1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kucing menyusui anak musang

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jun 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    [​IMG]


    Kucing betina itu tak beda dengan kucing lain. Hewan tersebut memang kucing kampung biasa. Yang tak biasa, kucing itu bukannya menyusui anak kucing, melainkan anak musang. Itulah kucing milik Sunardi, 39, warga Desa Mangunegara, Kecamatan Mrebet, Banyumas.

    Menurut Sunardi, musang itu dia temukan di dekat kolam ikan miliknya tiga bulan lalu. Tak jelas bagaimana awalnya, anak musang tersebut ternyata ikut menyusu kepada kucing peliharaan Sunardi, yang kebetulan baru melahirkan dua anak.

    "Yang saya tak habis pikir, induk kucing itu tidak menolak. Padahal, anak luwak menyusu dengan lahap. Kelewat lahap, malah, sampai dua anak kucing itu tidak kebagian air susu dan mati,'' beber Sunardi kemarin (10/6).

    Sampai sekarang, kata Sunardi, induk kucing itu masih menyusui si anak musang. ''Pokoknya, setiap melihat induk kucing rebahan, anak luwak itu langsung menyusu," ujarnya.

    Bukan hanya menyusu, anak musang itu juga menirukan gerak-gerik si induk kucing. ''Kebiasaan melompat-lompat yang sering kita lihat pada anak kucing bisa terlihat pada anak luwak itu,'' kata Sunardi.

    Bahkan, seperti umumnya kucing peliharaan, anak musang tersebut juga suka bercanda dengan orang-orang yang ditemui. Tak jarang anak musang itu menggelayut di tangan atau pundak orang.

    Karena keunikan itu, banyak warga luar desa yang merayu Sunardi agar mau menjual anak musang temuannya tersebut. Namun, Sunardi menolak. Apalagi, anak ketiga Sunardi sangat menyukai anak musang yang dinamai Bagong itu. Bahkan, si kecil sering membawa anak musang tersebut tidur bersama di kasur.

    ''Saya akan pelihara anak luwak itu sampai besar. Jika tumbuh normal, besarnya bisa dua kali lipat induk kucing yang menyusuinya,'' imbuh lelaki yang dikenal sebagai pemilik toko onderdil motor itu.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    wow...
    kucing ini baek banget,
    sampe" anknya sendiri aj dibiarin mati,
    eh anak binatang laen malah disusui...
    Gubrak...
     
  4. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    Kusing yang baik hati....
    mau mengadopsi anak musang,,,
    bahkan menyusuinyah...
     
  5. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    si musang pingin nyoba susu kucing, soalna di toko ngak ada yang jual
     
  6. Offline

    coodelz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,630 / -0
    kalo di sumatra luwak(musang) suka produksi kopi, namanya kopi luwak.

    tapi kalo ni musang nama kopinya bakalan jadi 'kopi luwak rasa susu kucing'
     
  7. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    gila...
    ud bosen nyusuin anak sendiri kayanya
    anak orang lain d kasih
    anak sendiri.....
    hmm....
    hahahah
     
  8. Online

    syriflagi Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    si musang pingin nyoba susu kucing, soalna di toko ngak ada yang jual hehehe
     
  9. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    :voodoo: wah dasar rakus tuh musang...

    tp apa ga gigit tuh si musang... musang kan galak...
     
  10. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    cocok2 aja kali ya? susu sapi aja cocok buat orang kwkwkwwk
     
  11. Offline

    b4list1k Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    waks musang nya rakus brooo..
    kasihan anak kucing nya...
    dikirain anak nya juga kali ya sama kucing nya.,,
     
  12. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    wah ini nyata aph bukan ??
    koQ kyaknya nyata ??
    koq bisa sampeg segithunya ea ??
    aph ga ada yg takut/berantem ??
     
  13. Offline

    Reinguardz Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kucing yang baik,,,walaupun bukan anaknya tapi dia baik hati :)
     
  14. Offline

    Hellion91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    Kenapa anak sendiri diterlantarkan ampe mati lagi
    sadis banget kamu ibu kucing :sedih:
     
  15. Offline

    trimutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    kasian sama musang kayany tuh kucing . hhe*
    ato mungkin musang ny maen sosor aja :hihi:
     
  16. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    kalo diliat dari gambarnya, musangnya juga keliatan kayak kucing..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.