1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

KUE TART buat pasangan yg bercerai (unik)

Discussion in 'Random Images' started by ireh, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    Hoho, jom meraikan cerai! amalan bercerai-berai ni dah jadi macam satu budaya masyarakat sekarang, lebih-lebih lagi masyarakat barat, hinggakan cerai pun nak diraikan jugak.. diorang meraikan cerai bersama sahabat atau saudara rapat. Kadang-kadang kawan baik sendiri yang menghantar kek surprise, happy divorce!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ----------------------------------------
    :lol::lol:
    udah pada gila emang orang barat, sampe2 cerai aja dirayain:lol:
    Code:
    http://beritanyata.blogspot.com/
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    inasheva67 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya ampun ada2 aja sih orang mau cerai aja pake di bikinin kue... cape d...
     
  4. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, kue yang tragis
    tp keren jg sih, hehehe
     
  5. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    kue yang unik. ada-ada saja. koq ada kue untuk pasangan yang bercerai. jangan-jangan ada pesta perceraian juga ya. hehehehe.
     
  6. Offline

    viat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    wah cocok juja tuh buat artis2 yg sering kawin cere.......:hahai:
     
  7. Offline

    bestluck Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +291 / -0
    ga usah merid segala klo gitu...cerai kok kynya bangga bgt
     
  8. Offline

    soyuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +159 / -0
    wogh amid2 cerai cerai
     
  9. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    aneh2 aja ide buat bikin kuenya :lol:
     
  10. Offline

    cavanacng Beginner Members

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,269 / -0
    waduhhhh aneh2 ajah... ini....kue....!!!! jangan sampe g beli ini kue deh!! haha
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    sadis2 :lol:

    baru tau bercerai juga ada kuenya
     
  12. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    :haha: ada2 ajah.. yach..
    tapi keren juga :top:
     
  13. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    cerai kok bangga?
    apa yg bs di bangga kan..aneh..
    gag usa merit dah ahahahahhahaa~
     
  14. Offline

    thelynx Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sadis bener...seremmmm...
     
  15. Offline

    eisz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Gileee, masa happy divorce...
     
  16. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    [​IMG]

    :swt:

    serem bgt bininya
     
  17. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,710 / -0
    gile kue yg ada darahny, sadissss :pinch:
     
  18. Offline

    samzqueen Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    saraaaaap!!!:D:piss:
     
  19. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    gila bener

    cere aja pake kue
     
  20. Offline

    semoxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ada yang beli ga tuh?? Ngapain jg pake kasih kue2an.. :p
     
  21. Offline

    yare Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ada pesta juga ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.