1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor komik yang aneh

Discussion in 'Random Images' started by roy_thea, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    roy_thea Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    komik yang aneh (new)

    [​IMG]3 bulan sebelum pernikahannya mereka rencananya mau pake busana nikah ala adat Jawa,,, tp sayang gga jadi,, padahal udah sempet poto2 loh..
    Cekidot deh picture di bawah ini... heheh
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    Beberapa tahun kemudian
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sorry gan kLo :repost: :thx: :grp:
     
    Last edited: May 25, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    jiahhh sasuke dan naruto ternyata maho :lol:

    yang nobita keren dah :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    nobitanya kok jadi mesum kayak gitu.. :sigh:
    nobita nga sebegitunya deh.. :haha:
     
  5. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    et dah.. cerita asli naruto jadi ketauan dah :hahai:
    itu nobita ama shizuka bener apa ada adegan yang kaya gtu? gila juga :hahai:
     
  6. Offline

    beyongzero Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    wakakaka..
    edisi baru dari nobita shizuka..
    woyooooo....
    kurang detail sih..
    haha
    :ngupil:
     
  7. Offline

    airid Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sasugay in action! set your defense
     
  8. Offline

    Peace_B Beginner Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +169 / -0
    :keringat: nobitanya kok begitu:swt:
    mpe ada adegan begituan..
     
  9. Offline

    ray5154 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +280 / -0
    jah... seumuran SD kok bisa hamil..?!?!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    wah kalo sampe diterbitkan elex bisa gawat..gawat...gawaaatttt.....
     
  11. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    beuh :lol:
    habis baca sasuke langsung mo :muntah:
    emang sasugay la :swt:
     
  12. Offline

    djackdani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    Ngakak abiz kawan.......
    ada yang laen ga....tp jgn maho2 bgt ya :hot::hot:
     
  13. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wkwkwkw kayaknya nih ada versi baru doraemon versi dewasa bukakaka....
     
  14. Offline

    heaven69 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    begitu toh ceritanya hehehe gw kira tamatnya saat doraemonnya mati, nobita belajar buat hidupin tuh doraemon... sebenarnya kan doraemon nobita yang buat...
     
  15. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    adegan Nobita ma Shizuka ngambil dari situs H ya....:hihi:
     
  16. Offline

    sijago2 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    wkakakawka:lol:
    Kocak Bngt BRO!!!


    klo boleh di update donkkk mo liat lanjutanya...:piss:
    GRP dah mluncur tuh
     
  17. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wkwkkww mantap2 jempol buat TS nya jago ngeditnya ^^
     
  18. Offline

    hyukie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    nobita shizuka :keringat:
    emang ada ya di komiknya :???:
     
  19. Offline

    cukaca Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    nobita MBA
    sasuke lg FIL ama naruto
    sanji trnyata suka cewek *emng :hammer:

    overall : emng aneh :lol:
     
  20. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    karena sauke tau dirinya maho dia pergi ke orochimaru untuk di obatin kliatannya
     
  21. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,644 / -0
    wahh Nobita.... nobita....
    akhirnya kamu jadi anak bandel juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.