1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Official ~ Kota Bengkulu Dalam Foto ~

Discussion in 'Sumatera' started by yopisukita, Dec 23, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yopisukita Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,020 / -0
    [​IMG] Kota Bengkulu Dalam Foto [​IMG]
    [​IMG]

    Wah kalo ditelaah bnyak potensi dari Provinsi Bengkulu yang masih bisa kita kembangkan.. contohnya pulau tikus yang dahulu jadi pujaan karena skrang pusatnya ke pantai tapak paderi dan pantai panjang jadi terbengkalai tentang wisata pulau tikus,,, dan omong2 ntar ada anggaran yang berencana membuat jembatan dari pusat pantai panjang ke pulau tikus dan disana rencana nya akan direhab untuk pembangunan nya..
    bnyak deh wisata kalo dari bengkulu,, walau bengkulu lama di jajah oleh belanda dan pernah disinggahi inggris hanya sementara tapi tidak membuat jatuh dalam keterpurukan karena sistem belanda yang menerapkan sistem yang jelek ktika dsini, tapi sekrang bengkulu mulai mencoba bangkit dengan menggerakan wisata nya, mulai terowongan bawah tanah , tower a k a TUGU di kota bengkulu walau tak semegah tower jepang... :lol: dan lain2 yang gabisa disebut... tapi entah saya yakin pantai panjang nantinya akan menjadi tujuan wisatawan dari luar negeri ke bengkulu mulai dari ombaknya :top: BGT dah.... hohohoh
    wah bnyak cerita nya..

    --------------------------
    --------------------------

    tapi sayang di thread nya kox gambarnya ga pda muncul :hihi:


    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5465987
     
    Last edited: Dec 27, 2011
  2. Offline

    mwahaha Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +336 / -0
    Uwaah... Keren-keren fotonya.... Kota Bengkulu memang top:top:
    Saya bangga jadi anak Bengkulu
     
  3. Offline

    gtXgaGe Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,376 / -0
    Emang kota bengkulu :top: kok bro, sayang aja pemerintahnya kaya gitu. :swt:
    padahal kalo bisa dikelola dengan baik, Wisata kota bengkulu gak bakalan kalah dgn Bali. :peace:
     
  4. Offline

    StormFury Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    emang kota ane keren, nih, ane juga orang bengkulu. :top:
    salken yah semua. :peace:
     
  5. Offline

    gtXgaGe Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,376 / -0
    ^
    salken juga bro, bengkulunya dimana???
    saya di hibrida. :peace:
     
  6. Offline

    gulink Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +20,120 / -0
    :hot:tapi sayang prasarana smakin di abaikan oleh yg bertanggung jawab....

    tapi itulah bengkulu.....:peace:

    skalian mau perkenalan, saya tinggal di KM-8.....
    tp skarang lg di lingkar timur......
    :hahai:lg ancurin kompie warnet......
    yang mau maen ksini silahkan.....:peace:
     
  7. Offline

    gtXgaGe Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,376 / -0
    Boleh tuh ngkitut ngancurin komputernyo bro. :lol:
    ambo tgl di hibrida 13.
     
  8. Offline

    gulink Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +20,120 / -0
    klo aq tinggal di KM-8.....:hehe:
     
  9. Offline

    zedsterthegr8 Beginner Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +560 / -0
    wew......
    kesepian gw....
    ada yg mau temenin???
     
  10. Offline

    soki90 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg mau temenin???
    thanks???...
     
  11. Offline

    kanjengkoko1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    yup betul.... pemerintah bengkulu => :voodoo:
     
  12. Offline

    kanjengkoko1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    Sepi... no visitor :bloon:
     
  13. Offline

    gulink Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +20,120 / -0
    :genit:visitor hadir.....
     
  14. Offline

    mwahaha Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +336 / -0
    Thread bengkulu ado duo:hmm:
    Yang mano yang lebih enak diisi yo?:???:
     
  15. Offline

    kanjengkoko1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    isi 2 2 nya... biar rame... lagian kasih topik yg seger dong... biar ada yg di bahas....
     
  16. Offline

    agri Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    :sebel:kapan neh bengkulu jadi subforum
     
  17. Offline

    gulink Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +20,120 / -0
    :hoho: gmana mau jd subforum klo yg masuk k thread bengkulu aja 1 minggu 1 orang:lol:
    ajak temen nya yg laen biar rame kk :hmm:
     
  18. Offline

    iconktx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    forum sebelah kbrny dh gatering tuh di pantai panjang ... dgr2 100 org pengikut ny ... bener ya ?????
     
  19. Offline

    gtXgaGe Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,376 / -0
    wuih bagus bengkulunya, walaupun gambarnya gak nampil. :hahai
     
    Last edited: Sep 22, 2011
  20. Offline

    anangitu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    re-upload lagi dong gambar-gambarnyo,
    yang terbaru pastinyo,,
    nak nengok cakmano bengkulu kito kini
    soalnyo la lamo ambo dak balik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.