1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info konsol game dari masa ke masa

Discussion in 'Random Images' started by rizkiunlam, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rizkiunlam Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +273 / -0
    Inilah konsol game dari yg jadul sampai yg terbaru tapi karena ga tau urutannya jadi di urutkan berdasarkan abjad aja :peace: kalo ini :repost: ane mohon :maaf: dan silakan bang momod :tritclose: trit ane ini

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    genesis[​IMG]
    megadrive[​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    jaguar [​IMG]
    jaguar cd [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    neo geo
    [​IMG]
    neo geo cd
    [​IMG]
    neo geo cdz
    [​IMG]

    NES
    [​IMG]
    FAMICOM
    [​IMG]

    nintendo 64
    nitendo 64
    [​IMG]
    iQue
    [​IMG]
    nintendo 64dd
    [​IMG]

    PSX
    [​IMG]
    PsOne
    [​IMG]
    Playstation2
    [​IMG]
    Playstation3
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rizkiunlam Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +273 / -0
    lagi....

    [​IMG]

    [​IMG]

    sega cd
    [​IMG]
    mega cd
    [​IMG]

    X'eye
    [​IMG]
    wondermega
    [​IMG]

    SNES
    [​IMG]
    Super Famicom
    [​IMG]

    turboduo
    [​IMG]
    turbo cd
    [​IMG]
    PC Engine CD
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    xbox
    [​IMG]
    xbox360
    [​IMG]
     
  4. Offline

    zhedttoisai Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +633 / -0
    gak sort by date ya bro ??
     
  5. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    buset,, byk amat ya..
    koleksi agan semua tuh??
    ane mah cuma pernah maen NES, sega 32x, PSX-PS3, ma Xbox 360 doank...
     
  6. Offline

    aldistokrat Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    banyak bner,,, kluaran mana aja itu wew
    kolektor pasti demen tuh
     
  7. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,872 / -2
    Perkembangan konsol game dari masa ke masa...
    tapi lebih baik diurutin berdasarkan tahun gan. IMO


    megadrive... inget jaman SD
    :garing:
     
  8. Offline

    auckzeer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    :kaget:

    ternyata banyak banget ya konsol game yang g masuk ke negri kita tercinta ini...

    dulu cuma sempet punya snes, megadrive ma psone doang...
     
  9. Offline

    mirukumiko Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen PS3.........:(
     
  10. Offline

    metalgods Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Ternyata banyak ya versi konsol game, tapi ga ada satupun yang ane punya.
     
  11. Offline

    lizaex Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata ada banyak dan desain ps 2 itu udah ada yang mendahului.
     
  12. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    ane pernah denger sih konsol2 tsb, tp baru kali ini liat bentuknya...

    ane ndiri, cuman pernah punya dreamcast (sega) :sigh:

    btw, :niceinfo:
     
  13. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    moyang console magnavox odyssey nya kurang gan :lol: trus yg atari 5200 itu cuma trackballnya aja tuh :hihi:
     
  14. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    banyak banget :kaget:
    ada yg desainnya gak beda" jauh dengan konsol sekarang :rokok:
     
  15. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Byk consolenya :kaget:
    Tapi lbh mantap klo listnya nambah tahun2 keluarnya semua :lalala:
     
  16. Offline

    JReeFstaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah keren yak.. :matabelo:
    wah jadi inget maenan gw waktu masi kecil..
    sega genesis ma SNES..
    ma PS juga..
    jadi pengen maen kayak gitu Lagi..
    perLu bongkar gudang neh.. :hahai:
     
  17. Offline

    intarca Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    konsol konsol dulu ternyata norak banget...
    beda ma sekarang...
     
  18. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Wah ternyata x-box design yang paling baru...
    ane kira ps 3
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.