1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kota kota peradaban kuno yang indah...

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    LIAT DEH GAN..KOTA NYA MANTEPP2 DI TAMBAH PHOTO EDITAAN NYA JUGA..
    MAKNYOSS..:matabeo::matabelo:

    1.athens

    [​IMG]


    2.beirut

    [​IMG]

    3.delhi

    [​IMG]

    4.jerrusalem

    [​IMG]

    4.lisbon

    [​IMG]

    5.lupanama

    [​IMG]

    6.plovdiv

    [​IMG]

    7.roma
    [​IMG]

    8.tel aviv

    [​IMG]

    9.xi`an

    [​IMG]



    silakan dilihatt2.. :siul: :siul:

    kalo bisaaa bantuiin ratee ama ama ijo2 sekalian :hehe: :piss::piss: :mimisan:
    maaf kalo repost..jangan di kasih merah ya :panik::panik::boong::boong::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    mantap...

    megah2 ya ngeliatnya.....penuh nilai sejarah...

    top markotop...

    masih pada kokoh berdiri...

    salut...
     
  4. Offline

    shiranughie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    kyk view di komik" ato di game" gt..

    :hahai::hahai:
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah keren.... :top:

    [​IMG]

    gambar ini jadi inget pilemnya si Jacky chan....
     
  6. Offline

    vmandha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,705 / -0
    Allahuakbar ...
     
  7. Offline

    kunyuk1239 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    keren banget gambarnya
     
  8. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bener2 megah, keren gambarnya, coba indonesia kayak begitu juga
     
  9. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    keren keren banget kotanya
     
  10. Offline

    syarifdigas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,655 / -0
    wiiih mantap-mantap gan, hebat masih bisa berdiri

    eh yang gambar terakhir kaya di film the mummi 3
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.