1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Konser MJ yg di RCTI Sabtu siang kemaren

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xiexienitiai, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,003 / -4
    Konser MJ yg di RCTI yang tadi siang

    Ada yg nonton gak Konser MJ yg di RCTI yang tadi siang? kira2 jam 12 atau jam 1an gitu.

    Itu pas taon brapa sih? Trus tempatnya di mana? Ada yg punya gak videonya? uploadin... dongggggg :haha:
     
    Last edited: Aug 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rdwbw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    tadi sempet nonton sekilas
    tapi maaf tidak bisa banyak membantu dan tidak punya file nya

    sorry
     
  4. Offline

    kyrios Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gw nonton :D
    tahun 1997 di olympia stadion, muenchen..

    video ga punya :P
    harusnya tadi u rekam aja pake tv tuner kom.. gambar di tvnya dah jelas banget tuh..
     
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,890 / -2
    Gak tw tuch kalo ad Cuplikan Konser MJ ..
     
  6. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,003 / -4
    Thx banget yah udah kasi tau :em0100:

    Sayang gw gk ada TV bro, tadi cuma liat sekilas di warung, hehe. TV tuner jg ga punya. :D
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,890 / -2
    bneran lo gak pny TV ?

    ank Kos-Kosan ia ?
     
  8. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,003 / -4
    Iyo, anak kos aye hehehe.
     
  9. Offline

    drmad Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    ada yg ngrekam g?
     
  10. Offline

    aralekun Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    saya juga nonton. iklannya kepanjangan jadi kesal, tapi tetap stay on demi MJ. keren banget pas tank keluar terus di hadang MJ. panggungnya pantastis. RIP MJ.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.