1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kue yang aneh..

Discussion in 'Random Images' started by bebekkurus, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bebekkurus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    :ehem:
    Temen gw dikasih kue ini pas ultah, keren sih, cuma gw sih entah knp agak mls ngeliatnya..

    [​IMG]

    Hahaha.. :haha:

    Ada ga yah bentuk kue yang aneh2 lg??

    Smoga ga :repost:
    Klo :repost: apus aja om momod..

    :listen::thx::idwspiss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    bronis bentuk tengkorak yah..:???:
    keknya enak tuh..:hihi:
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    tengkoraknya asli tuh...... :???:

    hebat :top: buat hallowen yah :blink:
     
  5. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    kue desain hallowen tuh...:hihi:

    jd pengen nyobain:blink:
     
  6. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    ada kue tulang rusuk ngga :haha:
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    ya enggak lah boz.. udah keliatan kan tuh dari giginya yg diiris..:hihi:
     
  8. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    busedd keren bgt tuh...
    tengkorakx kek asli yah...
    nice" cake...:lol:
     
  9. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    kalo buat ultah mah kayak ngarepin kita mati :swt:

    jadi laper sih liatnya :hihi:
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    gile.... :apa:
    itu berapa lam ngebentuk kue kek gitu....
    apa emang udah ada cetakannya ya :???:
     
  11. Offline

    aoihana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +295 / -0
    cara bikinya gmna tu??:???:
     
  12. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    itu kue belinya masih di Indo atau uda di luar negri sich?
    boletau ndak beli di mana?
     
  13. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :kaget: bah iseng banget sich bikin bentuknya kek gituh
     
  14. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Beli di mana? mayan bwt pesta halloween nanti





    .
     
  15. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah cetakannya tengkorak manusia donk itu..hehehe seremmm
     
  16. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,489 / -0
    kue kayak gini buat ultah? :apa:

    g salah tuh yg buat???

    bukany buat seneng,malah bs takut makany :swt:
     
  17. Offline

    bebekkurus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Kata temen gw sih bli di Indo..

    Luarnya ktk karamel gitu, dalamnya sih rasa coklat biasa.. Hahaha..

    Gw juga ga taw tmn gw bli dimana, foto aja..
     
  18. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    sadis ni kue...:apa:

    liat nya aja gw ga nafsu buat makan nya...:suram::dead:
     
  19. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    kue bentuk tengkoran:swt:
    kalo menurut sy, itu malah mengurangi selera makan,
    liat tengkoraknya aja udah ga enak:swt:
     
  20. Offline

    boomz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +117 / -0
    jadi gak minat makan kuenya...hiiiii
     
  21. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :kaget: hih
    luarnya kaya bneran ? rsa nya rasa apa ? rasa mayat pula :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.