1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

Official ~ Kota Bengkulu Dalam Foto ~

Discussion in 'Sumatera' started by yopisukita, Dec 23, 2010.

  1. yopisukita

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    43
    Ratings:
    +198 / -0
    [​IMG] Kota Bengkulu Dalam Foto [​IMG]
    [​IMG]

    Wah kalo ditelaah bnyak potensi dari Provinsi Bengkulu yang masih bisa kita kembangkan.. contohnya pulau tikus yang dahulu jadi pujaan karena skrang pusatnya ke pantai tapak paderi dan pantai panjang jadi terbengkalai tentang wisata pulau tikus,,, dan omong2 ntar ada anggaran yang berencana membuat jembatan dari pusat pantai panjang ke pulau tikus dan disana rencana nya akan direhab untuk pembangunan nya..
    bnyak deh wisata kalo dari bengkulu,, walau bengkulu lama di jajah oleh belanda dan pernah disinggahi inggris hanya sementara tapi tidak membuat jatuh dalam keterpurukan karena sistem belanda yang menerapkan sistem yang jelek ktika dsini, tapi sekrang bengkulu mulai mencoba bangkit dengan menggerakan wisata nya, mulai terowongan bawah tanah , tower a k a TUGU di kota bengkulu walau tak semegah tower jepang... :lol: dan lain2 yang gabisa disebut... tapi entah saya yakin pantai panjang nantinya akan menjadi tujuan wisatawan dari luar negeri ke bengkulu mulai dari ombaknya :top: BGT dah.... hohohoh
    wah bnyak cerita nya..

    --------------------------
    --------------------------

    tapi sayang di thread nya kox gambarnya ga pda muncul :hihi:


    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5465987
     
    Last edited: Dec 27, 2011
  2. mwahaha

    mwahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +115 / -0
    Uwaah... Keren-keren fotonya.... Kota Bengkulu memang top:top:
    Saya bangga jadi anak Bengkulu
     
  3. gtXgaGe

    gtXgaGe Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +24 / -0
    Emang kota bengkulu :top: kok bro, sayang aja pemerintahnya kaya gitu. :swt:
    padahal kalo bisa dikelola dengan baik, Wisata kota bengkulu gak bakalan kalah dgn Bali. :peace:
     
  4. StormFury

    StormFury Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    8
    Ratings:
    +1 / -0
    emang kota ane keren, nih, ane juga orang bengkulu. :top:
    salken yah semua. :peace:
     
  5. gtXgaGe

    gtXgaGe Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +24 / -0
    ^
    salken juga bro, bengkulunya dimana???
    saya di hibrida. :peace:
     
  6. gulink

    gulink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +613 / -0
    :hot:tapi sayang prasarana smakin di abaikan oleh yg bertanggung jawab....

    tapi itulah bengkulu.....:peace:

    skalian mau perkenalan, saya tinggal di KM-8.....
    tp skarang lg di lingkar timur......
    :hahai:lg ancurin kompie warnet......
    yang mau maen ksini silahkan.....:peace:
     
  7. gtXgaGe

    gtXgaGe Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +24 / -0
    Boleh tuh ngkitut ngancurin komputernyo bro. :lol:
    ambo tgl di hibrida 13.
     
  8. gulink

    gulink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +613 / -0
    klo aq tinggal di KM-8.....:hehe:
     
  9. zedsterthegr8

    zedsterthegr8 Beginner Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    wew......
    kesepian gw....
    ada yg mau temenin???
     
  10. soki90

    soki90 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg mau temenin???
    thanks???...
     
  11. kanjengkoko1

    kanjengkoko1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    yup betul.... pemerintah bengkulu => :voodoo:
     
  12. kanjengkoko1

    kanjengkoko1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Sepi... no visitor :bloon:
     
  13. gulink

    gulink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +613 / -0
    :genit:visitor hadir.....
     
  14. mwahaha

    mwahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +115 / -0
    Thread bengkulu ado duo:hmm:
    Yang mano yang lebih enak diisi yo?:???:
     
  15. kanjengkoko1

    kanjengkoko1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    isi 2 2 nya... biar rame... lagian kasih topik yg seger dong... biar ada yg di bahas....
     
  16. agri

    agri Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    8
    Ratings:
    +1 / -0
    :sebel:kapan neh bengkulu jadi subforum
     
  17. gulink

    gulink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +613 / -0
    :hoho: gmana mau jd subforum klo yg masuk k thread bengkulu aja 1 minggu 1 orang:lol:
    ajak temen nya yg laen biar rame kk :hmm:
     
  18. iconktx

    iconktx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    forum sebelah kbrny dh gatering tuh di pantai panjang ... dgr2 100 org pengikut ny ... bener ya ?????
     
  19. gtXgaGe

    gtXgaGe Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +24 / -0
    wuih bagus bengkulunya, walaupun gambarnya gak nampil. :hahai
     
    Last edited: Sep 22, 2011
  20. anangitu

    anangitu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    8
    Ratings:
    +5 / -0
    re-upload lagi dong gambar-gambarnyo,
    yang terbaru pastinyo,,
    nak nengok cakmano bengkulu kito kini
    soalnyo la lamo ambo dak balik
     

Share This Page