1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kompie ku Sayang Kompie ku Malang...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by gaptek_boyz, May 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    Tadi pagi gw terkaget kaget setelah melihat hasil scan an antivirus gw, pada awalnya gw cuman iseng2 ngescan kompie kesayangan gw inih eh ternyata eh ternyata hasilnya cukup mengagetkan gw

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dekill_nine Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +113 / -0
    widih,,.. gila banyak banget..
    dah di clean belum tuh bro??
     
  4. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    aihhhh....banyak abisss....apa gak lemot tuh kompie pas dipake???
     
  5. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    Virusnya dah sampai generasi ketujuh tuh :lol:

    Pake antivirus yang bagus donk
     
  6. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Klo gw mah, gw format ulang deh langsung. Segitu mah pasti dah berat banget dan susah ilangin full
     
  7. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,267 / -0
    bender banget..!! :top:

    gw dlu juga pernah rekor sampek 2000an malah,, :haha:

    pas masih blum tau apa2 soal dunia komputer,, :madesu:
     
  8. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    1001
    waduh
    gak bisa bilang apa lg bos
    kompi lu udh jadi sarang virus
    hehehe
     
  9. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    speechless gw
     
  10. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    [​IMG][​IMG] hohoho itu maha istana virus ..pake antivirus yg top donk [​IMG][​IMG]
     
  11. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,563 / -0
    wakwkakwkak kalo wa lebih banyak ada trojan,sality,brontok,dkk hahaha jadi jualan neh wa eh tp itu install ulang aja dari pada nyebar backup data penting trs scan dah
     
  12. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    awkakaka... tp aneh nya wa ga brasa kalo komp wa kena virus, rasanya fine fine aja
    palingan kadang2 desktop nya item doank... hueueeuh
    Dan gile nya lagi nih virus2 keparat bisa ngblock antivirus gw... ahaha padahal ane dah pake KIS yg update an terbaru... wokoko tp dah tinggal sjarah tuh virus :ngupil::ngupil:
     
  13. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    jiah...banyak amir tuh virusnya...
    koleksi ya bro...:lol:
    ane jg pernah kek gt....:swt:
     
  14. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    itumah namanya ternak virus, tar lo bikin aja peternakan virus
     
  15. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    kasih tw dong caranya beternak virus
     
  16. Offline

    Creamy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    wih 1001 kalo 0 nya di ilangin 1 jadi judul filem tu ^^
     
  17. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Wah lengkap bener tuh virusnya:onion-72:
    Ternak ya bro?:onion-08:
    Ganti deh antivirusnya masa bisa masuk segitu banyak:onion-104:
     
  18. Offline

    k3yn3s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,650 / -0
    busyet dah tuh virus.............:onion-103::onion-103::onion-103:
    AV nya payah tuh........

    kalo gw mah format + install ulang biar bersih..........
    trus ganti dah antivirusna.............
     
  19. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Obat paling manjur... Clean virus dulu pake OS cadangan.. baru di format... trus install OS baru..

    :haha:
     
  20. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    itu dari tipe malware yg sama kan?? rekor gw sih sekitar 2000an... dari 3 tipe malware yg beda (kalo g salah 1 trojan dan 2 virus...)

    langsung aq format ulang... :p
     
  21. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,719 / -11
    Dulu pernah tuh, komputer punya temen sekamar gw kayak gitu. Gara-garanya sebulan gak diupdate antivirusnya. Pas iseng-iseng gw scan, banyak banget... kena Redlof kalo gak salah. Pantesan tampilan windowsnya agak norak...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.