1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

koQ banyak yang ga isa di download yha?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jysi, Apr 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jysi Members

    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya coba donlod2 anime lama, spt full metal panic, yakitate japan!!, ataupun gto, tetapi smuanya ga bisa di donlod, knapa ya?? padahal kalau file2 yang baru, hampir smua bisa, mohon bantuannya trimakasih.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    lah...justru gw file yg baru2 yg gak bisa di DL..
    yg lama2 msih bisa
     
  4. Offline

    jysi Members

    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    koQ aneh yha,, gw eyeshield 1 ma 2 ga isa,, sisanya bisa,, pkoknya file2 lama ga isa donlod gitu,, gambarny jg ga kluar
     
  5. Offline

    tatatonews Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,077 / -0
    kl g bs DL ....
    tp kec nya berkurang drastis banget...
    cuma 2kb/sec.............
    knp ya??
    cuma g doank ato yg laen juga gt??
     
  6. Offline

    jysi Members

    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @tatatonews
    he eh gw jg ko.. maybe servernya masalah x yha?
     
  7. Offline

    dennysetia Members

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama kaya gw bro.
    speednya cuma 2 - 5 kbps.
    padahal sebelum2nya 50 - 60 kbps.

    mau donwload dimana lagi???? server lokal lainnya malah ga bisa dibuka sama sekali. cuma IDWS doank yang bisa dibuka....
     
  8. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    klao gw speed donlotnya masih seperti biasa sih, kalo pake firefox... cuma kalo pake donlot menejer kadang2 gak jalan...
    apa pake flashget udah gak bisa ya??
     
  9. Offline

    caca87 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2007
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +332 / -0
    bener nih om
    kenapa yah gak bisa di donlot atau di play
    bingung : mode on
     
  10. Offline

    wingates Members

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gua sering putus ditengah jalan, misal ukuran file 200 mb, baru 50 mb tau tau dah 'download complete'
     
  11. Offline

    RyZ Members

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    gw juga lagi bingung, napa donlot dari IDWS katrok abis
     
  12. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    memang akhir2 ini idws lagi banyak masalah..
    but tunggu saja. percaya para stafnya lagi berusaha memperbaiki dan menyempurnakan..
    tapi hari ini gw donlot gak ada masalah tuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.