1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Kontestan Miss Universe "Lupa" Pakai Celana Dalam

Discussion in 'Random Images' started by nothingone, Sep 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Kontestan Miss Universe "Lupa" Pakai Celana Dalam


    Menjadi seorang Miss Universe tentu tak hanya butuh wajah cantik, tubuh yang sempurna, dan wawasan yang luas. Yang lebih penting, perilaku yang santun dan layak menjadi panutan. Namun yang dilakukan Miss Colombia Catalina Robayo ini tentu sama sekali tak dapat dicontoh.

    Ketika hadir dalam penampilan resminya bersama 89 kontestan Miss Universe dari seluruh dunia di Sao Paulo (termasuk Puteri Indonesia Nadina Alexandra Dewi Ames), Senin (5/9/2011) lalu, Catalina Robayo mengenakan gaun mini warna koral yang cantik. Repotnya, begitu duduk, terlihat bahwa perempuan berusia 22 tahun ini ternyata tidak mengenakan pakaian dalam. Parahnya lagi, aksinya itu tertangkap kamera sebuah suratkabar lokal, dan terpampang di headline keesokan harinya!

    "Colombia telah berbicara dengannya, dan meminta agar ia (Catalina) mengenakan pakaian dalam karena apa yang dilakukannya sangat tidak pantas," demikian tutur sebuah sumber pada FoxNews. "Masyarakat sangat marah dengan kejadian tersebut; ada foto-foto dan penampilan di media dimana dia benar-benar memperlihatkan selangkangannya."

    Peristiwa ini jelas membuat malu Yayasan Miss Universe, mengingat selama ini sudah banyak skandal yang diciptakan oleh para kontestannya. Dari kontestan yang kedapatan difoto telanjang sebelum atau sesudah kontes berlangsung (Miss USA Vanessa Williams, Miss Rusia Sofia Rudieva), membuat video porno (Miss Japan Hiroko Mima), menggunakan narkoba (Miss USA Tara Conner), hingga memberikan komentar anti pernikahan sejenis (Miss California Carrie Prejean).

    "Supervisor kami sudah memberi pengarahan kepada semua kontestan agar berbusana dengan pantas, dan salah satu humas kami sudah berbicara padanya (Catalina), dan tampaknya ia mengatakan saat itu mengenakan pakaian dalam. Namun kenyataannya, hal itu menciptakan sedikit masalah di sini selama beberapa hari," ungkap presiden yayasan ini, Paula Shugart.

    Sebelum kasus ini terjadi, panitia juga dilaporkan mengembalikan koleksi bikini dari Catalina Brazil Swimwear yang menjadi salah satu sponsor Miss Universe, karena dinilai terlalu minim untuk ditampilkan di televisi. Perusahaan ini lalu menambahkan beberapa bahan untuk menutupi bikini, hingga akhirnya disetujui oleh panitia.

    Malam final Miss Universe akan berlangsung pada 12 September 2011, dan disiarkan langsung oleh NBC dari Sao Paulo, Brazil pukul 21.00 waktu setempat.
    _______________________________________

    Miss Universe, Lebih dari Sekadar Cantik
    _______________________________________

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Alohamora Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,305
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Miss Colombia buru-buru kali waktu mau ikutan penampilan resmi Miss Universe 2011 :hahai:

    Tp kameramen nya koq hebad banged sih... Bisa aja nangkep foto ky gini :swt:
    petromax kah?
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,200 / -0
    yg pinter tu yg moto bisa2nya dapet pic yg bgitu tepat sasaran...
    terlalu terburu2 jadi keluapaan...pa jgn2 emg sengaja biar gak panas ya :lol:
     
  5. Offline

    dEricT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +17,077 / -0
    Sebenernya, mungkin gara2 gaun yg dipake terlalu ketat klo pake cd kan ngecap jadi risi, trus g punya g-string..
    Lumayan ngisis..:hahai:
    ..
    Ya tepat lah,,
    Lha wong event miss2an seperti ini sarang kontropersi..:boong:
     
  6. Offline

    leroux Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    3,177
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,349 / -0
    itu ga sengaja tertangkap kamera apa emang kameranya sengaja nagkap moment2 kayak gini ya :iii:

    tpi mw gmn lagi udah terlanjur terjadi :hoho:
     
  7. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    jiaahh itu mah bukannya kelupaan ..
    ajang menciptakan sensasi seheboh-hebohnya sih
     
  8. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    wkwkkwkw,.... sayank dia ga jadi juara yah,...
    tapi DOnald Trumph katanay sih anteng2 az tuh disuguhin yang beginian,..
    :hahai:
     
  9. Offline

    081999703643 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    mmm... aneh tapi nyata,
    kwkwkw terlalu semangat kayaknya dia... sampe2 lupa pake CD...
     
  10. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    Hmmm,, mungkin biar adem x... :haha: :haha: :haha:
     
  11. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    Ane juga dah baca di koran GaN...wkwkwkw...
    untung ga berbulu.... :takut:
     
  12. Offline

    the_newbie Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada fhotnya kah
    nda lihat eh
     
  13. Offline

    danasan Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    lagi buru2 kali gan jadi ngga sempet pake celana
     
  14. Offline

    b7nny9 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
  15. Offline

    nakbabeh Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    hebat tuh kameramen, memotret kesempatan dalam kesempitan :haha:
     
  16. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    wah berarti yang hebat itu yang fotonya.. :haha:
    bisa nangkep moment yang gak biasa.. :lol: :lol:
    2 jempol untuk yang foto.. :top: :top:
     
  17. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Kontestan Miss Universe Diingatkan Pakai Pakaian Dalam

    Jakarta Miss Kolombia Catalina Robayo menjadi sorotan media setelah tampil di depan publik tanpa mengenakan celana dalam. Kini, semua kontestan Miss Universe pun diingatkan untuk memakai pakaian dalam setiap tampil di depan publik.

    Hal itu pun diungkapkan oleh salah sumber di Miss Universe Organization. Sumber tersebut mengungkapkan Catalina Robayo sudah mendapat peringatan keras.

    "Orang-orang sudah cukup kecewa dengan kejadian itu, fotonya sudah disebar di banyak media," kata sumber seperti dilansir Daily News, Senin (12/9/2011).

    Sebelumnya, Miss California 2009 Carrie Prejean pernah terkait kasus yang hampir sama. Foto semi telanjangnya dirilis secara online setelah ia memenangkan kontes negara.

    Tak hanya itu, pemenang Miss USA 2006 Tara Conner juga pernah masuk rehabilitasi setelah ia berjuang melawan obat-obatan dan alkohol saat ia memegang mahkota. Namun tidak ada tindakan pemecatan atasnya.

    Kejadian seperti itu sangat disayangkan, mengingat mereka adalah perwakilan dari negaranya. Diharapkan tidak ada lagi kejadian yang sama ke depannya.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/09/1...-miss-universe-diingatkan-pakai-pakaian-dalam
     
  18. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,368 / -4
    aishhh
    tengsin... eh kok dikasih tanda bintang sih itunya:lol:
    nanggung lagi
     
  19. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,767 / -0
    uncensored donk gan...
    :bonyok:
     
  20. Offline

    trident555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wkwkwkwkwk
    jago banget kamerama ny bsa dpt momen ny pas gtu
    miss columbia ny lgi bru2 y smpe lpa pke celana dalam
     
  21. Offline

    JunRusty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +175 / -0
    :lol: nice timing buat yang jepret fotonya..
    tapi kok g ada picnya yah di gw :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.