1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Kondisi data di server 19

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Ruzh, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    bro mimin dkk,

    berhubung 19 udh up lagi, tapi kok banyak file2 yang jd corrupt ya?

    seperti

    ini
    dan
    ini

    ini memang dr awal sudah corrupt atau krena 19?

    maaf dan terima kasih
     
    Last edited: Jul 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,528 / -1
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    ooohh bgitu. baiklah
     
  5. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    katanya om dev (admin), server 19 emang bisa dihidupkan lagi, tetapi untuk datnya tidak bisa kembali 100 persen, kalo ada data yang error dilaporin aja ke yang upload, siapa tau di reupload lagi...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    aero Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    link yang "ini dan ini" dah bisa kok kk. silahkan dicoba lagi
    btw mo nanya, kok bisa diklik "ini dan ini" trus masuk page itu namanya apa y?? kalo spoiler dah tau gw
     
  7. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    itu URL, caranya...
    ketik kata/kalimatnya, trus blok, trus klik icon yang kayak bola biru diatas, trus ketik URL tujuan, enter
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    aero Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wah ternyata semudah itu. terimakasih gan
     
  9. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    itu bisa di download.

    tapi pas di buka g bisa
     
  10. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    seperti yang sudah kami beritahukan tentang www19

    1. www19 sudah up lagi dari kerusakan parah yg di derita
    2. karena ada kerusakan di HDD maka secara teknis data yg berhasil di repair adalah data yg tidak di posisi badsector HDD .
    3. untuk kerusakan file kami blom bisa memastikan apakah itu karena proses repair HDD atau karena emang file tersebut sudah corrupt ketika si uploader mengupload file tersebut . Saran saya silahkan anda request ke si uploader untuk melakukan upload ulang file tersebut.
    4. www19 dlm proses tester.


    NB: mohon sertakan link url yg bermasalah jadi kami bisa dgn cepat melakukan testing dan pengecekan.
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.