1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Koleksi Foto kocak tentang Dunia Olahraga

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Nov 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    ]buat refreshing dulu bro n sis, buat ngilangin kepenatan di hari ini

    nih langsung aja pictnya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    semoga berkenan
    maaf kl gambar ini repost

    Tujuan post ini Untuk sekedar relax menjelang weekend :) biar ga terlalu stress
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    upik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,012 / -0
    wahaha :hahai::hahai: ngakak liatnya....

    cuma kasian juga tuh yg kegebok stik, mo nonton malah bonyok....
     
  4. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    Aneh2 buangget koq bisa2nya sampe pakaian dalam berceceran
    bentar lagi kalo kayak gitu nonton pertandingan bola juga bisa kena fatwa
    :piss:
     
  5. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    yang sticknya kelempar bahaya banget tuh :haha:

    musti di pindahin ke Picture Galery nih
     
  6. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,435 / -0
    [​IMG]
    sinchan jg ne.... :hahai::hahai::hahai:

    [​IMG]
    ini parah lagi... maw nonton malah kena lempar stick :lol:
     
  7. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    walah itu yang lari itu sampai keluar darah mens ya :???: pasti rasanya gak enak banget tuh dan ngeyel pula kenapa masih lari juga sih :swt:
    dan ya motor itu beneran juga bannya sampai lepas gitu? :???: kalau beneran bisa KO beneran tuh orang kalau nyampe dibawah.. kecuali kalau editan loh
     
  8. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,911 / -0
    waduh itu yang pemain baseball kayaknya yang paling sakit yah..... kena bola baseball di daerah ***** nya :hehe:

    edit : yang ini juga pasti sakit nih (tapi kayaknya sotoshop) :

    [​IMG]
     
  9. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,331 / -0
    :hahai::hahai: yang lari keliatannya jorok banget, yang main tenis kasian banget bisa kedodoran begitu, yang paling sakit yang maen baseball
     
  10. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    [​IMG]

    kyak shoulin soccer ja ne gambr... :lol: :lol:
     
  11. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    :lol:

    kocak buat kita2 yg liat
    tpi musibah buat mereka :panik:

    yg sepakbola, kencing d lapangan beneran tuh :???:
    udah kebelet bgt kek nya :hihi:
     
  12. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Kocak gilaa...
    Yg lari udh smpe kluar dijalan dluan tuh, sblm lari dia salah minum obat pencahar x...:lol:

    Mana ada yg buang air kecil di lapangan bola...:haha:

    Itu yg motorcross beneran tuh?? Atau sotosop??
     
  13. Offline

    kontilkeong Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    [​IMG]

    Makanya kl mo lari jangan makan sambel banyak2 gini kl kebanyakan makan sambel kebanyakan :muntah::muntah:
     
  14. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Itu apa apaan bro.. masa lagi ditengah lapangan pipis.. :lol:
    Yang lari itu apaan?? tanah ato.. :???: hiii.. geli.. :muntah:
    Yang motocross.. pasti panik tuhh.. menjelang ajal.. :takut:
     
  15. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
    ngwakwak benre dah ngliatnya...
    yg paling kasian ntu yg nie..
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  16. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    [​IMG]
    yang ini kasian banget.. untung ga eeq di celana.. coba kentut.. :hehe:
     
  17. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    Yg lari tu knapa ya?:???: apa dy eek sambil lari karna udh gag ketahan lagi :hahai:
    [​IMG]
     
  18. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    gambar konyol semua itu :lol:

    gak cm pemain, penonton jg kebagian aib nya :lol:
     
  19. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    wah yang kena dead ball di mukanya kasian banget :haha:
     
  20. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Gila, keren2 banget gambarnya... :top:

    [​IMG]

    Yang ini lagi ngapain sih... :hihi:
     
  21. Offline

    onosqaciw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    penontonnya kesian tu yg baseball.....saking kuatnya ngayun bat samapai out ke penonton
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.