1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kok ga bisa melulu yah?

Discussion in 'Report' started by onmyouji, Jul 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onmyouji Members

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ko ga bisa masuk terus ya?

    Reconnect terus dan Offline terus servernya.

    Gmn mo maen nih. Emank ga ada yang jaga yah klo mlm? Di server sebelah selalu ada yang jaga. Tiap ada masalah langsung di up. Masa indogamers / indowebster ga profesional sih? :(
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    dari sore wa bangun tidur lum bisa main ne ......ga tau juga ad masalah ap?
     
  4. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kekna udah ampir 1 hr ini server down d....
    ya gw harap para mod atau admin tolong beri penjelasan kenapa??
     
  5. Offline

    onmyouji Members

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini si bikin malu nama indogamers menurut gw. Biasa indogamers bagus-bagus bikin game.
     
  6. Offline

    HarryPoter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah...ini kok blm On Line jg yah servernya...

    Jangan Tidur dunk ini Pengurusnya...komit ayo komit....
     
  7. Offline

    Ingemarsson Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -5
    tadi pagi sih sempet onlen... cuma sekitar jam 10 baru off.

    ya saran saya sih manajemen cingka ngebuat news juga tentang server cingka. News tentang kenapa offline,dan apa2 saja yang sudah di update,jadi kita disini player2 cingka (selaku orang2 yang juga ambil bagian dalam pengembangan server nexia ini) bisa tau apa aja yang terjadi dengan cingka. IMHO.
     
  8. Offline

    HarryPoter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nah ini br bs bentar udah Off lg...masukin ID ama Pass keluar tulisan dewa yg ga tau arti persisnya ap...
    DI Web Server n World statusnya ONLINE...Apa kata Dunia...


    Mau Di Bawa Kemana...Nexia Cingka Tercinta...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.