1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error kok gak bisa dibuka link downloadnya

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by soejatmixo, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    soejatmixo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +120 / -0
    barusan mw download Dante's Inferno tapi abis klik link downloadnya gak bisa.
    link download yg di kasih idws.com kaya di bawah ini, terus sy copy paste tapi gak bisa.

    "http://key=l3h345o3e59314j4x594q414d3i4e474z5j4h4c5x554k4n4y2"

    kaya di atas tu linknya..
     
    Last edited: Feb 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    link awal nya mana? :???:

    bisa disertakan jg tidak :em0400:
     
  4. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    refresh lagi, ntar link download yg bener bakal muncul
     
  5. Offline

    date masamune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +264 / -0
    wew saya coba mau dl 3brother ngak da clik me nya dah refresh berkali2 tetep ngak bisa...
     
  6. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    di refresh bukan pas dah di klik
    "http://key=l3h345o3e59314j4x594q414d3i4e474z5j4h4c5x554k4n4y2" nya :swt:
    di refresh pas di page awal ntar dpt link baru wat donlodnya wat di copy.
     
  7. Offline

    date masamune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +264 / -0
    tetep ngak bisa b...clik me nya ngak kluar2.....da pa n y?
     
  8. Offline

    zerou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,185 / -0
    semua uplodtan yg viewnya masih 0 + titlenya kedobel gak ada clickmenya
     
  9. Offline

    K_E_M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,490 / -0
    iya nih... upload yg kemaren juga sekarang jadi nda bisa...di refresh berkali2 tetep nda muncul clickmenya...
    padahal kemaren pas habis upload tak coba bisa...
     
  10. Offline

    pinkusupaida Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    masalah sama
    mo download one piece 438 yibis click me gak mau keluar
     
  11. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    idws lagi error y??? akhir2 ini DL makin susah.... mulai dari link DL sala... ato click me ga kluar...
     
  12. Offline

    date masamune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +264 / -0
    yg wa DL view nya ngak 0 tetep ngak bisa di DL?semua yg dr S 54 sm S59
     
  13. Offline

    rave Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +137 / -0
    • Like Like x 1
  14. Offline

    dickichan Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sama nih.. link donlod nya g keluar sama sekali..
     
  15. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    iy neh gw baru mo download fo episod 81

    "click me" nya ngga ada ==a
    dah d coba berkali2
     
  16. Offline

    korio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    link nya gak muncul2 :ngeselin::aghh: :voodoo::maling:
     
  17. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    kirain cuman sendirian ngalamin seperti ini, kadang link donlotnya di kolom "donlot link" g muncul kadang muncul ternyata g lengkap ato salah.
    iya itu linknya salah kalo g muncul click me nyah. caranya yah balik lagi ke atw refresh lagi halaman referensi link donlotnya nanti juga muncul lagi link yang benernya.
    Hanya dan harus bisa sabar lah kalo ngadepin beginian :sigh: harap dimaklumi saja konten indowebster makin lama makin besar juga :top:
     
  18. Offline

    sapigehe_85 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ya nih,,
    masa koading ga slesai2....
    linknya ga kluar2..
     
  19. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    dolo waktu upload berhari-hari gak bisa, dan akhirnya upload bisa di satu hari,
    'click me' nya juga gak ada,
    dolo untuk download 1 file mp3 terpaksa view page source,
    jadi logikanya file udah disetor, tapi belum ada link download yang muncul

    w tunggu 1-2 hari ternyata sudah ada, jadi sabar aja (terutama upload-an tanggal kemarin)

    dan untuk klo muncul key blabla'
    coba refresh halaman idws.com nya sampai nongol link speedtest/indolookup atau yang lainnya
     
  20. Offline

    pavillion80 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    ^^
    gw ud 2hari errornya nee.....link downloadnya kaga muncul-muncul...terus speednya jg rada turun.....

    masa gw dL dr server idws kalah cepetnya sama server int'l ???
     
  21. Offline

    saint_exi Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kemaren2 donlod link ama click me ga nongol... sekararng home page na aja ga bs dibuka sama sekali...... ampunnn.... semoga masalahnya cepet terselesaikan.. aminnn...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.