1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

koran konyol yang hanya ada di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    kata kata yang dipakai agak kasar dan terkesan BB
    harap maklum
    namanya juga Indonesia tanah air:beta1:
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    theiNDrAs Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,197 / -0
    tapi harusnya bkn berarti boleh pake bahasa kaya gitu donk, itu kan semakin menunjukkan bahwa koran tersebut ga berpendidikan...
     
  4. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    bener juga sih... tapi selama ga ad yg ngecam, ttep aja tu koran diterbitin brsama dgn bahasa 'gaul'-nya.. :haha:
     
  5. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    ^
    ^

    ga ada keren2 nya gan... :swt: mulai dari teks ampe gambar2nya
     
  6. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    taget marketnya orang menengah ke bawah+tdk berpendidikan+mesum..

    ngakak gua baca judul artikelnya
     
  7. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    menurut gw sih tuh koran g mutu banget
     
  8. Offline

    zamboze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,664 / -0
    kayaknya yang kayak gini cuman ada di indonesia yah^^.....
     
  9. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,011 / -0
    bener" g bermutu itu koran...
    harus dimusnahin dari permukaan bumi itu..
    ck ck ck..
     
  10. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,678 / -1
    Hahahah....
    Koran lampu merah yach.....

    Diriku jg prnah pny pngalaman unik ttg koran ini wkt skolah SMA dlu.....

    Gini Critana :

    Wkt itu klo g salah lg plajaran B.Indonesia dah & gurunye rada galak (mnurut tmn2 c, klo diriku c biasa aj).....

    Nah salah satu tmnku BT ngedengerin tuch guru ngajar....
    Lalu dng santainye dya ngeluarin koran dr tasnye & mulai d baca tuch koran....

    Prkiraan tmnku c tuch guru kga bakal sadar & mratiin dya yg lg baca koran....
    Tapi tiba2 tuch koran tmnku dah d rampas aj ma tuch guru.....

    Stelah ngeampas koran dr tmnku tuch guru ngomel2in tmnku dulu, sbelum dya liat koran apa yg d rampasnya...
    Stelah dya liat koran apa yg d rampasnya....
    Mukanya langsung aneh & malah ngomelinnya jd lmbut.....

    Yg bkin aku inget ampe skrg tuch omelan lmbut trakhir dya k temenku...
    Bunyinya kira2 gini: "Ya ampun nak2, tdnya Ibu mau marah besar sama kamu, gara2 g prhatiin Ibu pas lg nerangin & malah baca koran...."
    "Tapi stelah Ibu liat korannya, Ibu malah prihatin sama kamu..."
    "Mbok y klo mau beli & baca koran tuch yg brmutu & mndidik kek..."
    "Stidaknya klo g isinya korannya yg nambah ilmu bwat kamu y tata bahasanya kek..."
    "Jgn koran Lampu Merah yg isinya esek2 melulu & tata bahasanya nggak karuan...."

    Diriku & tmn2 lain yg tadinya ksian ngeliat d omelin malah jd pada ktawa ktiwi dah...
     
  11. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,140 / -0
    namanya juga koran kuning..

    klo di jabodetabek ya yang tenar lampu merah itu..

    tapi ditiap2 daerah pasti aja jg koran2 yg kaya gitu
     
  12. Offline

    hard_liner Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    tuh koran emang sih isinya informasi..
    tapi informasi sampah..
     
  13. Offline

    tobacco Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gile... kata" nya ndak pake sensor... cacad neh koran...
    mao kasi informasi juga harus pakai kata" yang formal la.. uda kek gitu bukan koran lg namanya...
    sungguh terlalu...
     
  14. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    koran lampumerah mah..

    judul = isi.. :th_089_02:

    gausa di baca isinya dah ketauan cerita lengkap dari judulnya :swt:
     
  15. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Hahaha...jd inget trakhir baca lampu merah
    Isiny MATIIII semua...:lol:
    klo ngga salah judul2ny gini

    ad yg gara2 kaka, adek kesetrum...mati
    ibu rumah tangga jatuh...mati
    siswi smp diperkosa trus disiksa sampe...mati

    (Ni koran ap berita dukacita?):onion-44:
     
  16. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Pasti koran tipe lampu merah atau pos kota. Cuma koran2 begitu yang masang kalimat2nya ga resmi.
     
  17. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    didaerah kami jg ada khusus koran yg begituan, isinya perkosaan melulu, nama korannya adalah "PekanbaruMX" cuman seribu rupiah...
     
  18. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    masih mending baca komik crayon sinchan deh..

    asli kacau banget tuh koran..tapi heran kaga di kecam apa??

    dulu koran bokep dikecam..:swt:
     
  19. Offline

    korio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    wah wah cocok banget buat anggota dewan di senayan yg kampungan :onion-11:

    maksa banget
     
  20. Offline

    alories Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    paling ogah kalo baca nih koran :voodoo:
    tapi kadang penasaran liat kalao gak ada bacaan laen
     
  21. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    waduh bahasanya :swt:

    kalangan pers sama skali ga ada yang protes? :onfire:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.