1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kompilasi Optical Illusions

Discussion in 'Random Images' started by Broomstick, Jun 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,395 / -0
    81 Optical Illusions
    Code:
    http://www.indowebster.com/81_Optical_Illusions.html
    Ada yg sudah dimuat disini.
    Banyak juga yang tidak saya temukan disini.

    Silahkan 'dicicipi'

    :smiley_beer:
     
    Last edited: Jun 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    wah dipost dong salah satunya..

    kasih bocoran dikit :lol:
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    ah....
    membingungkan....
    kasih contoh satu kek... biar ga begitu penasaran.....
    lagian optical illusion kan banyak macemnya.... :onion-84:
     
  5. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,395 / -0
    Last edited: Jun 8, 2009
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    woo....
    klod ari kontoh yg dikasi ma bang broomstick itu mah cuman ngetes koordinasi otak kita sesuai ga dengan apa yg kita omongin....
    misalnya klo kita liat tulisan 'yellow' tapi warnanya ijo, bisa aja ntar kita jadi salah ucap jadi 'green'

    yah...
    mungkin kira2 begitu maksudnya...... :hihi:
     
  7. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,395 / -0
    oh gitu. Tadinya sy kirain klo dilihat lama2 warnanya bisa berubah sesuai kata-nya. Belum sy coba sih nggak sabar nungguinnya.

    Edit: sekilas sih nampaknya banyak yg berkaitan dengan membuat ilusi gambar bergerak, walau perlahan, juga permainan .. apa yah istilahnya, persepsi/sudut gambar, dan fokus pandangan.
     
    Last edited: Jun 8, 2009
  8. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    waduh cuma linknya doank.......

    gpp gw liat ah....
     
  9. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,817 / -0
    apaan sih nih.... gajebo dah....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.