1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Kristen stewart-twilight

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Pink3rZ, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Pink3rZ Beginner Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    BIOGRAPHY :

    Nama : Kristen Jaymes Stewart as Issabella Mary Swan
    TTL :9 April 1990, LA , California, USA
    Nickname: Kris / Kstew
    Tinggi Badan : 56 Inci/ 168 cm
    Pernah bermain di Film :
    -Zathura : The Space Aduventure
    -In The Land Of Woman
    -The Messengers
    -The Cake Eaters
    -Into The Wild
    -Cutlass Yellow Handkerchief
    -What Just Happened
    -Jumper
    -Twilight
    -Aduventureland ( Coming Soon )
    -Welcome to Rileys (Coming Soon)
    -New Moon (Twilight Sequel)


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    SORY KLO :repost: TAPI JANGAN :bata:

    :maaf::maaf:BILA TIDAK BERKENAN...BILA BERKENAN :thx::grp:

    :makasih-g::xiexie:UDAH MAMPIR....
     
    Last edited: Jun 8, 2010
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kaide9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +244 / -0
    lumayan,,,pasti klepek2 die klo liat gw :hahai:
     
  4. Offline

    Pink3rZ Beginner Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    :???::???::pupi:
     
  5. Offline

    kaide9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +244 / -0
    ok share dikit pgalaman gw jga deh,,,
    biar ga penting sih :hahai:

    dulu pertamax kali gw liat di itu,,di film INTO THE WILD nmnya tracy klo gak slah,,trus die jdi pacarnya sipemeran utama

    sumpah yee,,waktu ngeliat,, die itu innocentttt bgt :pupi:
    gw lngsung googling informasi die n poto2nya :hahai:

    tpi waktu gw liat die klahiran 90,,kecewa gw,,,:madesu:

    kirain gw spantaran gtu,,sama2 klahiran 92 :lol:
     
  6. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Kristen stewart
    update/nyumbang dikit
    Code:
    http://photobucket.com/images/Kristen%20stewart/
    http://imageshack.us/new_search.php?s=1&q=Kristen+stewart
    http://tinypic.com/search.php?type=images&tag=Kristen+stewart
    http://www.shareapic.net/search.php?search=Kristen+stewart
    http://www.fanpix.net/gallery/kristen-stewart-pictures.htm
    http://www.flickr.com/search/?ss=2&w=all&q=Kristen+stewart&m=text
    http://www.flixster.com/actor/kristen-stewart
    http://www.starpulse.com/Actresses/Stewart,_Kristen/Pictures/
    
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Pink3rZ Beginner Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    :hahai::hahai::nongol::nongol::lol::lol: Cape dech.........tp thx dah karna udah share....wkwkwkkw
     
  8. Offline

    ronald_hw Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +23 / -0
    I like this girl... :). So beauty...
     
  9. Offline

    Pink3rZ Beginner Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0

    He...he...he....pasti doi kyak tipe km yah........:hmm::lalala:
     
  10. Offline

    lemonju1ce Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    cantik uuuuuyy...
     
  11. Offline

    Pink3rZ Beginner Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    Klo ga cantik...yah ga mgkin jd pemain film...he....he....
     
  12. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    Cantik nih cewe....:cinta:
    bodynya sih gak begitu montok... tp bibirnya itu loh..... kyk mw minta dicium...:hahai:
     
  13. Offline

    juliejong Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    kristen mah cantik banget,,
    cm style ny kayak penganut ilmu hitam deh,,
    gotic punkk getohh ~ waqz
     
  14. Offline

    Pink3rZ Beginner Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    ha..ha....ha bro ni bs aja masa kyk mw minta dicium....:lol::lol:

    Mungkin doi mank suka warna hitam kali bro....:hehe::hehe:
     
  15. Offline

    aprillio_yogie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    buset...cantik banget kristen stewart..
    uda ga sabar mw nonton sekuel berikutnya"eclipse"
     
  16. Offline

    priantanugraha Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -31
    ga ada habisnya ce2 cantik hollywood ya,
    selalu aja ada yang baru..
     
  17. Offline

    Pink3rZ Beginner Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    Yah mg aja filmnya cpt keluar.....:nongol::nongol:


    Yah begitulah...mati satu tumbuh seribu......:lol::lol:
     
  18. Offline

    Sexer Beginner Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    Cantik, cantik dan cantik
     
  19. Offline

    Pink3rZ Beginner Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    ngefans jg yah bro....
     
  20. Offline

    MeTatr0N Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    cakep bgt si pembenci paparazzi satu ini.. tp dy kelahiran 90 yah? wah masi muda sangat.. >.<
     
  21. Offline

    boejanglapoek Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -1
    masih muda termasuk itu broo...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.