1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Kumpulan Foto Aksi Protes PSK Korea Selatan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    FOCUS-GLOBAL.CO.CC- Ratusan Penjaja Seks Komersial (PSK) Korea Selatan melakukan aksi unjuk rasa menentang undang-undang anti prostitusi di negeri ginseng itu. Aksi itu digelar di depan the Chuncheon City Hall, sebelah timur laut atau sekitar 100 km dari ibu kota Seoul pada Selasa 31 Mei 2011 yang lalu.

    [​IMG]

    Sejumlah PSK menggelar aksi menentang Undang-undang Anti Prostitusi di depan Chuncheon City Hall di Chuncheon, Korea Selatan, Selasa (31/5). Foto: AP Photo/ Ahn Young-joon


    [​IMG]

    Sejumlah PSK menggelar aksi menentang Undang-undang Anti Prostitusi di dekat Majelis Nasional di Seoul, Korea Selatan, Rabu (4/5). Foto: AP Photo/ Ahn Young-joon


    [​IMG]

    Sejumlah PSK menggelar aksi menentang Undang-undang Anti Prostitusi di dekat Majelis Nasional di Seoul, Korea Selatan, Rabu (4/5). Foto: AP Photo/ Ahn Young-joon

    [​IMG]

    Sejumlah PSK menggelar aksi menentang Undang-undang Anti Prostitusi di dekat Majelis Nasional di Seoul, Korea Selatan, Rabu (4/5). Foto: AP Photo/ Ahn Young-joon

    [​IMG]


    Sejumlah PSK
    menggelar aksi menentang Undang-undang Anti Prostitusi di dekat Majelis Nasional di Seoul, Korea Selatan, Rabu (4/5). Foto: AP Photo/ Ahn Young-joon


    [​IMG]

    Sejumlah PSK menggelar aksi menentang Undang-undang Anti Prostitusi di dekat Majelis Nasional di Seoul, Korea Selatan, Rabu (4/5). Foto: AP Photo/ Ahn Young-joon

    Menurut laman Associated Press, dalam aksinya, mereka mengenakan baju tradisional Korea Selatan. Selain itu, ratusan PSK itu juga menggunakan topeng dan caping dan memegang kipas lipat.

    PSK yang berjumlah sekitar 400-an orang itu berusaha menemui walikota setempat agar tak memberlakukan undang-undang anti prostitusi yang dinilai bisa mengancam hidup mereka. Namun sayang, upaya bertemu sang walikota gagal karena dihalang-halangi polisi setempat. Foto lihat di sini.
    Code:
    http://www.focus-global.co.cc/2011/06/kumpulan-foto-aksi-protes-psk-korea.html
     
    Last edited: Jun 11, 2011
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,060 / -0
    Ditunjukin jalan yang lurus malah ditentang, cari kerjaan yang lebih terhormat kan banyak :sigh:
     
  4. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    Mungkin mereka ga punya keahlian lain Gan, coba mereka diberikan pelatihan kerja ama Modal pasti mereka ga bakalan mau jadi PSK :angel:
    tapi klo udah diberi modal ama pelatihan masih jadi PSK, berarti itu emang cita-cita dia kali Gan :lol:
     
  5. Offline

    penceng22 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +395 / -0
    d tampung aja d surabaya, kayaknya bakal laris tu :haha:
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    tampaknya mereka ga mau beralih pekerjaan selain berjualan bodi... :yareyare:
    padahal kan kerjaan laen masih banyak...
    atao mereka merasa enak melakukan pekerjaannya.... :iii:
     
  7. Offline

    Symphony_Roads Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    bener kk, kerjaan hallal kan jg masih banyak :sigh:
     
  8. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    kykna g ada kerjaan alin ja.. ato mngkin emng itu ja satu2nya keahlian mereka..
     
  9. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    kirain demo sedang melakukan pekerjaannya:;p
     
  10. Offline

    rixx00 Beginner Members

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo beneran UUnya diadain langsung kirim k indonesia smua...wokwowkwokwok...:hahai:
     
  11. Offline

    YudHahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +103 / -0
    kenapa pas demo harus bermake up dan bertopeng
    karena dia malu dengan pekerjaannya dan apa yang didemo-nya kah?
     
  12. Offline

    Ophelia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +22 / -0
    kadang jadi bingung sendiri, sbnrnya yg salah, itu manusia nya atau pekerjaanya si
     
  13. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    kalo di kalijodo pasti jadi bintang pujaan tuh ... :boong::boong::hahai:
     
  14. Offline

    panteranite_072 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    surabaya siap menampung hahaha
     
  15. Offline

    jaim2010 Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Di ekspor aja ke jakarta, pasti banyak peminatnya.
     
  16. Offline

    uuuttt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,463 / -2
    dunia bnr2 sudah kacau,gue jadi takut dunia umurnya gak lm lg kl begitu dmn2
     
  17. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Karna yg demo paara PSK,, yg ngejagain jadi para polwan ya:hahai:
     
  18. Offline

    nisuh_w Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kacau knp? 'begitu' itu maksudnya apa??
    apa hubungannya PSK sama umur dunia?? mereka bukannya manusia sama kek lo??
    gw lebih takut lagi dunia bakal kiamat kalo semua orang punya pikiran ga nyambung kyk lo...


    mereka begitu emang karena mereka suka??
    mereka jg terpaksa kali. lo sendiri cuma bs ngomong tanpa bs kasi solusi yg nyata...
     
    Last edited: Aug 29, 2011
  19. Offline

    m1n1m185 Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +93 / -1
    Pake topeng smua bro... gak keliatan wujud PSKnya
     
  20. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    aduh liatnya sedih juga sih, mungkin cuma itu yg dia bisa kerjain :ohno:

    atau mungkin emg ga ada pelatihan buat pekerjaan laen, makanya yg dia bisa cuma jual diri :madesu:
     
  21. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,624 / -1
    SEmua kan demi melindungi kehidupan Semua Warga Negara .. kalo ane , mendukung Pengesahan UU anti Prostitusi ..
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.