1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Korban Tabrak Lari Paling Parah (Extreme)!!

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    [​IMG]
    Ga tau deh, mobil yang mana tuh yang nabrak..
    Ente tebak aja sendiri diantara mobil-mobil itu :piss::piss:



    Kalo berkenan:thx::grp: selalu ane tunggu kok
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    eh buset kasian bangt tuh cewek, itu ampe mental di atas ya :???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,257 / -0
    gedhe banget tuh ce......
    kasian ane ma mobilnya...
    sekali tindas hancur semua tuh..
    mantap sotoshpnya
     
  5. Offline

    holylightseeker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    kirain ada adegan berdarah :hot:
     
  6. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    :hahai: gokil juga lu...
     
  7. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    bikin penasaran aja ni TS... :hot:
     
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    HAHAHaaa...si TS iseng bgt..:haha:

    capek bgt klik spoiler..bikin penasaran aja...taunya ada raksasa korban tabrak lari..:lol::lol:
     
  9. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    :lol: spoilernya kebanyakan, dan isinya bikin shock.....
    TSnya benar2 bikin penasaran :dead:
     
  10. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Terimakasih atas pujiannya Ane kan cuma pingin menghibur,dengan pic yg sedikit ngelantur
     
    Last edited: May 18, 2010
  11. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    saya yakin pelaku nya ada di dlm terowongan....:cerutu:
    untung speda nya gapapa:lol:
     
  12. Offline

    yurilord Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Mati di tarbrak sepedah..
     
  13. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    kayaknya nabrak Ultraman yg lg tarung trus jatuh deh kena miniatur :lol:
     
  14. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    "korbannya tergeletak"
    wahahhaa:haha:, ya iya lah, masa berdiri..
    tapi tragis juga:swt:
     
  15. Offline

    Tsapei Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    jiakakakakakkk...bisa ajjah.... :hihi:
     
  16. Offline

    jenggomrp Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    wah...mobil yg nabrak yg warna merah tuh....
     
  17. Offline

    teQuilaBlast Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    anjrit kirain yang berdarah2 gitu

    tau taunya :haha::haha::top:
     
  18. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    spoilernya banyak amat..... :lol:
    kasian tu cewek...
    tp bgmn bisa diatas gitu.... :???:
     
  19. Offline

    convyusboy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    HAHAHaaa...si TS iseng bgt..

    capek bgt klik spoiler..bikin penasaran aja...taunya ada raksasa korban tabrak lari.
     
  20. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Panjang bgt penjelasannya bozz
     
  21. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,334 / -297
    ini dia pic pas ditambrak nya :motor::mental:

    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.