1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kolam Renang Sepanjang 1 KM, Masuk Guiness Book of Records

Discussion in 'Random Images' started by selfrit, Jun 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    ungkin bukan kolam renang, bisa saja disebut Laguna atau danau buatan. Panjangnya mencapai 1km dan masuk dalam Guinness Book of Records sebagai kolam renang paling besar di dunia.

    Letaknya berada di Chili dengan nama Alfonso del Mar resort. Air diambil dari air laut lalu disaring untuk dijadikan air di kolam renang terbesar tersebut

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    widih keren... gw pikir nih kolam renang ada di daerah arab gitun coz ada piramid nya gak tau nya di chilie toh... mantap gan...
     
  4. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    ini baru kolam renang renang 1 putaran penuh dah selse :D... jd 2km

    pengennya renang d tempat ini T_T
     
  5. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    walah 1 Kilo.... kalo coba2 berenang.....belum nyampe ke ujung udah keburu lemas kehabisan nafas.....
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    wah klo buat olahraga bagus tuh...

    lumayan bisa sampai kejar2-an renangnya :lol:
     
  7. Online

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,279 / -0
    akkakaka ini mah tenggelam ditengah jg ga ketauan
    kowkokowkwkow.....
     
  8. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    gila.... luas banget ya..

    ga cape ya itu ngelilinginnya hahahaha
     
  9. Offline

    Foreza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,910 / -0
    wah keren kolam renang nya
    tapi panjang amt gw aja gk sampe setengah dah
    ngos"an tuh hahaha
     
  10. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Gile...... siapa tuh yang kuat berenang dari ujung ke ujung...
    Kalo gagal mate tenggelem wkkkk
     
  11. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    kira2 kapan y ni kolam jd standard berenang dunia???
    mungkin kolam ini menjadi yg pertama x ny menampilkan lomba berenang selama 1jam...

    hehe
     
  12. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    ^^

    Anj*rr berenang ke akherat ha..ha

    Yah anggap saja persiapan buat mengarungi selat sunda dan selat bali perlu latihan disitu dulu tuh he..he

    Tp kerenlah gw jg pengen coba
     
  13. Offline

    dixy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ini berenang mlh bawa masalah
    cape, blom nyasar, blom tenggelem
    enaknya sapa aja bisa nyebur, ga ketauan
     
  14. Offline

    fukka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    kalo aernya tercemar.. berisihinnya brapa bulan yha..
     
  15. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    wkwkwkw... gileee 1km :lol:
    bikin lomba aja deh disana, olimpiade skalian

    Swimming Contest. 1km. slese renang dah pasti klepek" :onion-82:

    wkwkwkwk
     
  16. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,882 / -2
    sampe saat ini, ada gak yang mampu bereneng dari ujung ke ujung ..
    start mpe finish..
    berapa jam tuh :???:
     
  17. Offline

    aguskdp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,700 / -0
    hoo gila 1 KM
    bukanya di dubai juga ada yah..:???:
     
  18. Offline

    sodium Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wowo, keren banget kolam renangnya. Capek banget pasti klo berenangnya dari ujung ke ujung
     
  19. Offline

    shinokyoku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    keren c keren, tp. . . aga bahaya jg y klo mpe ad kasus kcapean d tengah renang, :keringat: , mana jao lg mo ktemuan d kolam, bs aj org yg dcari ad d meter k brapa gt, :haha:
     
  20. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    1 km?, ga capek tuh :???:
    saia 50 m aja mungkin dah nyerah :swt:
     
  21. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,851 / -2
    Wew ...

    spa ia yg mampu berenang sepanjang itu ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.