1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Kumpulan Foto Selebrasi Sang Juara Barcelona juara Liga Champions 2011

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    congrats to Barca,die BARCELONA!,LOL
    (im a real madrid fans btw):hahai:
    well next year madrid will be the champions!
    Kumpulan Foto Selebrasi Sang Juara Barcelona


    [​IMG]
    Skor 3-1 membuat klub asal Catalan itu memperoleh 4 kali juara Liga Champion​
    [​IMG]
    Skuad United gagal kedua kalinya melawan Barcelona
    [​IMG]
    Campeone
    [​IMG]
    Foto bersama
    [​IMG]
    Masih ada tahun depan Chicarito
    [​IMG]
    Terima Kasih Fans
    [​IMG]
    Meski sedih inilah hasil yang harus diterima United
    [​IMG]
    Good Job Sir !![​IMG]
    Scholes dengan “Barcelona” Jersey
    [​IMG]
    Chicarito dihibur oleh Rooney
    [​IMG]
    Raut muka kesedihan Skuad Manchester United
    [​IMG]
    Pique membawa jaring untuk kenang-kenangan
    [​IMG]
    Aksi ini diikuti oleh pemain lain
    [​IMG]
    Mandi pancuran ala Iniesta
    [​IMG]
    Usain Bolt yang juga pendukung United tak kuasa menahan tangis usai klub kesayangannya ditekuk di final
    [​IMG]
    Adriano mengarahkan air pancuran kepada Xavi
    [​IMG]
    Ferdinand juga menangis
    [​IMG]
    Messi paling banyak diburu media
    [​IMG]
    Salah satu pelatih hebat Barcelona
    Code:
    http://inpogue.com/foto-selebrasi-sang-juara-barcelona
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    wah TS nya ngajak berantem :oii:

    epic juga si potonya :iii:

    Barca never lose :onfire:
     
  4. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,527 / -0
    seketika mawar merah ferguson pun layu...
    :sepi:

    pejwan bareng momod :elegan:
     
  5. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    keren! :top:

    taun depan Chelsea yang menang!! :onfire:
     
  6. Offline

    disharmony Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :dribble:messi menggiring, messi menggiring
    tendaangggg:mental:
    dan GOOOOOLLL
    ilop u messi muachhh
     
  7. Offline

    Romantic_Water Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    Misi Barcelona selanjutnya: mempertahankan gelar
     
  8. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    selamat buat barcelona, moga2 mu tahun depan bisa juara...
     
  9. Offline

    venomrx168 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    haha..
    Akhirnya tim idola gua juara jugaa..
    semoga angkat piala lagi musim depan.
     
  10. Offline

    abassh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +327 / -0
    Chicarito pas sendirian sama ditemanin rooney ngk beda2 jauh gerak badannya, haha
    Kasian taapi yah?
    :(
     
  11. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    nice pic :top: and nice match after all :top:
    salut ama barca yg udah jadi campeone...
    mudahan taun depan inter :doa:
     
  12. Offline

    nueflu Beginner Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +381 / -0
    ^
    hush.. ga bole gitu.. setidakya mereka dah berusaha...

    congrats buat barca,, semoga 2 tahun kedepan kita bertemu di final UCL..
    "The Reds YNWA".. :piss:
     
  13. Offline

    exdevil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,508 / -0
    di hadapan barca, MU kaya baru belajar main bola :sebel:
    Tapi emang barca tim yg terbaik :top:
     
  14. Offline

    luckykeren Beginner Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,316 / -1
    Hmm.. Bagi yang ga sempat nonton Final Champion ini, dpt nonton di: http://luckykeren.4shared.com

    Harap lihat di folder paling bawah Test-Film. Selamat nonton on the Web, terserah klo mau diunduh juga !
     
  15. Offline

    NightxFenrir Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    Akhirnya tim idola gua juara juga..:top:
    semoga angkat piala lagi musim depan. . .
     
  16. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,691
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,294 / -11
    nice pict n congrats buat barca :top:
    mudah2 an taun depan taunnya MU :doa:
     
  17. Offline

    AlSone Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Nice Works Barca :cihuy:..pertahankan prestasimu!!!:wink4:
     
  18. Offline

    Blanka_kowalski Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Salut and congratulations deh bwt Barcelona...:top:
    Saya gk smpet nton prtandingan nya nih, jdi gk tw gmna seru nya....:onion-07::sedih1

    Bwt MU, gk ush kecewa and sedih... Tahun depan kalian pasti bisa jadi juara !!!!:semangat::semangat:
     
  19. Offline

    hooq Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +175 / -0
    selamat dah bwat barcelona.... pep emang hebat.....

    mudah2an taun depan inter juara lg.....
     
  20. Offline

    Yudha1007 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54 / -0
    :doa:semoga momen di foto masih bisa di saksikan oleh semua Barca fans musim ini:doa:
     
  21. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    EPIC parah ini foto2nya :top:

    taun depan tetep piala champion punya barcelona :hehe:
    tapi memang mempertahankan itu lebih sulit dr pada merebut :elegan:

    Visca El Barca
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.