1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

~Korean Comics~

Discussion in 'Random Images' started by Lyco, Nov 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    Komik dari Korea yang lucu2

    Trap
    [​IMG]


    Perlu bantuan tangan
    [​IMG]


    Uang bisa membeli segalanya :lol:
    [​IMG]


    Ketemu lagi...
    [​IMG]


    Hilang konsentrasi
    [​IMG]


    Passcode
    [​IMG]


    Pusar?
    [​IMG]


    Sama2 selingkuh
    [​IMG]


    Bruce Lee
    [​IMG]


    Before Death
    [​IMG]



    Dummy Target
    [​IMG]

    Iri Hati
    [​IMG]

    Copet
    [​IMG]

    Peliharaan CEO
    [​IMG]

    Pesan Balasan
    [​IMG]
    udah laper malah disuruh cari duitnya dulu...ya kabur dia

    Insteadman
    [​IMG]

    Guru Jaim
    [​IMG]


    Smartphone
    [​IMG]

    Prisonriot
    [​IMG]

    The Ring
    [​IMG]

    Grandma
    [​IMG]


    Foodtest
    [​IMG]


    Dream, dream & dream
    [​IMG]


    1 Shot 4kill
    [​IMG]


    Hair tag team
    [​IMG]


    Cafe handkerchief
    [​IMG]

    Genitals
    [​IMG]



    Line up
    [​IMG]



    Kitty
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 13, 2009
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    komik yang terakhir gokil amat sbelum mati pengen makan dulu lagi aneh banget dah

    TP TOP dah
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    snowflake Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ..wakwkakw..yg before death yg ke dua gokil bgt matinya..:lol:
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    part 2


    Dummy Target
    [​IMG]

    Iri Hati
    [​IMG]

    Copet
    [​IMG]

    Peliharaan CEO
    [​IMG]

    Pesan Balasan
    [​IMG]
    udah laper malah disuruh cari duitnya dulu...ya kabur dia

    Insteadman
    [​IMG]

    Guru Jaim
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 11, 2008
  6. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    walkakaka
    :haha:
    lucu itu before death nomer 2 sama 3..
    ghile..ada2 aja orang korea..ayo ayo, tambahin lagi Lyco..
    :th_101_:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    ^iya bentar lg masih banyak kok:onion-03:

    , cuma bingung updatenya gimana

    abis kapasitas maksimal gambarnya 12 sih:onion-57:
     
  8. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    LOLOLOLOLOLOL !!!! :lol:

    konyol banget

    aku paling suka yang Moonlight Sonata ama Kuntilanak

    LOLOLOLOLOLOL !!!! :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    hahaha lucu di tunggu ya bro updatetannya:lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    beres, lg upload masih error melulu nih
     
  11. Offline

    AtashiWaNeko Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    wH luCU2 smUA niY.........................................

    kOMikuS koRea kReatIf jGa y
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    ^iya

    klo u baca Kungfu Komang (err g nggak tau judul aslinya) itu juga Korea punya komik lucu :lol:
     
  13. Offline

    Enjoy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +240 / -0
    ahaha..... lucu asli ^^
    tq banget bro dach bantu nghibur ^^
    btw komang dari korea toh wa kira jepang ^^
     
  14. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    ^dari Korea kok, dari nama2nya ketahuan
     
  15. Offline

    9tails Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,120 / -0
    itu yg pusar parah...gila jg pusar jadi stop kontak...wkwkwkw...parah2.. :lol:
     
  16. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,740
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    asli kocak...
    yang pusar lucu, apalagi yang "yes maam!"

    trus yang before death 2 sama 3...
    pengocok perut banget tuh :D

    lagi dong... :D
     
  17. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,222 / -0
    wuahahahahah!lucu bangett!:th_089_02::th_089_02:
    yg before death ke-3..wkwkwk!itu mah masi berpuluh tahun kemudian matinya!wkwkwkwk
    nice2....lagi2
     
  18. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    tambahin lagi bro, lucu2..
    kalo perlu kasih sumbernya, biar bisa buka sendiri..
    :haha:
     
  19. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Wakakakakaka,:lol:
    gw paling seneng yg bagian jadi bodyguard,
    Snipernya ga tahan pg nembak target:lol:
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    iya ntar a tambahin deh.

    mungkin di post ke 3
     
  21. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    dapet dari mana seh bro
    Minta link sumber dunk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.