1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  6. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Official ~ Kota Bengkulu Dalam Foto ~

Discussion in 'Sumatera' started by yopisukita, Dec 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,730 / -0
    [​IMG] Kota Bengkulu Dalam Foto [​IMG]
    [​IMG]

    Wah kalo ditelaah bnyak potensi dari Provinsi Bengkulu yang masih bisa kita kembangkan.. contohnya pulau tikus yang dahulu jadi pujaan karena skrang pusatnya ke pantai tapak paderi dan pantai panjang jadi terbengkalai tentang wisata pulau tikus,,, dan omong2 ntar ada anggaran yang berencana membuat jembatan dari pusat pantai panjang ke pulau tikus dan disana rencana nya akan direhab untuk pembangunan nya..
    bnyak deh wisata kalo dari bengkulu,, walau bengkulu lama di jajah oleh belanda dan pernah disinggahi inggris hanya sementara tapi tidak membuat jatuh dalam keterpurukan karena sistem belanda yang menerapkan sistem yang jelek ktika dsini, tapi sekrang bengkulu mulai mencoba bangkit dengan menggerakan wisata nya, mulai terowongan bawah tanah , tower a k a TUGU di kota bengkulu walau tak semegah tower jepang... :lol: dan lain2 yang gabisa disebut... tapi entah saya yakin pantai panjang nantinya akan menjadi tujuan wisatawan dari luar negeri ke bengkulu mulai dari ombaknya :top: BGT dah.... hohohoh
    wah bnyak cerita nya..

    --------------------------
    --------------------------

    tapi sayang di thread nya kox gambarnya ga pda muncul :hihi:


    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5465987
     
    Last edited: Dec 27, 2011
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    mwahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,128
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +19,430 / -0
    Uwaah... Keren-keren fotonya.... Kota Bengkulu memang top:top:
    Saya bangga jadi anak Bengkulu
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    gtXgaGe Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,174 / -0
    Emang kota bengkulu :top: kok bro, sayang aja pemerintahnya kaya gitu. :swt:
    padahal kalo bisa dikelola dengan baik, Wisata kota bengkulu gak bakalan kalah dgn Bali. :peace:
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    StormFury Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    emang kota ane keren, nih, ane juga orang bengkulu. :top:
    salken yah semua. :peace:
     
  6. Offline

    gtXgaGe Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,174 / -0
    ^
    salken juga bro, bengkulunya dimana???
    saya di hibrida. :peace:
     
  7. Offline

    gulink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +386,514 / -0
    :hot:tapi sayang prasarana smakin di abaikan oleh yg bertanggung jawab....

    tapi itulah bengkulu.....:peace:

    skalian mau perkenalan, saya tinggal di KM-8.....
    tp skarang lg di lingkar timur......
    :hahai:lg ancurin kompie warnet......
    yang mau maen ksini silahkan.....:peace:
     
  8. Offline

    gtXgaGe Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,174 / -0
    Boleh tuh ngkitut ngancurin komputernyo bro. :lol:
    ambo tgl di hibrida 13.
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    gulink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +386,514 / -0
    klo aq tinggal di KM-8.....:hehe:
     
  10. Offline

    zedsterthegr8 Beginner Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,060 / -0
    wew......
    kesepian gw....
    ada yg mau temenin???
     
  11. Offline

    soki90 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg mau temenin???
    thanks???...
     
  12. Offline

    kanjengkoko1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    yup betul.... pemerintah bengkulu => :voodoo:
     
  13. Offline

    kanjengkoko1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Sepi... no visitor :bloon:
     
  14. Offline

    gulink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +386,514 / -0
    :genit:visitor hadir.....
     
  15. Offline

    mwahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,128
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +19,430 / -0
    Thread bengkulu ado duo:hmm:
    Yang mano yang lebih enak diisi yo?:???:
     
  16. Offline

    kanjengkoko1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    isi 2 2 nya... biar rame... lagian kasih topik yg seger dong... biar ada yg di bahas....
     
  17. Offline

    agri Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +240 / -0
    :sebel:kapan neh bengkulu jadi subforum
     
  18. Offline

    gulink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +386,514 / -0
    :hoho: gmana mau jd subforum klo yg masuk k thread bengkulu aja 1 minggu 1 orang:lol:
    ajak temen nya yg laen biar rame kk :hmm:
     
  19. Offline

    iconktx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    forum sebelah kbrny dh gatering tuh di pantai panjang ... dgr2 100 org pengikut ny ... bener ya ?????
     
  20. Offline

    gtXgaGe Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,174 / -0
    wuih bagus bengkulunya, walaupun gambarnya gak nampil. :hahai
     
    Last edited: Sep 22, 2011
  21. Offline

    anangitu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,370 / -0
    re-upload lagi dong gambar-gambarnyo,
    yang terbaru pastinyo,,
    nak nengok cakmano bengkulu kito kini
    soalnyo la lamo ambo dak balik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.