1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Kopitiam di Malaysia

Discussion in 'Random Images' started by boku, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    Boleh Nih Mah kita kesini kalau jalan2 ke Malaysia…..

    Judul: Kopitiam di Malaysia
    Kemaren ini gua liburan ke Malaysia berkesan banget.
    Terutama pas minum-minum kopi di Kopitiam.
    Apalagi Kopitiam yang satu ini, di Bandar Perdana.

    Memang sih harga-harga kopi, bir, teh, milo, nasi lemak, nasi ulam, mie goreng, seafood tanghun, beef kwayteow....
    hampir dobel dibandingkan di kopitiam biasa.

    Tapi..... liat dulu yang melayani kita. Mereka juga bisa diajak ngobrol, maen kartu, dan nonton bola bareng di TV!

    Hebatnya, kopitiam ini dimiliki oleh sekelompok wanita (yang jelas-jelas tahu bagaimana melayani konsumen pria) dan memperkerjakan hanya wanita sexy dan cantik.
    Ingat Hooters? Yang satu ini di Kuala Lumpur jauh lebih baik.

    Bahkan pekerja nya bercerita bahwa gaji yang didapatkan hampir sama jika mereka kerja di kantoran
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Note : update gambar lain : http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3131210&postcount=47 by blacksheep
     
    Last edited by a moderator: Jan 19, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Crevasse Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mana gambarnya??

    btw pertamax!!
     
  4. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Wogh...
    Yg dtg psti kebykan cwo tuh...:haha:
    Tp harganya dobel smua, malez deh...
    Tp keren jg ya, pelayanan diutamakan...:top:
     
  5. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    ini sih pelayanan plus plus :mimisan:

    bisa betah ngopi d sana, ngobrol ama pelayannya :hihi:
     
  6. Offline

    gagarenunu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah wah makananya enak gak
     
  7. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    mantab paling juga yg datang kebanyakan cowo deh apalagi pelayan cewe seksi semua
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    oh, di malaysia ada juga ya:???:
    di indo kalo ga salah juga ada:???:

    karne budaya malaysia=diambil dari indo:hehe:

    but saia pilih maid cafe aja yang gadis2nya berdada imut:mimisan:
     
  9. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    gw doyan bner tuh :cinta:

    cman harganya :madesu:
     
  10. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    tau2 tu cewe transgender semuah :muntah:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    altairgampes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    mana bro... gambarnya... :panda:

    kok gak ada :panda:
     
  12. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    OMG.....
    waitersnya gileeee....
    bisa crut tuh...
    swt....
    pasti mahal banget tuh...
     
  13. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    woahhhh
    kalo d indo ada yang kek gini, dah abis duluan dikerubungin massa
    :haha:
     
  14. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,678 / -0
    tpi gak pake servis++ yah....

    pada pake daleman gak sie pelayannya:top:
     
  15. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    warteg indo harus menerapkan hal ini nich biar pendapatan naik.
     
  16. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wah bisa betah klo ada tempat kaya gitu.....seru bro...
     
  17. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    cantik-cantik :mimisan:
     
  18. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah kopitiam yg di binus kalah jaoh :haha:
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wah tau dah :mimisan:

    pakaian aja uda seksi gitu..

    gimana gak rame ya warungnya....
     
  20. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    pelayan cantik yah:mimisan:, wajahnya kayak orang japanesee :???:
     
  21. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    harga ga masalah asal pLayanan mmuaskan,, cwe cantik" + baik.. :top:
    hhu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.