1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Konstruksi bangunan yg salah kaprah

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Konstruksi bangunan yg salah kaprah
    inilah beberapa konstruksi bangunan yang salah kaprah ….
    Insinyurnya lulusan mana yach..:lol::lol:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :onion-11::onion-11:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Leonheart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,267 / -0
    :lol:

    beneran ada apa yg bangun kaya gitu :lol:
     
  4. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    :haha: :haha:

    sumpah geblek banget.
    wakakakakakka


    yang WC nya berdeketan tuh..
    :lol:
     
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    knp bisa begitu :lol:

    *. yg wc, buset emg sih sama² cowo, tapi perlu privasi juga
    *. yg jendela, konstruktornya kena astigmatisme (gk bisa bedain garis lurus)
    *. yg balkon di rel, plz jangan nongkrong pas kereta lewat :lol:
    *. yg atm, baru kali ini nasabah ma perampok punya kesulilatan yg sama dalam ngambil duit :lol:
     
  6. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    [​IMG]

    yg ini tangga khusus buat Doremon
    Cus cuma dia yg punya pintunya
    [​IMG]
     
  7. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    ini emang arsiteknya bego banget

    bener2 dah
     
  8. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    wkwkwkw..
    yang ini keterlaluan.
    bikin toko ngga ada pintu.
    :haha:
     
  9. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    beneran ada toh yang kaya gitu.... :haha:
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    [​IMG]

    pipisnya gimana yah??

    [​IMG]
     
  11. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    pemborosan duid kayanya...
    ngabisin semen sama material yang udah ga kepake :lol::lol:
     
  12. Offline

    karakura Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,834 / -0
    :onion-11::onion-11::onion-11:
    ini yg bikin tingginya se-yao ming kali y?
     
  13. Offline

    i'msido Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    ini asli ya?di negara mana ada yang kaya gini??
    ada yang disini ga gambarnya?
     
  14. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    wakakakakakakaka
    mungkin waktu bikin dia lagi kesambet kali

    btw kasian tuh
    keretanya ga bisa lewat... :lol:
     
  15. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +630 / -0
    [​IMG]

    yang ini mah bercanda dengan maut....
    masa balkon rumah di atas rel :haha: :haha:
     
  16. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,854 / -13
    klo kontruksi yg salah kaprah (ato apalah ....) kaya gitu di jogja juga ada .....
    lokasi nya di UNY sebelah utara (selokan mataram) kelihatan dari pinngir jalan ada yang aneh ....
    sory ga ada gbnya .............
     
  17. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    Asyik tuh buat ngerjain orang....
    wkkkkkkkkkk...
     
  18. Offline

    Luna_Lightmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    kacau bener tuh :lol:

    itu teras bakal disambar kereta api
     
  19. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    cobain dulu gih..
    :haha:


    lagian bikin rumah diatas rel,
    sumpah ngelawak banget..
    :haha:
     
  20. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    wew gila da
    nemu dimana ni pic
    bukan sotosop kan
    bener2 gila arsiteknya
    gambar yg terakhir coba liat , dikasi tanaman lagi branda nya :haha:
     
  21. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    wkwkwkw.
    sempet2nya ngasih ornamen..

    kalo lagi nyirem taneman trus keretanya dateng gmn ya?
    :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.