orang malay mungkin biasa aja kali ya :haha:
    tapi foto owen nya di nouvo nggak banget dah hahaha
     
  13. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    wkwkwwkwk :lol:

    kalo dipake bahasa melayu jadi aneh :swt:
     
  14. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    bahasa malay emang aneh..
    dengernya jd kocak.. :lol:
     
  15. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    wkwwkkw,... :hahai:

    dasar malingshit...maling shit :muntah:
     
  16. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Bahasa melayu selalu kocak :lol:
     
  17. Offline

    kasogi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,180 / -0
    wwkkwwkkw bahasa sana rada error wkwkwkw
    yang terakhir lucu menunggang atow menungging kali?
     
  18. Offline

    top Topzero Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,439 / -0
    bahasanya kocak :lol:

    palagi yg satria jadi belank :dead: :lol:
     
  19. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    ngakak liat nama n iklannya :lol:

    gempak apaan lagi,..

    yang satria bikin minder namanya :swt:
     
  20. Offline

    arrisha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +836 / -0
    belang?!
    What The Pack:lol:
     
  21. Offline

    overheat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,072 / -0
    malaysia jago ngelawak.............gaya gempak tuh apaan......paling lucu yg ninja R tuhh....udah seronok...menunggang lagi..konotasinya jadi ga jelas..wkwkwkwkkwk
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.